Во-первых, мастурбировать на интим посты тут, это всё равно что кушать в туалете, пикабу для этого не предназначен. Куда удобнее делать это на специализированных сайтах.
Во-вторых, я тоже очень люблю поиграть и много понимаю в этом деле. И когда я вижу одну из тысяч одинаковых "говноММО" режущее глаза убогой графикой с ,извиняюсь за выражение, "пидорскими" персонажами ничего кроме негатива и рвотных позывов у меня не возникает.
Во-вторых, я тоже очень люблю поиграть и много понимаю в этом деле. И когда я вижу одну из тысяч одинаковых "говноММО" режущее глаза убогой графикой с ,извиняюсь за выражение, "пидорскими" персонажами ничего кроме негатива и рвотных позывов у меня не возникает.
раскрыть ветку (1)
если вам жалко 300 рублей на полноценный продукт, то играйте в бесплатное гавно которое вечно падает и баганое
раскрыть ветку (1)
если вам жалко 300 рублей на полноценный продукт, то играйте в бесплатное гавно которое вечно падает и баганое
раскрыть ветку (1)
да фогейм изначально хуже, чем ЕдРо. ЕдРо хотя бы что-то делает, чтобы воровать деньги, а фогей использует для этого корейцев
раскрыть ветку (1)
Уронить сервера-хрень полная. А вот вам и подарки за потерянное оплаченное время игры - "ненужнаяфигня, которая ничего не делает"
показать ответы
да фогейм изначально хуже, чем ЕдРо. ЕдРо хотя бы что-то делает, чтобы воровать деньги, а фогей использует для этого корейцев
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Отдал аккаунт в айоне другу, он сменил пароль. Готовлюсь к экзаменам, читаю книгу, занимаюсь спортом. В пятницу обычно весь день сижу в сети, потом гулять иду)
Играя а Айон с подпиской я так же не получал удовольствия) А покастомайзить люблю. Гораздо больше удовольствия получал от игры в вовку во время Каты. На нее и денег было не жалко
раскрыть ветку (1)
если ты сможешь играть в айон без подписки до 50 лвл при этом получая удовольствие,то я тебе скажу,что ты красавчик.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Там много недостатков, играть до 50 лвла. И все же, как хорошо, что я бросил айон. Столько времени свободного, которое сейчас забирают книги и спорт:D
раскрыть ветку (1)
Аналогично было в айоне. Была КП у меня на Териосе. Они из Москвы все. Ездил недавно в Москву встречались пару раз, гуляли. Теперь, когда бросил игру, только в скайпе общаемся