10

Как и обещал, длиннопост.

Как и обещал, длиннопост.
Автор поста оценил этот комментарий
Как истовый граммар наци как раз я люблю минусить ;) особливо за бессмысленные посты с ошибками.

Тут, понимаешь, цвет общества. На наше советское прошлое реагируют довольно однозначно. Хотя, с учетом нынешних событий и консолидацией нации...
раскрыть ветку (1)
Пусть реагируют как хотят) я просто рассказал историю человека, который не изменил своей присяге и отдал жизнь за свою страну. Такое могло быть в любом государстве. Согласен что если бы это был не СССР а ДНР то я бы возможно поймал плюсы, но тут важна не страна, а просто история человека.
2
Охъ и словишь ты тут минусов... И кулинария не поможет, и котики. Лови +
раскрыть ветку (1)
Да что же вы так все на плюсах и минусах то зациклились. Если история или сама работа( кривой пост ошибки или ещё что то не понравились, то пусть минусят.) какая разница.
показать ответы
0
Ну ок , буду ждать интересных постов
раскрыть ветку (1)
Буду радовать чем смогу.
2
@leramir ты ещё обещал посты про США , ( про стереотипы или типо того) ну историю своего знакомого/родственника , я в общем из-за этого на тебя подписался , а за пост + тебе.
раскрыть ветку (1)
Да ну сколько же можно ребят (
"А решил чуть по другому. где то на выходных, если повезёт, хочу попытать счастья сделать длиннопост про памятник одному советскому офицеру из моего родного города. Который повёл солдат на защиту правительства во время развала СССР. Спойлерить не буду. Вообщем хочу попробовать. А про Америку... ну это чуть чуть мейнстрим если честно. В горячем уже выкладывает человек посты на такие темы. Боюсь обвинений в плагиате. Плюс, для этого надо будет созвониться с братом. Полтора года назад я переехал в другой город и общаемся мы не часто. Фото он конечно делал. Но не сказать что много. Квартира в которой он жил, да несколько фото с компанией в баре, пара фоток улицы. Если всё это осталось и опыт первого длиннопоста окажется положительным, то попробую тогда сделать и по поводу поездки брата. Прост сложно будет передать всё это) ездил же не я) знаю только по его рассказам."
Я уже понял, что придётся делать, но не всё сразу.
показать ответы
2
Чууувааак, почему я на тебя подписан 0_о?
раскрыть ветку (1)
Это ты у меня спрашиваешь?
показать ответы
0
Как он мог оказаться Героем Советского Союза, если последнее награждение звездой Героя СССР состоялось 21 декабря 1991 года??!!
раскрыть ветку (1)
"К тому времени старшему лейтенанту Указом Постоянного Президиума Съезда народных депутатов СССР Остапенко Игорю Владимировичу было присвоено звание героя Советского Союза и звание капитан – лейтенанта посмертно. Это сделали те народные депутаты РСФСР во главе с С.Умалатовой, которые отказались признать власть «победителей». Генерал армии Варенников снял со своей груди звезду Героя, отдал родителям И. Остапенко, приехавшим в гарнизон за телом сына."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы