Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как не надо пить6
Я не могу назвать себя ни алкашом, ни пьяницей, так, грамм 50 в чай на сон грядущий. Причину конечно выдумал сам, типа межпозвонковая грыжа уснуть не даёт. Ну и в зависимости от настроения доза могла увеличиться до 250-300 грамм. Повторюсь, что добавлял свой самодельный типа-вискарь на травах в чай, то есть крепость не более 20%, не люблю особо крепкие напитки. Пьянел слишком редко, это надо пить водку стакан за стаканом чтобы в голове заиграло, больше для обезболу. Так продолжалось несколько лет и вот однажды после отмечания дня рождения, где и пьяным не был и с похмелья не болел вдруг почувствовал некрасивую боль в груди. На следующий день, в понедельник терапевт лениво выписала направление на узи поджелудочной, где запись на сентябрь. Во вторник проснулся и сразу вызвал скорую, полдня в приемном покое плакал на кушетке, пока обезбол не воткнули. В 7 вечера повезли резать с диагнозом панкреанекроз. Выживаемость 20% .
Так вот врач жену спрашивает, сколько месяцев я беспробудно и жёстко бухаю, есть ли смысл меня вытаскивать. Жена в ахуе, говорит почти не пьющий, а доктора то не обмануть, он таких навидался.
Вот и выходит что я алкаш последний, раз придумал так спину обезбаливать. Лежу теперь в больнице, жду что врачи решат по дальнейшему лечению и думаю, а на хера мне был нужен этот алкоголь, если я и пьяным то не бывал.
Берегите себя, не придумывайте для себя оправданий для лишнего приёма алкоголя, оно вам не нужно.