Как меня МТС на 360 руб кунул .
Понадобился мне интернет для работы в гараже . В столе лежал МТС usb модем .Поставил свою симкарту МТС . Звоню оператору узнать какой тариф мне подойдет . Объяснил девушке , что мне нужно с ноутбука на Авито заходить в ВК и на Youtube видео смотреть . Слышу перечень тарифов . Остановился на тарифе Безлимитище . 12 рублей в день за безлимитный интернет и звонки класс ! Ну я понимаю , что так не бывает , другие тарифы с ограниченным трафиком на 15-30 gb обходятся 400 - 600 руб в месяц . Я не веря в своё везения спрашиваю у оператора- Я- В чем подвох ? Почему ,так дешево ? МТС -Подвоха нет просто такой дешевый тариф ! Подключил автоматом списали со счета 360 руб за месяц . Я радостный прибегаю в гараж подключаю модем с тарифом Безлимитеще . Захожу на свою страницу в Вк и через минуты меня выкидывает на страницу МТС и там крупными буквами написано . Данный тариф не предназначен для выхода в интернет с данного устройства .Воспользуйтесь смартфоном или планшетом =( Я звоню оператору суббота 2 часа дня . Я жду ровно час ответа оператора .Ответа нет =( Делаю ещё две попытки по часу , ставя телефон на громкую и занимаясь своими делами под нудную музыку . В гараже дозвонится не получилось . Вечером звонок из дома . автоответчик говорит , что операторы работают с 8:00 до 20:00 . Воскресенья 10 утра звоню . Спустя пол часа дозвонился до оператора . Объясняю свою проблему , говорю что девушка посоветовала тариф . Он в курсе про данный тариф . Предложил перейти на другой тариф и заплатить ещё 400 руб за 15 gb интернета . Я объясняю , что я уже вчера заплатил 360 . В ответ я услышал - Я приношу извинения но вы уже начали пользоваться тарифом и деньги мы вам не вернем ! Так как выхода у меня не было я подключил 15 gb за 400 руб . В итоге 15 gb за 760 руб и 3 часа звонка оператору в субботу и 30 мин в воскресения . Обидно . Думаю о смене оператора .