Как не париться?
Шарясь по соцсетям, то и дело замечаю одноклассниц/одногруппниц, которые выходят замуж, рожают детей, и все у них хорошо.. а я как прокаженная. замужем была, а с детьми не вышло.
Вот как тут не переживать и не париться? я и ребенка хочу и замуж. и никакой бытовухи не боюсь, была уже замужем и знаю, что это такое.. Но после развода крайне трудно построить отношения. Прошло уже 6 лет, как я развелась и ощущение, что меня прокляли. Понимаю, что это смешно звучит со стороны. Знакомые парни говорят, что у меня слишком высокие требования к мужчинам, высокая планка. Ну блин, а какие требования должны быть? чтобы не ссался и хотя бы имел работу? Дык, я могла и не разводиться тогда. чел этим требованиям соответствовал.
Дамы, как вы относитесь к тому, что в 35 у вас " ни котенка ни ребенка". есть ли какие-то тоскливые нотки на душе? или пофиг ваще?
Я как-то даже не знаю как к этому относиться. Когда я думаю об отпуске, мне с одной стороны- проще, что у меня никого нет и не надо ни с кем обсуждать где и как отдыхать. Но с другой стороны - мне хочется, чтобы я была с мужчиной. А если бы появился ребенок- мне было бы плевать на этот отпуск, я бы лучше провела время с ребенком в заботах о нем.
Лига разбитых сердец
8.5K поста17K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.