Как меня троллит Яндекс.музыка
Ни для кого не секрет, что нас прослушивают, контекстную рекламу потом присылают и все дела. Но чтобы мысли читать - это уже за гранью...
Много таких историй накопилось. Прихожу в магазин, ищу нужный товар в холодильнике. Копаюсь вовсю, и тут в наушнике начинает играть тема из фильма "Пираты Карибского моря". Искать сразу стало веселее 🤣 кассир так и не поняла, почему меня хохот распирает, даже себя оглядела тихонько)))
В другой раз стою в пробке на Профсоюзной улице. Это была воистину Царь-пробка... Можно было вовсе заглушить машину и выйти куда-нибудь, помехи б никому не создала. И тут из колонок начинает играть "Город в пробках" Трофима. В тему, да... Под "«Бентли», «Жигули», «Тойоты» — Как промасленные шпроты Жмутся в тесноте бетонных трасс" с лёгкой завистью смотрю на пешеходов. Но этого Яндексу показалось мало, и он следом включил "нас не догонят" Тату. Контрольный, блин.
В другой раз еду ночью по загородной трассе, вокруг ни души, фары неохотно рассеивают густую тьму, деревья плотно обступили дорогу, угрожающе нависают надо мной... Машина откровенно устала, - позади больше 200 км пути, пройденного одним махом. И стоило мне подумать,что не дай Бог сейчас сломаться, как Яндекс включил тему Воланда из Мастера и Маргариты. Так, простите, и обосраться можно, и так не по себе было...
Таких историй у меня много. В Яндекс.музыке у меня играет всё подряд, часто включаю "плейлист дня". Но чтобы так в тему музыку подбирали частенько... Иногда вправду не по себе становится.