Начни курить обычные сиги или самокрутки, Во-первых это дороже, Во-вторых к ним как к соске не привыкнешь и постоянно во рту держать не будешь, плюс их не везде свободно покуришь. Т. Есть потребление будет более структурировано, а когда чуть подслезешь - табэкс, наш верный товарищ, только он мне и помог и витаминки.
Слез с сигарет благодаря айкосу.
Слез с айкоса благодаря парилке.
В один момент фирма которую я парил начала делать нулевку (overhead)
Парил нулевку. Пару тюбиков в месяц.
В субботу сгорел картридж. Выбросил старый, за новым идти лень.
На всё ушло 1.5года
А нулевой это как? Чистый глицерин?! Вы молодец... А от надо тоже попробовать не идти за новым картриджем... К слову, я сначала крепкое парила, сейчас на двойку перешла... Кашель замучил. Может на нулевки перейти... Только уже привычка выработалась
Бросил курить в 2014 году... и стал парить, так вот до сих пор не бросил вэйпинг. Одно дерьмо променял на другое, зависимость от никотина никуда не делась.
За год у меня уходит где-то полтора литра жижи, раньше самозамесил, теперь лень, покупаю готовое жижло.
Я смотрю ты на солевом, я по старинке, парю щелочь
Да, раньше выходило, что бутылочки хватало на три-четыре четыре недели... Спустя год хватает на неделю....

Табачное дело
296 постов2.2K подписчика
Правила сообщества
Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.