519

Как мы с цыганами дрались1

Если вы думаете, что все цыгане живут в трехэтажных роскошных особняках,то хочу вас огорчить...
Многие живут в таких халупах,что выражение "Из говна и палок..." будет очень точно отображать их архитектуру.Обшить дом картоном? Почему бы и нет? Красиво,стильно...
Накрыть крышу рекламным баннером? Вообще шик - модерн.Завести в дом электрический кабель, собранный из пяти кусков? Да хули нам,мыж электрики потомственные.А ещё очень любят тащить всякий хлам во двор,как сороки.Поэтому неудивительно,что к приезду пожарных полыхает уже на очень приличной площади.
Поступил вызов-Горит частный дом, адрес знакомый,цыганский посёлок.Выехали двумя отделениями, общая численность - человек 8-9, точно уже не помню.По приезду обнаружили,что горит два дома плюс надворные постройки плюс третий дом уже занимается.Начкар запросил дополнительные силы,мы приступили к тушению.Бойцы кинули линию,я подал воду,вторая машина перекачивает воду мне - в общем всё как всегда.Но не в этот раз...
Пожарные если чё поправят,но обычно, если дом уже полностью горит,его тушить смысла нет, спасают рядом стоящие строения.Со стороны кажется, что пожарные - дебилы и воду льют просто так,из вредности не желая спасать имущество нажитое непосильным трудом.Вот и цыгане решили, что спасать мы их не хотим принципиально и от этого их не хило подрывало.Они бегали, орали,махали руками и периодически пытались отобрать стволы у бойцов.Потом они увидели нас...Стоят два бездельника( мы),курят,о чём то беседуют и абсолютно не переживают о бедных цыганских семьях...Один из них, самый "умный", подбежал к нам и задал сакраментальный вопрос - А какого, собственно,хуя, господа спасатели стоят, спокойно курят и абсолютно не переживают за цыганское имущество? Не охуели ли они часом?
На что,ожидаемо,был послан, далеко и матом.Беспокойный товарищ убежал и вернулся с группой поддержки.Слово за слово - хуем по столу, завязалась драка.Ну как драка? Когда против двоих толпа цыган-это трудно назвать честным боем.Скажу просто - нас начали бить.
Главная мысль в голове была - не упасть,затопчут.Кто то из бойцов увидел что "наших бьют" и крикнул остальных.На крыше стоял боец со стволом, увидел этот беспредел и не растерялся - вьебал со ствола по всему этому хороводу.А напор там приличный,среднего человека может и с ног сбить.Цыганва бросилась врассыпную, второй боец добавил им впечатлений.Остальные гоняли их ломами и палками.Вобщем разогнали цыганей на радиус метров двадцать от машин.Мы со вторым водителем отделались, в общем - то, лёгким испугом - пара синяков, порванный бушлат и шапку мою втоптали в грязь.Это я рассказываю долго - на самом деле,от момента прибытия до разгона "демонстрации"прошло минут 7-10, не больше.Тут уже и наши коллеги прибыли,охренели с наших "погорельцев".На все вопросы отвечу в комментариях,не писатель я, если честно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы