Как избавиться от комаров?
Всем доброго!!!
Столкнулся я значит с такой проблемой. Комната, первый этаж, под окном дерево и много зелени. Окна затянуты сеткой.
Дак вот, эти маленькие паразиты вообще ни днем ни ночью покоя не дают. Складывается такое чувство, что они где то и как то в комнате размножаются. Никакой стоячей воды в помещении нет.
Самое интересное в том, что им плевать на спирали и фумигаторы. Если спираль хоть немного помогает то фумигатор вообще игнорят.
Прошу дельного совета, как избавиться?
П.С на Реддите есть ветка, но тож ничего полезного.
про как лезут - проверь вентиляцию...мб кста там и живут, гденить в сырости в подвале или междустенке... и "домовые" самые противные - мелкие везде пролезут
лампа приманка у меня на даче стоит на 2 этаже - отлично работает, ни какой вонизмы или еще чо, тупо они туда летят, что залетают, и там дохнут. ламп этих антимоскитных вагон, от всяких настольных(как у меня), до настенных или уличных даж, типа в беседках вешать... по цене от рублей 700 до 3-4к за настольную, с функциями-фигунциями, типа автовыключения через Н часов и всякой шнягой. смотри по отзывам, смотри, чтоб главное бесшумная (меня гудение например напрягает в разрезе сна), и площадь на которую действует, поставил на стол недалеко и ок всё. а и да, я всяким беспроводным как-то не доверяют