223

Как может долбануться яжемать

Доброго времени суток, Пикабу! Вот и настал мой черед писать здесь первую в жизни историю о П**Ц, который произошел совсем недавно в моей горячо любимой и до недавнего времени адекватной семье! Хотите верьте, хотите нет – но блин, в это реально сложно поверить!

Так вышло, что самый младший брат моего отца и по совместительству мой дядя – рос полным раздолбаем и дорос до того, что в свои тридцать с хвостиком периодически жил на шее бабушки, в ее доме: образования нет, нормальной стабильной работы тоже, а при отсутствии мог что нить продать – деньги то нужны. И вот он решил, что к этому замечательному букету, надо добавить семью с дитем, скажем - осчастливить нашу бабушку внуком!!! Учитывая, что всю жизнь он поступал как долб**б недальновидный человек, то и в жены он выбрал контуженную на голову мадам. Не знаю, как и где долбанули ее по башке, может мама в детстве часто роняла, то ли в роддоме таки, что-то происходит после родов с мозгом или покусали на очередном приеме яжематери, но наша МАТЬ решила, что ее чадо, чем-то страшно болен в свои 2 годика. Таскала его по всем государственным клиникам, вердикт врачей един – ЗДОРОВ. Но как говорится: «Вижу цель – не вижу предприятий».

Закончились государственные…. пффф мы пойдем по частным, где в одной - чудесным образом у абсолютно здорового активного и жизнерадостного малыша нашли целый букет хворей, как у девяностолетнего. На этом месте у нашей МАТЕРИ совсем сорвало и унесло крышу, поскольку ребенок теперь есть ТОЛЬКО суп с морковью и луком и ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИЗЗЯ! И заливает в глотку какие-то лечебные травки бабы Фроси, которые покупает где-то на разлив, штук с так двадцать разновидностей, естественно, что внутри большая и страшная тайна для всех. На все возгласы моей бабушки, что это мягко говоря ненормально, мол ребенок здоров и ему надо хорошо питаться, чтобы расти и развиваться, томно заводит взгляд мол мне знать лучше (да-да, она с ребенком и дядей живет у моей бабушки), дядюшка, любимый свалил в закат (уехал работать подальше от этого дурдома, приезжает от силы раз-два в неделю). А что бы бабушка нечего не дал ему другого поесть, наша МАТЬ начала нюхать и копаться ногтями в ГОВНЕ своего чада. Однажды, не знаю, какие манипуляции она с ним проводила, но каким-то макаром выяснила, что бабушка положила в суп ему кусочек сливочного масла КАРЛ!!! Что надо делать с говном, что бы это понять? Лично для меня загадка…

Узнали об этом только вчера, что будет дальше – понятия не имею. А я просто в глубоком, а**е.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы