144

Как легко познакомиться с девушкой

Парни, палю тему как легко познакомиться с девушкой.

В наши дни, когда вы пишете девушке на сайте знакомств, вы ничем не выделяетесь среди кучи других парней со своими приветами и дикпиками. И очевидно, что девушки стараются выбрать самого адекватного и интересного парня.

Метод прост:
Например, вы разводите кактусы, или делаете расклады таро, или катаетесь на горных лыжах.
Просто вступаете в сообщества в ВК, соответствующие вашим интересам, сортируете участников по полу и городу, и начинаете писать в личку симпатичным девушкам.

Например:
- Привет, ты у меня висишь в рекомендованных друзьях, наверное у нас есть общие знакомые. Ты тоже сидишь в группе "Таро для умных"? Можешь подсказать, а чем луна в козероге отличается от венеры на марсе?

И всё, её болтовню будет не остановить! 😆

P.S. ой, только кажется для этого необходимо реально иметь эти самые интересы, чтобы поддерживать разговор, а еще не быть социофобом. Ну, думаю, с этими вопросами вы как-нибудь сами разберетесь.

P.S. а еще наверное быть красавчиком не помешает 🤔

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

60
Автор поста оценил этот комментарий

Быть общительным богатым красавчиком. Записал.

раскрыть ветку (1)
3

Про "богатым" я не говорил, а с остальными пунктами не вижу в чем проблема 🤔

показать ответы
1
Отличный запрос! Давайте разберем этот текст по косточкам.

Вердикт: с очень высокой долей вероятности текст написан нейросетью.

Вот подробный анализ, почему он вызывает такое подозрение.

Признаки, указывающие на нейросетевое происхождение

1. Стилистическая эклектичность (смешение стилей).
· Текст начинается как типичный пост паблика "ВКонтакте" или TikTok: сленг ("палю тему", "дикпики"), эмодзи (😆), обращение "Парни".
· Но в середине и конце появляются неестественные для такого стиля книжные и даже слегка канцелярские обороты: "среди кучи других парней со своими приветами", "соответствующие вашим интересам", "её болтовню будет не остановить" (звучит как шаблонная фраза). Носитель языка в подобном посте скорее написал бы "её прорвет" или "заболтает на уши".
2. Логические "швы" и нестыковки.
· Фраза: "И очевидно, что девушки стараются выбрать самого адекватного и интересного парня." — это тавтология. Слово "очевидно" здесь лишнее и выдает попытку нейросети добавить логической связности.
· Постскриптумы (P.S.) идут друг за другом. Для живого человека это нетипично. Обычно все побочные мысли собираются в один P.S. Два отдельных P.S. подряд — частый признак того, что нейросеть "догенерировала" мысль, а потом добавила еще одну, не объединив их.
3. Поверхностность и шаблонность совета.
· Сам метод "ищите девушек по интересам" — банален и стар как мир. Нейросеть часто выдает общеизвестные истины, облекая их в новую форму.
· Пример сообщения девушке звучит крайне неестественно и напоминает диалог из учебника для начинающих: "Ты тоже сидишь в группе "Таро для умных"? Можешь подсказать, а чем луна в козероге отличается от венеры на марсе?" Живой человек, даже увлекающийся таро, вряд ли станет так писать. Фраза "Венера на Марсе" в контексте таро звучит странно и выдает неглубокое понимание темы.
4. Странная ирония и самоопровержение.
· Ключевой момент: основная часть текста дает "гениальный" совет, а затем в P.S. сама же его и разрушает:
"ой, только кажется для этого необходимо реально иметь эти самые интересы, чтобы поддерживать разговор, а еще не быть социофобом. Ну, думаю, с этими вопросами вы как-нибудь сами разберетесь."
Это классический прием, который используют нейросети, когда их просят создать ироничный или "живой" контент. Вместо органичного юмора получается логическое противоречие: "Вот вам супер-метод! Хотя, чтобы им воспользоваться, нужно как раз то, чего у вас, скорее всего, и нет. Но вы справитесь!" Для живого автора такой разворот был бы более плавным и осмысленным.
5. "Второй P.S." как маркер.
· Повторный P.S. с шуткой "а еще наверное быть красавчиком не помешает" — это еще одна очень частая "фишка" нейросетевых текстов. Она служит для создания эффекта "непринужденной болтовни", но на деле выглядит как намеренно добавленный элемент.

Что могло бы говорить в пользу авторства человека?

· Тематика и целевая аудитория. Тема знакомая, и подобные посты действительно публикуют в пабликах.
· Использование сленга и эмодзи. Это попытка адаптироваться под среду.

Однако совокупность стилистических нестыковок, шаблонных фраз и, главное, самоопровергающей структуры перевешивает.

Итог: Текст не является оригинальным творчеством живого человека. Скорее всего, это результат работы нейросети (такой как ChatGPT, YandexGPT и т.д.), которой дали промт вроде "Напиши humorous пост для паблика ВК на тему 'как легко познакомиться с девушкой через общие интересы'"
раскрыть ветку (1)
8

Носитель языка скорее написал бы "заболтает на уши"

Ну да, носители ведь именно так говорят.

А что если попросить дипсик предположить что автор специально писал в таком стиле ради смеха?

показать ответы
2

Т.е. вы будете лицемерить?
Нет, я никогда не набивался в фанатики Таро. Максимум я умолчу о своем мнении по этому поводу. Тут больше принцип не можешь победить, так возглавь. Кто расклад делает, тот его и интерпретирует. Что мешает мне в картах увидеть что-то, что будет мне чуть более выгодно? )

Сейчас и вам расклад сделаю. На ближайшее будущее и дальнюю перспективу. Вот. Тут удача в ближайших делах но в будущем неуверенность или пустая трата сил в ненужном направлении. С вас 500 рублей )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Как-то дорого за то чтобы достать 2 карты из колоды 🤔

Видел сообщества в ВК, где за 500р обещают гарантированный успех в финансовых делах. Интересно, почему они просто сами себе десятикратный успех не нашлют?

показать ответы
2

Вот от deepseek:

Парни, палю тему как легко познакомиться с девушкой. 👨➡️👩❤️‍🔥

В наши дни, когда вы пишете девушке на сайте знакомств 💻📱, вы ничем не выделяетесь среди кучи других парней 🙍‍♂️🙍‍♂️🙍‍♂️ со своими приветами 👋 и дикпиками 🍆📸. И очевидно, что девушки 👯‍♀️ стараются выбрать самого адекватного и интересного парня. 🤔💭

Метод прост: ✅

Например, вы разводите кактусы 🌵, или делаете расклады таро 🃏🔮, или катаетесь на горных лыжах 🎿⛷️.

Просто вступаете в сообщества в ВК 👥, соответствующие вашим интересам, сортируете участников по полу и городу 🏙️📍, и начинаете писать в личку ✉️ симпатичным девушкам. 👩💖

Например: 💬

*«Привет 👋, ты у меня висишь в рекомендованных друзьях 🤝, наверное у нас есть общие знакомные 🤷‍♂️. Ты тоже сидишь в группе "Таро для умных"? 🃏 Можешь подсказать, а чем луна в козероге 🌙♑ отличается от венеры на марсе? ♀️♂️🚀»*

И всё, её болтовню будет не остановить! 😆💬🔥

P.S. Ой, только кажется для этого необходимо реально иметь эти самые интересы, чтобы поддерживать разговор 🗣️, а еще не быть социофобом 🫣😰. Ну, думаю, с этими вопросами вы как-нибудь сами разберетесь. 🤷‍♂️💪

P.S.S. А еще наверное быть красавчиком не помешает 🤔😉😎

раскрыть ветку (1)
3

Жесть какая. Мне он никогда со смайликами не отвечал, максимум зеленые галочки. Думаю что для чего-то большего его нужно специально об этом просить.

показать ответы
13

Отличный вопрос!
Теги на Пикабу находятся сразу после заголовка поста, если смотреть через браузер.
Могу я еще чем-то вам помочь?

раскрыть ветку (1)
2

Отличный способ троллить 😂

показать ответы
1
DELETED

Вспомнился видос где парень думал что ответить на вопрос девушки о его хобби. Первое что приходит в голову парням это компьютерные игры, секс, душить гуся) Чем не хобби?) Зато правда.

раскрыть ветку (1)
1

Она: Ну, а есть у вас какое-нибудь хобби?
Он (достает из кармана чучело хомяка): Таксидермия.
Хомяк: И чревовещание!

2
Получается чтобы найти девушку по интересам, надо самому иметь интересы 🤔
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию

Рассказываю лайфхак реальный. Подстригись, побрейся, помойся, почисть зубы, оденься не грязное и не мятое и выйди на улицу. Идешь в парк или сквер, например. Полно девушек всех возрастов сидят на лавочках читаю книги, пью кофе, залипают в телефон. Подойди ближе, поинтересуйся что за книга и искренне удивись что никогда о такой не слышал, узнай что она посоветует прочитать из похожего. Скажи что знаешь кофейню новую новую недалеко где вкусный кофе, предложи угостить. Как-то ванильно получилось, но думаю посыл понятен

раскрыть ветку (1)
1

Так это же из дома выходить придется. Мы тут еще не настолько экстраверты.

показать ответы
0

P.S. ой, только кажется для этого необходимо реально иметь эти самые интересы, чтобы поддерживать разговор

Щас одну страшную вещь скажу. Обещайте так никогда не делать! А ещё лучше сразу после прочтения забудьте!

Онлайн можно беседовать на любые темы, если держать во второй вкладке хотя бы DeepSeek. Лучше ChatGPT 5 или Sonet. Если обсуждаете научные вопросы — в третьей вкладке гуглите о чём ваще речь.

Если не совсем уж хлебушек у вас всё получится ;-)

раскрыть ветку (1)
1

Это ужасно. Общение с дипсиком через посредника?

показать ответы
3

Можешь подсказать, а чем луна в козероге отличается от венеры на марсе?
Но-но-но, это из другой дичи. Про таро надо спрашивать помочь делать расклад не только на старших арканах но и подключить младшие арканы )

P.S.: Нет, я в эту херню не верю. Но расклад сделать могу )

раскрыть ветку (1)
1

делать расклад не только на старших арканах но и подключить младшие арканы

По-моему, вот такая увлеченность каким-то делом, когда человек разбирается во всяких тонкостях, создает хорошее впечатление о его личности.

P.S.: Нет, я в эту херню не верю. Но расклад сделать могу )

Т.е. вы будете лицемерить? 🧐

показать ответы
0

Ищу даму чей расклад скажет что я ее муж. Без регистрации и смс.

раскрыть ветку (1)
1

Можно так и начать разговор: Ты расклад делала? Делала. Мужа себе нагадала? Нагадала. Ну, вот он я - муж.

0
Замутить с девчонкой, которая увлекается гаданиями... нафиг нафиг
раскрыть ветку (1)
0

Адекватность таких девушек может варьироваться достаточно сильно. Она может быть вовсе не глупой, а увлекаться этим на уровне каких-нибудь картин по номерам. Считать что все они глупые - это тоже самое, как девушки отбрасывают парней, играющих в игры.

0

Еще одна отличительная черта нейросети, грамотность, текст в посте написан с использованием буквы "ё", люди практически никогда ее не печатают. И в ответах пользователям автор эту букву не использует.

раскрыть ветку (1)
0

"всё" - чтобы явно отличалось от слова "все".

"её" - на мой взгляд "ее" выглядит некрасиво.

1
Она просто не ответит.
там ей куча таких умников каждый день пишет
раскрыть ветку (1)
0

Думаю что есть разница между однотипными "привет, давай познакомимся" и парнем, который увлекается той же темой что и она.

показать ответы
0
А ВК ещё работает?
раскрыть ветку (1)
0

Да, только активность немного снизилась.

0
DELETED

А все равно не ясно. Ну например я люблю кататься на велике. Но ни в каких группах в соц сетях я не сижу, ибо смысл какой? Захотел - покатался. О чем и зачем переписываться в велогруппах если даже такие есть? Так же и девушки делают. Вот так и получается - покатается каждый и домой.. И никто не знакомится.

раскрыть ветку (1)
0

На велике можно в буквальном смысле подкатывать к девушкам на улице 😆

Мои знакомые собираются кататься компанией. Только там тоже одни парни.

1

Автор специально писал в таком стиле ради смеха?

раскрыть ветку (1)
0

В такой формулировке спросить дипсик. Ведь автор нет тот, кто у него спрашивает, писать через "я" будет не логичным.

Или вы это у меня спрашиваете, типа я и есть дипсик?

0

И всё, её болтовню будет не остановить!

Нахер нужна болтовня в ВК?

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы пообщаться, а потом позвать на свидание? 🤔

показать ответы
0
Btw, I use Arch

Резюмируя: не воспринимать девушек серьезно. Относиться потребительски, как к дырке в мясе: не получилось воспользоваться одной — найдем другую, эка невидаль.

А потом дуры голосят, что ими пользуются )))

раскрыть ветку (1)
0

Где я такое сказал?

Основная мысль: для продолжительного и приятного общения нужно иметь общие интересы.

показать ответы
0

Щяс бы тарологу рассказывать как оно работает

раскрыть ветку (1)
0

Таролог-программист. Карты каждый раз выпадают четко по алгоритму, никакого рандома.

0

таро так не работает)))
даже таро для умных

раскрыть ветку (1)
0

таро для умных

Кто-нибудь самый проворный уже успел проверить занято ли такое название паблика? Чувствую этот запрос может скоро попасть в тренды 🤓

показать ответы
0
У меня весьма разносторонние хобби. И они все идут нахер в поиске девушки. Да и жена против будет...
раскрыть ветку (1)
0

Лучше занимайтесь всякими веселыми хобби с женой 😄

1

Да ладно, если в группе тарологинь ловить рыбку, можно и не красавчиком быть. Достаточно хоть что-то в этой теме понимать и демонстрировать женщине, что ТЫ ЕЕ ПОНИМАЕШЬ - все, успех обеспечен.

раскрыть ветку (1)
0

Если серьезно, то я против подстраивания под чужие интересы.

А настоящие общие интересы действительно ценнее чем красота.

показать ответы
2

мммм
безработный любитель макрамэ? звучит как мечта
или падажжи-падажжи... бездомный любитель кактусов?

раскрыть ветку (1)
0

безработный любитель макрамэ? звучит как мечта

Так может ему макрамэ приносит огромный доход? Девушки такого жениха упускают из-за своих предрассудков!

показать ответы
1

у людей с хобби обычно нет подобных проблем как раз.
большая часть людей живет в режиме дом-работа-диван, вот для них напиши :D

раскрыть ветку (1)
0

Все просто, им просто нужно какой-то из этих пунктов заменить на хобби 🤔

показать ответы
3

P.S. а еще наверное быть красавчиком не помешает 🤔

и в семье миллиардеров не плохо бы было родится

раскрыть ветку (1)
0

Думаю достаточно чего-то одного. Мне вот не повезло, семья не богатая 🙁

Олень. Начало.

раскрыть ветку (1)
0

А как правильно знакомиться чтобы не стать оленем?

показать ответы
1

Как будто познакомился, и всё, проблема решена :)))

Иногда похрен как познакомиться, иногда проблема не завязать отношения, а удержать :)

раскрыть ветку (1)
0

Для многих познакомиться - это большая проблема.

А в данном варианте хотя бы общие интересы уже есть, в отличие от знакомств на улице.

3
АйтиЦыган

шутка про таро зашла)

раскрыть ветку (1)
0

Я старался 🙂

0
DELETED

Во ВК мало кто сидит. Обычно там те, кто туда заходил последний раз несколько месяцев или ..лет назад

раскрыть ветку (1)

Там активность немного снизилась, но в целом люди там сидят.

Но зато можно напиздеть им, в соответствии с "раскладами" и всё сложится. Ну или по гороскопам. Там просто смотришь кто понравился, пиздишь про свой день и час рождения (в соответствии со "совместимостью") и всё! Но, трахать таких это считай скотоложество.

раскрыть ветку (1)

Вот это вы тему вскрыли! Не трогайте хороших наивных девушек!

А есть такие, кто занимается и верит? Это же обычные мошенники со всеми вытекающими. Реально есть желание иметь отношения с мошенницей? Это же как набожные цыгане, которые каждую минуту к богу призывают.
раскрыть ветку (1)

А есть такие, кто занимается и верит?

Думаю что и такие и такие есть.

Реально есть желание иметь отношения с мошенницей?

Хороший вопрос...

2
Конечно забавные примеры. В реальной жизни парень может иметь кучу хобби, но к сожалению это не таро и выращивание кактусов. Чаще всего это охота, рыбалка, страйкбол и куча всяких штук в которых на удивление девушек почти нет. Собственно как и во всяких садоводческих и рукодельных увлечениях нет парней. Так что совет конечно специфический
раскрыть ветку (1)

Как вариант: разные виды спорта, парные танцы.

2

минусов я посту и комментам не ставлю, но нейросетка точно помогала создавать текст поста.

раскрыть ветку (1)

Честно говорю: нет. Но доказать наверное никак не могу.

Мне самому нравятся хорошо структурированные тексты и красивая верстка, тексты пишу в Obsidian.

0

Если ты веришь во в эту хиромантию — ты не слишком умный. Если ты зарабатываешь на тех, кто верит — ты мудак. Оба этих типажа не располагают для приобретения такого человека в свой круг общения.

раскрыть ветку (1)

Я лично и не верю и не зарабатываю.

3

Ну вот, я люблю рыбалку и состою в группе рыболовов, в своем городе. Есть шансы?

раскрыть ветку (1)

Читал где-то наоборот совет для девушек: купить удочки, поехать на дорогой платный пруд и там у мужчин просить помощи с удочками.

7

Если ты знакомишься на сервисе знакомств то лучший вариант это не писать про кактусы, а сделать фотки получше.
Если конверсия на сайте знакомств говно, то надо переступить себя и знакомиться в реале.

Вообще лучше знакомиться в реале, просто по тому, что по закону рынка СЗ это красный океан. А в реальном мире есть девицы которые не сидят там.

раскрыть ветку (1)

По-моему, Вконтакте является неким средним вариантом.

А при знакомстве на улице опять же все будет решать только внешность.

показать ответы
69
Таро для умных?... По-моему одно несколько исключает другое.
раскрыть ветку (1)

Как на счет тех, кто зарабатывает на этом, но сам в это не верит?

Вообще специально посмешнее старался пример придумать.

показать ответы
0

ставит. мне с ним работать приходится. Он ставит смайлики. Если не хочешь палиться, что нейросетка за тебя думает, убирай смайлики

раскрыть ветку (1)

Я с ним тоже иногда общаюсь и смайликов не видел.

Какие именно речевые обороты на него похожи?

21

Чувак открыл "дедовский метод" - подойти, и начать говорить)))

раскрыть ветку (1)

Мой метод сложнее - тут нужно иметь общие интересы для обсуждения 🧐

показать ответы
7
На истину в последней инстанции не претендую, но считаю так: чтобы зарабатывать на этой ебанине, в неё реально нужно верить. На самом деле не так уж просто нести хуйню на серьёзных щах. И даже если человеку кажется, что он умеет нести хуйню на серьёзных щах, то в абсолютном большинстве случаев ему просто кажется. Это надо минимум курсы актёрского мастерства пройти. Мало у кого есть врождённое качество пиздеть не моргая.
раскрыть ветку (1)

Хорошая мысль. Да и работа, к которой нет искреннего интереса, раздражать со временем начнет.

показать ответы
4

Его выдает скорее даже не обороты, а построение всего текста. Обязательно выдает несколько вариантов по запросу и добавляет шутливое замечание в конце. Можно сначала задать ему модель поведения. Типа: пиши короткими фразами, пиши нейтральным тоном.

раскрыть ветку (1)

Я с ним не так много общаюсь, таких тонкостей даже не знаю.

Просто сам вижу что чужие посты с огромной простыней текста тяжело читать, поэтому стараюсь каждую мысль уложить в короткий абзац.

показать ответы
33

текст от deepseek, судя по сраным смайликам и речевым оборотам. Где тег?

раскрыть ветку (1)

Нет, это текст из моей головы. И дипсик не ставит смайлики.

И какие именно обороты вызывают подозрения?

показать ответы

Если кто-то минусит из-за подозрений в использовании deepseek, то я не знаю как вам доказать обратное. Покажите конкретные предложения, которые вызывают подозрения. И лично мне deepseek никогда со смайликами не отвечал, максимум с зелеными галочками.

показать ответы
20

Таро? Там нормальных нет

раскрыть ветку (1)

Кому как 😂

Как вариант: девушка может на этом зарабатывать, но сама в это не верить.

Вообще это просто как шуточный пример, это может быть любое серьезное хобби.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги