Как озолотиться на IT курсах Пикабу

Уважаемые администраторы Пикабу, срочно запускайте курсы по обходу блокировок. С вашими новыми правилами модераторы стольких перебанили, что за счет выручки с внутреннего спроса можно будет звезд Голливуда в полном составе на корпоратив нанять (мне 1% за идею, отмазка, что я Фридрих Энгельс не канает).

Как озолотиться на IT курсах Пикабу Бизнес, IT, Продажа, Идея, Пикабу, Бан, Курсы Пикабу

UPD: @PikabuStudy мне сайт порекомендовал Вас тагнуть.

Как озолотиться на IT курсах Пикабу Бизнес, IT, Продажа, Идея, Пикабу, Бан, Курсы Пикабу
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не всем помогают, ага. На моей памяти всего одного так разбанили, у него большое количество подписчиков, и ежедневные выкладки материала
раскрыть ветку (1)
3

Вы не думайте, что я неофит, первый аккаунт на год моложе Вашего

2
Не всем помогают, ага. На моей памяти всего одного так разбанили, у него большое количество подписчиков, и ежедневные выкладки материала
раскрыть ветку (1)
1

Это батя что ли? Так он снова в пермобане

показать ответы
1
Да, его разбанили. Я тоже не увлекаюсь, по наводке АлексРадио подписался посмотреть - а СтокГамблера забанили на следующий же день 😅 Он больше про аналитику пишет, не про торговлю
раскрыть ветку (1)

Понятно, а я как раз на втором аккаунте в бан улетел после ответа на пост Алекса. Он тут не причем, просто забавное совпадение

раскрыть ветку (1)

Не пойму, к чему это? Этот аккаунт разбанили? Я не то, чтобы биржевой торговлей увлекался

показать ответы
1
Это какие такие новые правила? По политике, что ли? Да там новый аккаунт покупают или с нуля создают, вот и весь обход. Кому важен текущий аккаунт - либо ждут разбана, либо договариваются с техподдержкой, либо стараются политику стороной обходить вообще
раскрыть ветку (1)
2

А Вы пробовали договариваться с поддержкой? Я вот уже дважды пробовал. И оба раза был послан лесом. Там бесполезно подкованным доказывать, что ты не верблюд. Они только кивают на подковы и утверждают обратное. В смысле просто повторяют причину бана и говорят, что сам дурак

показать ответы