88

Как не париться?

Шарясь по соцсетям, то и дело замечаю одноклассниц/одногруппниц, которые выходят замуж, рожают детей, и все у них хорошо.. а я как прокаженная. замужем была, а с детьми не вышло.

Вот как тут не переживать и не париться? я и ребенка хочу и замуж. и никакой бытовухи не боюсь, была уже замужем и знаю, что это такое.. Но после развода крайне трудно построить отношения. Прошло уже 6 лет, как я развелась и ощущение, что меня прокляли. Понимаю, что это смешно звучит со стороны. Знакомые парни говорят, что у меня слишком высокие требования к мужчинам, высокая планка. Ну блин, а какие требования должны быть? чтобы не ссался и хотя бы имел работу? Дык, я могла и не разводиться тогда. чел этим требованиям соответствовал.

Дамы, как вы относитесь к тому, что в 35 у вас " ни котенка ни ребенка". есть ли какие-то тоскливые нотки на душе? или пофиг ваще?

Я как-то даже не знаю как к этому относиться. Когда я думаю об отпуске, мне с одной стороны- проще, что у меня никого нет и не надо ни с кем обсуждать где и как отдыхать. Но с другой стороны - мне хочется, чтобы я была с мужчиной. А если бы появился ребенок- мне было бы плевать на этот отпуск, я бы лучше провела время с ребенком в заботах о нем.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
Тогда все понятно, найдете когда нибудь лоха, ой простите, своего принца 🫡
раскрыть ветку (1)
18

вот видите, даже юмор мало кто воспринять может. а у меня вот "высокие требования")

показать ответы
2

В таком случае разумно поторопиться, а из требований оставить, чтобы он любил Вас и помогал Вам с ребёнком.

раскрыть ветку (1)
13

что вы имеете в виду под "поторопиться"? выйти с флагом на улицу с надписью "ищу мужа"?

показать ответы
61
DELETED

Я извиняюсь, просто поинтересоваться. А требования не ссаться и работать это одновременно или возможно только одно соблюсти?

раскрыть ветку (1)
9

одновременно)

показать ответы
0
Невообразимый

Ну тут ситуация двоякая, вот мне 40, не был женат детей нет, но так же охота семью и детей, но нормальных девушек вообще нет, или очень толстозадые дамы с желанием принцев каких свет невидывал, или прожжённые жизнью тетеньки, которых много обижали в предыдущих отношениях, и они думают, что именно ты теперь долен за них отгребать и голову им лечить. А где нормальные бабы? Неть их(

раскрыть ветку (1)
8

а что в Вашем понимании "нормальная баба", мне прям интересно)

показать ответы

мне хочется, чтобы я была с мужчиной. А если бы появился ребенок- мне было бы плевать на этот отпуск, я бы лучше провела время с ребенком в заботах о нем.

Т.е. к мужчинам у вас отношение потребительское - чтобы ребёнка заделал.

раскрыть ветку (1)
9

ну если Вы не в курсе, ребенка можно заделать и без мужчины) мы живем в век высоких технологий) есть доноры) так что, не нужно так рассуждать.

показать ответы
8

Высокие требования в 35 звучит как анекдот. :)  через некоторое время качество кавалеров просядет ещё сильнее + часть из них свалило из страны, часть погибло на СВО, а удержать мужчину рядом с собой будет всё тяжелее.

Заводить детей последние три года - идея дико авантюрная, не имея достаточно высокого независимого дохода + возраст. Не поймите меня неправильно, но тут риски и протекания самой беременности и последующие проблемы со здоровьем (возможный гемморой, зубы и т.д.)

Подумайте, а действительно ли Вам так это необходимо для счастья? В инстаграммах конечно это всё умилительно, а в жизни просто адская нагрузка и ворох неочевидных проблем. Брак может стать как и счастьем, так и тюрьмой, где Вы заперты с неприятным для себя партнёром.

раскрыть ветку (1)
7

я не готова отказаться от этой мечты, иметь своих детей. я и в 40 не сдамся. и до 45 тоже. здоровье, конечно, штука не предсказуемая. но жизнь одна, нужно пытаться. и бороться до конца.

показать ответы
Вы путаете теплое с мягким.
Ребенка можно зачать без секса.
Без мужика даже в лабораториях пока не получается.
раскрыть ветку (1)
5

душно как-то) я имела виду, что если я захочу просто иметь ребенка, то в физическом плане мужчина мне тут не нужен будет. я могу просто собрать документы/деньги и сделать эко от донора. но я не хочу.  я не хочу воспитывать ребенка в неполной семье.

показать ответы
11
Ну ок. Пойдём по порядку.
- образование. Какое вам нужно и зачем оно вам?
- амбиции. Не совсем понятно что тут вы хотите от человека. Чтобы он стал президентом или попроще тоже сойдёт?
- жилплощадь. Иметь свое- это конечно круто, спору нет, но вот прикупить- это надо исхитриться.
- машина. Таки тоже непонятно что вам нужно, ухоженная приора или мерседес?) или среднестатистический логан тоже пойдёт? А что, кстати, если человек тоже не хочет или патологически не умеет водить?
- работа/доход. Тут какие требования? Миллион в месяц или чуть попроще тоже пойдёт?

Не подумайте, я не доматываюсь, просто формулировки очень расплывчатые.
И кстати, раз идёт такой деловой разговор, то на что человек, подходящий под всё ваши требования может рассчитывать? Отношения это штука то обоюдная, я- тебе, а ты- мне.
раскрыть ветку (1)
4

как я уже сказала - у меня "высокие требования," раз уж Вы начали их разбирать. я же понимаю, что Вы хотите сказать что-то вроде " а что ты можешь предложить кроме "п...зды". это стандартный ответ на такие требования. я не собираюсь ни с кем спорить по этому поводу. никому ничего доказывать - тоже. у меня есть вышка, я работаю, не ленюсь и так далее. да, я стараюсь зарабатывать больше, и мне бы хотелось, чтобы рядом со мной был мужчина, который также хочет стремиться к чему-то большему, и что-то для этого делает. я не ищу мажора, потому что понимаю - я не смогу соответствовать его требованиям - ни модельной внешности, ни... что там еще у них бывает. логан- ок. я зарабатываю 40-50. поэтому пусть мужчина хотя бы не меньше зарабатывает.

показать ответы
А какие у вас требования к мужчинам ?
раскрыть ветку (1)
5

щас талмуд достану)

показать ответы
3
Так вот и я о чем. А если произойдёт, а по требованиям мимо, что тогда?
А назвать это всё очень просто. Называется "договариваться на берегу" и "чётко понимать и формулировать что ты от жизни хочешь".
Я вот дошёл до этого только после развода. Зато теперь точно знаю кто мне нужен рядом, что мне надо сделать и чего я хочу в целом.
Имея в голове полноценную картину проще сделать план, которому надо следовать.
раскрыть ветку (1)
2

здорово, удачи Вам в поисках)

показать ответы
15

он - женщину, а вы - мужчину? )

раскрыть ветку (1)
4

смешно:) да все проще - я хотела детей, а он, видимо, свободы:) и не париться)

Ее нет, завуалировано она ищет спонсора, закинула пост на лоха, но как будет первая встреча, лох у которого есть деньги с ней встречаться не будет, а бедный ей не нужен )))
раскрыть ветку (1)
3

чел, выпей успокоительного) а то мне прям хочется за попкорном пойти)

показать ответы
13

"Вот как тут не переживать и не париться?"

Может, лучше никак. По-моему, справедливей - смотреть правде в глаза, чем делать для самой себя вид, что всё прекрасно и всего хватает, когда не прекрасно и не хватает. Это как сидеть голодной, но уверять себя : я сыта. Или уверять себя, что нос не чешется, хотя тот чешется. Или считать себя богатой, когда финансы романсы поют. Самообман не поможет поправить дело, потому что поможет сидеть на попе ровно и ничего не менять.

"Прошло уже 6 лет, как я развелась и ощущение, что меня прокляли. Понимаю, что это смешно звучит со стороны"

Отнюдь. Вы же не на пустом месте развелись. Едва ли вы подали на развод от мужчины, который старательно обеспечивал вам чувственный, зрительный, бытовой, финансовый, душевный комфорт. И раз муж особо в вас влюблён не был, то, значит, ваша привлекательность где-то проседает. И поэтому логично, что ваши отношения погибают в зачатке.

"Знакомые парни говорят, что у меня слишком высокие требования к мужчинам, высокая планка"

Знакомые парни - это супер аудитория для фидбека, на самом деле. Потому что это - те мужчины, которые с вами более-менее одного поля ягоды социально, финансово и культурно. То есть из любого из них мог бы получиться для вас брачный партнёр.

И вот они, эти подходящие мужчины, смотрят на вас (женщину с определённой манерой общения, с определённой вербаликой, определённой невербаликой, определённой внешностью). И решают, что вот конкретно для вашего набора (манер, вербалики, невербалики, внешности) те требования, которые вы имеете, - высоки. То есть им, потенциально вам подходящим, желаемое вам давать не хочется. Потому что со встречной (вашей) стороны - нет того, что этого стоило бы.

И бывает это тогда, когда женщину в вас не видят. Потому что сексапил у вас низкий. То есть от вас не исходит женственности. Женственность - не кудряшки с платьями (которые вообще не всем идут), а ощущение от вас тепла, ласки, тактичности и лёгкости, интереса к жизни, хорошего настроя и открытости миру.

"Ну блин, а какие требования должны быть? чтобы не ссался и хотя бы имел работу? Дык"

Это не женщина сейчас пишет, а какой-то мужик. Не самый, причём, воспитанный. Вы с таким спать и жить хотели бы? Вот и мужчины не хотят.

раскрыть ветку (1)
2

я прощу прощения, но Вы сами написали не очень приятные слова в мой адрес. Вы ничего обо мне не знаете и моих отношениях с этими, на Ваш взгляд "подходящими" мне мужчинами. Это просто Ваше мнение.

показать ответы
9
Зачем же сразу агрессировать? Я не совсем это имел в виду. Окай, давайте рассмотрим на моём примере.
Образование. У меня вышак (полных 5 лет + 4 года аспирантуры).
Машина. Непосредственно в собственности нету, но есть. Отец ездит очень редко, поэтому фактически владею и слежу за ней я. Когда ему нужно- мы всегда можем договориться.
Жилплощадь. Пока учился- этл с родителями. Сами должны знать каково быть студентом. Снимать- дорого и не с кем, так что вариантов не много. А так хоть помог родителям ипотеку платить. Далее женился и вместе с женой снимали. Но тут случился развод и оказалось что снимать одному внезапно снова дороговато и по прежнему не с кем. А отдавать 70-80% зп за съем такое себе...
Амбиции. Ну да, я сейчас работаю над приобретением именно своего. Зп 60.
Ну и вот. Получается что у меня ничего нет, но есть.
И я думаю что я такой не один. Собственно отсюда и вопрос: что за человека вы ищете? А то судя по вашему посту мне показалось что вы хотите на всё готовое. Если я не прав- это конечно здорово.
Собственно и вопрос: что за человек вам нужен? Вот такой как я подойдёт или вам нужно что-то эдакое? Сформулируйте чётче и глядишь, вон тут говорят даже есть какая-то магия пикабу. Даже работает, говорят.
раскрыть ветку (1)
2

знаете, это все .. даже не знаю какое слово подобрать. требования - требованиями, но ведь есть такая штука, как чувства, симпатия, и если ее не произойдет во взаимном варианте - то все совпадение требованиям летит куда подальше, просто потому что друг другу не понравились. и все. идеальных не бывает.

показать ответы
1

Вы прожженая леди. А мужики вокруг - инфантилы.  Ничего вам не светит.

раскрыть ветку (1)
2

позитивно)

показать ответы
Невообразимый

Ну тут нет никаких новшеств, для меня это то же  самое что и для большинства мужчин, ну первое придурь в голове это хорошо, но всему же есть предел, нормальная, это женщина с разумом, и это наверное самое главное из нескольких качеств которые хотят видеть мужчины. Вот Вы тоже написали что, Вам нужен не просто а какой то особенный, вот Вы что вкладываете в это понятие?

раскрыть ветку (1)
2

кому-то ответила уже в этом посте по поводу требований) ничего особенного) хотя, возможно, для кого-то, это уже слишком.

82

По фоткам из соц. сетей судить о том, насколько они счастливы и как у них все хорошо - это сильно. Если сами были замужем и развелись, наверно должно было стать ясно, какое это болото на самом деле...

раскрыть ветку (1)
1

ну почему сразу болото. я бы не сказала, что все в моем браке было плохо. нет, были хорошие моменты, просто.. мы хотели разного.

показать ответы
28
В 36 найти мужа. Хз. Сложно. Все кто мог и хотел женились.
Трудоголики передохли, алкаши спились. Есть ещё разведённые,но не все из них согласны снова.

Удачи короче в поиске
раскрыть ветку (1)
1

спасибо

7

У меня не было цели написать вам приятное. Я вам правду написала, о правилах привлекательности для противоположного вам пола. Если у вас не получается строить отношения (то есть мотивация быть с вами у мужчин низка)... если мужчины говорят вам "слишком многого хочешь" (особенно если это - мужчины непривлекательные, на ваш взгляд)... если привлекательные для вас мужчины не подходят к вам или подходят, но быстро исчезают... то, извините, но на данный момент вы - не привлекательны. И с этим пора что-то делать. Внешность у вас нормальная, симпатичная. Но в манере общения привлекательности, получается, нет. Была бы - вам не говорили бы, в ответ на совершенно нормальные человеческие ожидания, что у вас высокая планка.

раскрыть ветку (1)
0

я не привлекательна для тех мужчин, кто изначально и не хотел со мной ничего серьезного. это вовсе не значит, что другие меня воспринимают иначе. есть те, кому я нравлюсь, но они не нравятся мне. вот и все.

показать ответы
12
Верю в Химеры

Девушка, милая, все будет

Я встретила после 30, после развода

Наоборот, я бы даже сказала, идет волна разводов, и в 35-40 очень много свободных мужчин, реализованных, знающих чего хотят от жизни и от женщины.

У меня требования были Х6 от ваших по доходам, и чтоб хобби мои разделял, и непременно был собачником, я тогда хотела вторую собаку, причем служебника, малинуа, это особый образ жизни с такими собаками. И встретила именно такого , живем счастливо.

Встретите, мужчин очень много! У вас более чем реальная планка- 50 тыщ зп, развалюха типо логана и крыша над головой в 35 , куда уж ниже.

Начните расширять круг возможностей, где встретить - ходите в хороший фитнесс ( желательно днём) , в походы, фестивали не стоит , там не та публика, на мафию, в бары вашего района, автовыставки .

Искреннне обнимаю 🫂 и желаю встретить свою половину!

раскрыть ветку (1)
0

спасибо Вам большое:) аж полегчало))) что не такая уж я и требующая))

показать ответы
1
Талмуд то где? Может там не всё так и страшно.
раскрыть ветку (1)
0

образование, амбиции, желание и возможность иметь детей, отдельная от родителей жилплощадь, машина, наличие работы (дохода). насчет машины - тут нет категоричности, но хотя бы желание ее приобрести (наличие прав/желание их получить) потому что сама водить я не готова. все, осуждайте:)

показать ответы
6
Верю в Химеры

Я сейчас ваш профиль прочитала, вы достаточно давно ищите.

Знаете, есть мнение, что когда очень сильно хочешь , это рождает избыточный потенциал и желание блокируется.

Знаю, сложно « отпустить» и такие советы просто бесят.

Может, принудительно дать себе год никого не искать и завести хобби, что будет отнимать все время? Снимите идеализацию и реализации ничего мешать не будет

раскрыть ветку (1)

я бы не сказала, что поиски у меня прям "активные". раз в 3-6 месяцев это вообще ни о чем.  свидания тоже, явление редкое. просто время идет, а толку нет.

9
А когда все вокруг переженились , в декретах и никто никуда не зовет они тупо по домам сидят?))
раскрыть ветку (1)

ну и что? может им хорошо дома, со своей семьей? об этом вы не думали? я родилась и воспитана в многодетной семье. не помню, чтобы мы куда-то по гостям все время ходили. но мы росли, нам есть, что вспомнить, у нас было хорошее детство. да, мы не ездили на море или куда-то вообще, кроме загородного лагеря. но это детство было прекрасным.

показать ответы
1

Что в них вам не нравится?

раскрыть ветку (1)

Милая барышня. Если мне захочется обсудить это - я это сделаю на приеме у психолога, а не в публичных комментариях с Вами.

показать ответы
1
Так я и не говорю, что плохо, а о том, что каждый в своей семье и своих заботах и никто никуда не зовет, что делать?в какие движухи вписываться нужно при таком раскладе???
раскрыть ветку (1)

почему нет? вписывайтесь, если Вам этого хочется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы