Как купить 5 плойку?

Уважаемые, вы люди продвинутые, подскажите, плиз.
Ребенок возжелал 5 плойку, полезла в инет, а ее нет, и заказ не оставить, и там даже на сайте объява, что если они появятся, то будут по имеющейся базе клиентов продаваться.
Есть какие то плойки в продаде из америки без гарантии..
Короче, что делать, как это на долго?
Ну и чтобы два раза не вставать, брать с дисководом или без? Дисков у нас нет и планируется подписка годовая на аккаунт.
Заранее благодарю за советы)

Лига Геймеров

55.4K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

НУ все равно пока на пс5 игор маловато. Так что лучше пока ПС4 поиграться.

раскрыть ветку (1)
6
Так в сети игры есть, вроде с 4 все игры подходят.
игры в аккаунте разве не пойдут на ней?
показать ответы
4
Вот бы в моем детстве,был пикабу и мои предки побежали на пикабу ,узнать как купить денди
раскрыть ветку (1)
3
Мои предки в 91г приперли мне денди, потом в 93 сегу мегу драйф 2, а через пару лет сони плейстейшен 1. Папка всегда следил за новинками и притаскивал их раньше, чем я о них узнавала. Он у меня крутой)
показать ответы

Не слишком ли жирно для ребенка? Можно ему купить 4 pro

раскрыть ветку (1)
2
А смысл покупать старую модель.
ну ребенок уже 12 лет. Не совсем ребенок
показать ответы
1

Купите нинтендо свич, пс5 сейчас только у перекупов по тройной цене.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот я не в теме была. Поэтому и спрашиваю, может тут в курсе кто, как долго будет дефецит создаваться
показать ответы

Как по мне, лучше сагетируйте на хорошую пекарню (ПК), пускай сам собирает. Развивающе, можно на нём не только в игры поиграть, контроллер можно через usb подключить, с играми проблем 0. Единственное, с видео картами такая же фигня что и с плойками

раскрыть ветку (1)
1
Пацан у меня пока не курит в комп, ьыли в гостях поиграл в 5 плойку и вот хочет.
комп купим когда запрос ьудет от него. Какой он хочет и для каких целей. А сейчас мне надо его собирать, а года через 2, когда он созреет до компа он придет и скажет: мама это говно устарело купи новый.
показать ответы
1

Приветствую. Только что позвонили по одному предзаказу, если еще актуально, то есть в наличии, версия с дисководом, по официальной цене. Не знаю как тут передать контакты, чтоб не светить на весь инет

раскрыть ветку (1)
0
Ух ты! Спасибо, что помните. Давай те так Zhannax собака на яндексе
показать ответы
Не надо баловать детей вот так. У меня в его возрасте ничего не было. Даже мобильника. А о приставке только мечтать приходилось. Пусть заслужит её. Уроки не будет делать тк будет приставка. В его возрасте лучше 4ку или комп собрать
раскрыть ветку (1)
0
Мне вас жаль, у меня вот все было. И уроки и две вышки.
но совет конечно ценный.
0
nostalgia_80?)
раскрыть ветку (1)
0
? Не поняла)
показать ответы
16
Дефицит на пс5 будет еще долго, как минимум до осени. Наиболее надежный вариант это сходить/позвонить в пару крупных ретейлеров, чтобы сделать предзаказ.

Игр по подписке вам определенно не хватит, т.к. по пс плюс дают 2-3 случайных игры в месяц, а качество этих игр порой довольно сомнительное.
С точки зрения экономии покупать лучше версию с дисководом, т.к. игры даже с учетом распродаж стоят очень дорого, новинки так вообще 5к+, а дисковые версии всегда можно купить/перепродать на авито, плюс на дисковые версии за частую такие же скидки в магазинах, но помимо скидок еще и бонусов отсыпают.

Тут уже предлагали пс4/пс4 про как временное решение, но они в магазинах имеют неадекватный ценик, поэтому только авито на свой страх и риск.
Наиболее лучшим решением временной альтернативы, на мой взгляд, будет xbox series S, это младшая и более версия консоли xbox series X, но данную консоль покрайней мере можно переодически найти в магазине. Стоит данная консоль 27к, не имеет дисковода, но имеет очень классную подписку ultimate xbox game pass: по этой подписке будет доступно порядка 400 игр, официально покупка данной подписки стоит порядка 10к в год, но сейчас есть довольно выгодный курс конвертации xbox live gold, по которому стоимость будет состовлять около 4к в год.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо,Вам! Вот прям покажу ему Ваш коммент.
показать ответы
0

Я оформил предзаказы где смог. Если удастся поймать 2 - один отдам вам, бесплатно. Сила пикабу, вот это все.

раскрыть ветку (1)
0
✊ будем ждать вместе)
показать ответы
2

В Москве тяжело купить даже у перекупов. После того как sony отменили мой предзаказ, пошел изучать авито, тк ребенок (38 лет, я) ну очень хочет. Варианты следующие:

1. Подписаться в магазинах на рассылку о поставке. По словам продавцов, после получения письма, нужно сидеть и фпячить сайт магазина пока не появится кнопка заказать, тк вся партия раскупается за час.

2. Искать у перекупов. По наблюдениям - цена ниже 50 - мошенники. У перекупов ориентируйтесь на 60.

раскрыть ветку (1)
0
Гы гы, ну я типа тоже имею корыстные цели ибо 38 и мне, и это не повод не играть))
показать ответы
7

А сейчас ребенку есть на чем играть? Просто покупать пятую плойку сейчас - не вижу смысла. Во-первых, на нее дикий дефицит из-за нехватки полупроводников и барыг. Во-вторых, игр на нее практически нет и играть ребенок будет в игры прошлого поколения (ps4). Если уж очень хочет пятерку, то здесь два варианта - либо сделать предзаказ и ждать черт знает сколько (подозреваю, что в этом году вы ее не получите), либо брать у перекупов за тройную (тройную, Карл) цену, но это ваще зашквар. Тем более, что гарантии от Sony у вас не будет. Если в данный момент не на чем играть, я бы взял четверку на вторичке и подождал нормального выхода пятюни. Ее потом так же продать можно будет. Такие дела. Не выбрасывайте деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, за ваши мысли. Да, в том то и дело, что играть вообще не на чем.
я как раз и интересовалась, что если ждать ее долго, то тогда буду склонять его к 4 прошке на время.
показать ответы
0

я пару дней назад был в магазине, есть в наличии, но не москва, странно... а в чем дефицит то? или уже на них майнить научились?

раскрыть ветку (1)
0
Это где?
показать ответы
0
И плойки есть, по цене от 60 до 80
раскрыть ветку (1)
0
Есть, пишут из Амерки они. Можно ли брать, нестрашно? В плане, что это не оригинал, а если они и реально с американского рынка, нет ли там подводных камней с акком, серийным номером.
я лох я в этом ваще не шарю
показать ответы
0
Игр? Лично видел в продаже человека паука и ассасина
раскрыть ветку (1)
0
Аа вы про игры, я думала про плойки)
показать ответы
6
Я бы с дисководом взял, б/у рынок никто не отменял. Купил-поиграл-продал. А на счёт дефицита, надо просто ждать на полках, либо отслеживать предзаказ в магазине. У меня сын на деньгах сидит, с прошлого года не может купить.
раскрыть ветку (1)
0
На авито нет их
показать ответы

а территориально где? а так.. в какой нибудь днс приходишь, узнаешь есть ли в наличии, если нет, то оставляешь заявку, через пару дней привезут, все счастливы

раскрыть ветку (1)
0
Москва
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги