17

Как кот нитку съел1

Это было в четверг вечером. Я готовила болоньезе и параллельно играла с котом. Игрушка была сделана из уже купленной мышки и привязанной к ней нитки десятки( фото приложу). Я знала, что коты едят нитки и поэтому не оставляла игрушку на полу без присмотра. Но положила в вазу, на полке, куда он никогда не лазил. Вы уже знаете,что произошло. И меня больше поражает то, что на полу, в комнате, где находилась ваза, было шт 3 игрушечных мышей из набора, но он полез именно в вазу за той мышкой( ваза стояла на полке, где он никогда гуляющим замечен не был), к которой была привязана нить. Как мне потом сказали, что он нашел по запаху от моих рук.( скажу сразу, что мясо к ужину я не нарезала)
Спустя какое-то время,поужинав, я проводила время за компьютером. Мое внимание привлекло внезапная активность кота. Он бегал из комнаты в комнату, как торпеда. Я подумала,что это просто вечерняя активность, он так играет и решила поиграться с ним вновь. И когда вошла в ту комнату, где были игрушки, увидела страшное - на полу лежала та самая мышка с ниткой, а большая часть от нее отсутствовала. Помню, как холодок пробежал по телу, как земля на секунду чуть ли не ушла из под ног. Я сразу же принялась искать остаток нитки,а она была не маленькая (метр длинной). Но нигде не было, нигде. Кот находился все это время рядом, выглядел отлично, кушал даже и вел себя так, будто не ел никаких ниток. Это отчасти успокаивало меня, ведь я надеялась на лучшее, но готовилась к худшему.

Ночь с четверга на пятницу провела беспокойно. На утро кот выглядел нормально, также ел и все было хорошо. Но ветврачи по телефону говорили страшное. Что нитка может намотать кишки, что может повредить желудок, что может застрять и создать непроходимость,а когда слышали от меня, какая длинной была нить, то били тревогу тем самым еще больше нагоняя панику. В тот день твердо решившись везти его на узи и на операцию, мы решили обзвонить на всякий случай все ветстанции и всех врачей. Некоторые успокаивали и говорили подождать,мол он ест и чувствует себя нормально, просто понаблюдайте. Но меня нервировало все и то, что времени особо много на "понаблюдать" и "подумать" не так много. Была пятница, либо в этот день либо в субботу, а вдруг до понедельника станет плохо, надо решаться. Кто-то из врачей вообще добили тем, что операция может не всегда помочь. Я была просто в истерике.

Но мы решили подождать и сделать узи в субботу по всем правилам, чтоб выдержать 12 часовую голодовку и узнать,где все таки эта проклятая нить.

Ночь с пятницы на субботу проведена не закрывая глаз. Если и удавалось заснуть, то на 10 минут, потом организм возвращал меня в реальность и так до 8 утра.

Дождавшись часа открытия клиники, я начала собираться. Кот в этой истории был пофигистом, просил кушать и в общем был в хорошем настроении. По мне этого сказать было нельзя. Будто я проглотила нитку,а не он.

Знаете, что было на узи? НИЧЕГО. НИТКИ НЕТ.
Тогда созревает логичный вопрос: Так где же она?

Может быть правда, он ничего не ел, просто отгрыз ее и уволок куда-нибудь,где я не смогла найти? мало ли закутков у кота по дому. Узнав, что все хорошо с котом, я расслабилась и почувствовала усталость, уже в машине накатила сонливость. Приехав домой, кот был накормлен, получил лучшие и желанные лакомства. А вечером в лотке был найден ответ на вопрос. Скомканная, спутанная и вся в кошачьих какашках, нитка была найдена. Уж простите за такие фото, но мне НУЖНО было узнать, вышла ли вся нитка или была по частям.

Когда нитка была выковыряна, я обнаружила свидетеля на холодильнике.

Это первый раз, когда я заметила его там. Было комично.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы