Как мы встретимся с пришельцами?

В прошлом посте я писал о "маяках вселленной" о местах где мы теоретически могли бы встретится с пришельцами или хотя-бы в местном отделении почтовой связи.

Я предположил что таким местом может быть центр вселенной, на что многие мне возразили, что центра то нет.

Как же нет когда там находится сверхмасивная чёрная дыра, в этом районе и надо искать.

По расчётам учёных в центре вселенной вероятность нахождения жизни выше всего.

С помощью наблюдений на MeerKAT ученые обнаружили тысячи нитевидных структур, расходящихся во все стороны от сверхмассивной черной дыры, расположенной в центре галактики, сообщает РИА Новости.

Пока точное происхождение этих структур остается загадкой, но считается, что они имеют связь с активностью черной дыры.

Местная автомагистраль, мы просто на отшибе живём нам в центр перебираться надо пацаны.

Чисто логически подумайте где бы вы встретились с другом потерявшись в незнакомом городе, а что если этот город Москва? К гадалке ходить не надо, многие бы решили встретится на красной площади, точно не зная о месте встречи. Сел телефон к примеру у человека. В моем городе, я пошёл бы в единственный торговый центр, там и погреться можно, и пожрать.

Возможно это не центр вселенной, а другое место, доставайте свои телескопы и ищите что подходит под описание. Возможно где то уже стоит полноценный маяк и ожидает новых гостей.

Нахера мы когото ждём, давайте сами к ним прилетим, или создадим такой маяк. Всего навсего луну светодиода ми обвесить и пусть включается, выключается каждые пол часа.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ChatGPT:

Вопрос о том, как мы встретимся с пришельцами, остается одним из самых захватывающих и сложных вопросов в области науки и исследований. Существует множество различных теорий и предположений об этом.

Ваше предложение о центре вселенной как потенциальном месте встречи основано на представлении о существовании сверхмассивной черной дыры, которая может привлекать внимание и быть источником наблюдаемых структур. Некоторые ученые также рассматривают другие места, где может быть высокая концентрация жизни или развитых цивилизаций.

Однако, важно отметить, что на данный момент мы не имеем непосредственных доказательств существования инопланетных цивилизаций или точного местоположения, где мы могли бы встретиться с ними. Поэтому все эти предположения и идеи остаются лишь гипотезами и предметом научного исследования.

Отправка "маяка" или сигналов в космос, а также активные попытки установления контакта являются одними из стратегий, которые были предложены в научном сообществе. Однако, такие действия требуют тщательного обсуждения и международного согласования, так как они могут иметь далеко идущие последствия.

Как мы встретимся с пришельцами остается открытым вопросом, и дальнейшие исследования в области астрономии, космологии и поиска жизни помогут нам расширить наше понимание и возможности для такой встречи.

Предложение об использовании светодиода на Луне в качестве маяка интересно, но требует серьезного рассмотрения и оценки технической и научной реализуемости такого проекта. Космические исследования и разработки продолжаются, и, возможно, в будущем мы найдем новые способы для общения и встречи с другими цивилизациями.

Мысль о поиске истинной места встречи остается увлекательной и вызывающей интерес. Ваши предположения и идеи также могут способствовать обогащению этой темы и подвигнуть нас к новым исследованиям.

2
"Темный лес" прочти сначала!
раскрыть ветку (1)

Я коротко пробежался и вот что скажу. Пришельцы такого рода уже возможно здесь. Мы все рабы, работаем за бумажки что бы оплатить крышу над головой и еду, купить одежды. Что мешает пришельцам управлять нашими деньгами? Им даже порабащать нас не надо, просто бумажки дать и все. Могут без войны забирать все ценные ресурсы, что собственно сейчас и происходит. На нас с тобой простых людей все клали болт, дак какая разница кто нас поработит, пускай прилетают. Если они конечно ещё не сдесь, хуже уж точно не будет. Я питаюсь едой из пятёрочки по акции. Я так молод, но мои почки походу исчерпал свой лимит, после вакцины во мне что то сломалось. Я просыпаюсь разбитым, в моей квартире кажется плесень, уже выпал один зуб, а государство хер клало на таких. Я прихожу в больницу с красным горлом и жалобами на интаксикацию, мне говорят иди домой все нормально. Или нет прописки иди туда где прописка. Очереди последнее время настолько огромные что записыватся приходится на месяц вперёд. То что мы рабы ты уже понял.

0

А чего сразу в центр Галактики? Потерявшись в своем городе, в столицу же не попрешься встречаться.

раскрыть ветку (1)

Но в твой город друг без тебя не приедет.

1

Так может центр это самое опасное место для жизни. Слишком высокая плотность звёзд, излучений и т.д.

раскрыть ветку (1)

Предложи идеи получше.

9

вы специально путаете понятия "центр вселенной" и "центр галактики"?

раскрыть ветку (1)

Учту в следующий раз. Предлагайте свои идеи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы