6

Как папа аккумулятор "купил"

Мелкий был, точно не помню, но, вроде бы, не больше 10 лет.

Сидел дома, услышал лай собаки - так пёс лаял только на чужих. Выглянув в окно, увидел как батя общается с двумя мужиками: один был полный, с пышными усами и в желтой соломенной шляпе, второй... не запомнил второго)

Дальше пробел - не помню как оказался на улице. Но помню, что заглянув в дом, увидел как отец сидит у открытого погреба и считает деньги, а рядом стоит какая-то черная коробка, накрытая пакетом. Спросил "Чо делаешь?", но был нервно прогнан. Только спустя много лет, дошло почему - спалил, где родители заначку хранили)

Не помню сколько времени спустя, сижу на песке (куча лежала на улице за забором), играю. Подходит милиционер и дядька знакомый. Ну, как знакомый. Жили мы тогда в частном секторе почти на окраине небольшого города с населением около 130 000 - читай, в маленькой деревне, так что все знали почти всех в лицо, как минимум, здоровались в 100% случаях. В общем, мужик точно был знакомый))

Подходят и спрашивают, мол, не видел ли ты, малчег, кого-то тут незнакомого или странного. А я такой "типа толстого мужика с усами в шляпе и *тут точно шло описание второго, но сейчас я этого уже не помню* ?". Знакомый дядька "Ну, типа, да".

Как вы можете догадаться по сообществу, в котором публикуется пост, далее я с удовольствием и в подробностях рассказал им и про разговор отца с этими двумя, про "черную коробку" и, возможно, даже про деньги и открытый погреб...

Так как родителей в тот момент дома не было, знакомый дядька позже вернулся все с тем же милиционером, поговорили с отцом: выяснилось, что они втроем бухали дома у этого знакомого. В какой-то момент знакомый уснул, те двое допили что было, захотели еще, но денег не было. Не придумали ничего лучше, чем снять с машины знакомого аккум и пойти его продать кому-нибудь.  Продали. :)

Аккумулятор забрали, что с теми двумя стало в итоге для меня осталось тайной, а батя меня потом еще пару дней Павликом Морозовым называл.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы