Как одинокие болеют
В прошлую пятницу меня на работе штормило. Ничего не болит, но, голова в вате, соображаю туго, качает. Хожу от стенки к стенке. Заметил начальник. Замерили температуру - 35.6. Отправил домой, мол может анемия, иди к доктору.
Суббота, 7 утра. Знобит. Меняю - 39,4. Звоню к местному терапевту, отказ. С температурой не берём. Звоню в скорую. Приехали через 3 часа. Укол. Ждут 10 минут. Укол. Опять минут 15. Госпитализируем. Я чумная. Собрать вещи не дают. Я в этом городе, никого не знаю. Иду к соседям. Вот ключи, там деньги. Помогите. Запихали в скорую. Все недовольны, хамят. Я мало что соображаю.
Воскресенье. Приехала соседка, привезла одежду, еду. Пока нашла лечащего врача, она опоздала на работу. Муж соседки купил по списку. Я сил не имею. Принесли, укололи, ок.
К вечеру медсестра стала угрожать, что если пайку не съем, зонд вставят. А мне не лезет. Сил нет жевать, а глотать уж тем более.
Понедельник. Пришла лечещий врач, отправила на КТ. Послушала мои лёгкие. Ужаснулись, перевели в реанимацию.
Там был ад. Ад во сне.
Вот сегодня вернулась в обычную палату.
Со мной лежат 7 человек. И я вижу, как хорошо относятся к тем, у кого родня, чуть не ночует с больными. И как к одинокой моей персоне.
Самое смешное, родню пускают к нам, больным. Маска и перчатки. Иди, целуй больную маму, в губы, со слюнями. Никакого карантина. Цена удовольствия 9 долларов за поцелуй( я посчитала лекарства и палату). Если кто хочет испытать эту прелесть, я беру по 5$. 2 человека - оплата палаты за моё лежание тут в сутки.
Никакого обмана. Оплата по факту.
Кошмар, товарищи. Просто кошмар.