148

Как дурит Tasty Coffee

Не первый раз убеждаюсь бесполезности промокодов, различных купонов. В этот раз получил от Т-Банка промокод 500 рублей скидка при заказе от 1000 рублей на сайте Tasty Coffee.

Лезу на сайт, начинаю вводить промокод, и что я вижу? Что доставка вдруг становится платной.

Стоит убрать промокод, то доставка становится бесплатной. Пробовал играться с суммой заказа, различными товарами, а итог один - полное наедалово.

Лезу в FAQ по поводу доставки, то там такого не прописано.

Хотя я и заказывал кофе на этом сайте ранее, теперь я вряд ли буду рассматривать Tasty Coffee как место, где можно приобрести нужный сорт кофе.

В заключение, следует быть осторожным при использовании промокодов, поскольку российский маркетинг часто полное беспощадное наедалово.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо зависит от города. У меня доставка бесплатная только при определенных условиях. Например, заказ на 3000, но стоит в него добавить сироп, доставка 500р. Вместо сиропа кладу кофе - доставка бесплатная. И сегодня, например, платная, а завтра с теми же вводными бесплатная. До сих пор не расшифровала их алгоритм.

раскрыть ветку (1)
4
У них есть свой алгоритм, который якобы позволяет им работать не в убыток. Ответ от технической поддержки.
Но это обман потому, что есть FAQ с разделом доставки где о таком нет ни слова - минимум заказ от 600 рублей. По идее за такое можно и в суд, наверное, не знаю юридических тонкостей.
показать ответы
10
Вы напишите в поддержку Т-банка, они раньше довольно оперативно решали такие проблемы, интересно помогут ли в данном случае!
раскрыть ветку (1)
4
Банк не несёт ответственности за промокод партнёра. Это Tasty Coffee обманывает.
показать ответы
4

Я обращалась по тому же вопросу, они ссылаются, что сумма заказа меняется, все дело в этом)

раскрыть ветку (1)
1
Расшифровка звонка.
Всё сделано специально, чтобы компани не уходить в минус, то есть чтобы покупатель не получил желаемую выгоду в 500 рублей.
Иллюстрация к комментарию
1

Добрый день!

Действительно, при расчете стоимости заказа после применения купона была ошибка. Уже все исправили. Пожалуйста, попробуйте оформить заказ снова.

Если у вас останутся любые вопросы, пишите или звоните нам. Будем рады помочь!

раскрыть ветку (1)
0
Исправили.
Спасибо. Покупка вышла с применением промокода.
Обычно я заказываю ваш кофе через маркетплейсы.
Тут мне попался промокод, я его использовать для заказа другому человеку, не ради себя старался)
1

Учитывая, что у Тэсти в принципе чёрным по белому написано, что доставка рассчитывается ИНДИВИДУАЛЬНО, то забавно читать ваше высказывание. Ради небольшой партии промокодов изменять всю устоявшуюся систему расчёта?

раскрыть ветку (1)
на кой тогда эти промокоды?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Вот именно, про бесплатную доставку там ни слова. Это ТС уцепился за эти 600 рублей и в нескольких коммах на этом делал акцент. Я, возможно, неправильно сформулировал, но смысл моих слов от этого не меняется. Никто не обещал ТС бесплатную доставку. И вполне очевидно, что для промокода повысят сумму для бесплатной доставки.

раскрыть ветку (1)
видать вы не знакомы с честными промокодами. Тот же Яндекс в Еде показывает "вот закажи настолько и доставка будет такая-то". Всё максимально прозрачно должно быть.
Часто получаю промокоды от различных сервисов и они не мудрят так с доставкой.
показать ответы
3

Всё просто, после применения промокода сумма заказа стала меньше 600 рублей или иного уровня бесплатной доставки. Сам недавно использовал такой промокод, доставка бесплатная была.

раскрыть ветку (1)
в моем случае заказ с применением промокода был на 1097. Пробовал 1400 с чем-то и та же история.
показать ответы
2

ТС просто никак не может догадаться, что из 1096 рублей ему надо вычесть 398.=) Это и будет стоимость заказанного товара. Наверняка у них бесплатная доставка начинается при заказе на сумму от тысячи рублей. ТС видит итоговую сумму, в которую доставка включена, и недоумевает, в чем же дело, она же больше тысячи. :D А на тысячу надо набрать именно товара, йопта.

раскрыть ветку (1)
читать нужно внимательно.
пробовал и на 1500 - 1700 в корзину добавить и применить промокод = доставка платная в любом случае.
показать ответы
0

На сорта недели, обычно не работают промокода и другие скидки, даже индивидуальная, там 30% скидон, куда ещё-то? 🤣

раскрыть ветку (1)
это не только с сортами недели, но на сорта без скидки такая же ситуация - доставку считают платной.
показать ответы
2

С промокодом цена ниже на 300р. В очи ебемся или просто покудахтать охота? 🤔

раскрыть ветку (1)
на 102 рублей, если минусовать доставку.
показать ответы
8

Написать в поддержку ❌

Плакать на Пикабу ✅

раскрыть ветку (1)
ещё одно чудо, которое в очко долбится.
показать ответы
4

Я обращалась по тому же вопросу, они ссылаются, что сумма заказа меняется, все дело в этом)

раскрыть ветку (1)
Сумма заказа меняется. Поэтому доставку ставим платной. 😁
Мы ввашу выгоду снижаем.
показать ответы
3

а по части промокодов где они честные? всякие яндекс только для новых пользователей, иви до 500 дней, кому то хоть раз выпало больше 30? думаю нет

раскрыть ветку (1)
Яндекс часто сыплет промокодами на Маркет со скидками: 300 рублей от 3500 рублей, 500 рублей от 4500 рублей,...
Но Яндекс же не начинает тебе считать доставку, если применил промокод, вот в чем загвоздка.
показать ответы
2

Челябинские нищиебы настолько суровы, что берут сорт недели, который уже акционный, списывают промокод, берут охуевших кофе за косарь с доставкой и выебываются🤣🤣🤣🤣

Ну где? Где ещё, ты возьмёшь свежеобжаренный кофе за косарь? 🤣

раскрыть ветку (1)
вот, ты малолетний дебил)
я в тексте для таких как ты написал "игрался с суммами и сортами кофе".
Охлади свое очко.
показать ответы
2

Бесплатная доставка от определенной суммы! Если применяется промокод, то сумма становится меньше 1000, а следовательно и платная доставка - без разницы с промокодом или без.

раскрыть ветку (1)
у меня 1097. я игрался с суммами заказа и тоже доставка была платной.
в ооснове есть алгоритм есть, который работает в зависимости от сортов кофе, чая и прочего, типа считает, чтоб не в минус.
показать ответы
1

вот именно, хочешь ароматы плесни амаретто или молоко есть с ореховым вкусом, также всякие "немолоко" с миндалем, кокосом и тп.

раскрыть ветку (1)
ароматы плесени
показать ответы
6

Если вы закажете на сумму более полутора тысяч, то получите желаемую выгоду в 500 руб.

Если же вы берёте всего лишь на 1.000, то компания даёт скидку 500 руб, ещё оплачивает доставку и в результате за кофе получает практически ноль рублей.... Конечно ни одна компания на это не пойдёт. Всё логично. Заказывайте на большую сумму и получайте свою выгоду в 500 руб

раскрыть ветку (1)
некоторые идут на это, чтобы привлечь покупателей.
показать ответы
28

Так все справедливо. При стоимости заказа до 1000р доставка платная. У вас с промокодом сумма меньше 1000, поэтому у вас доставка становится платной. А только вы промокод убираете, доставка становится бесплатной.

Я у Тейстиков заказываю уже много лет. Доставка до 1000 всегда была платной.

Возьмите еще пачку кофанского, и будет вам бесплатная доставка.

раскрыть ветку (1)
я пробовал и с суммой выше 1000, всё равно доставку ставят платной.
Tasty Coffee плачется, что не хочет в минус себе торговать. 😁
показать ответы
1

С чего ты взял, что это запланировано? Больше похоже на конфликт функционала промокода и доставки - говорю тебе как человек, связанный с сайтостроительством.

раскрыть ветку (1)
Конфликт функционала промокода и доставки? Ну ну.
А что мешало самой компании протестировать? Типа, тестировщик не заметил, ну ну. Бред же.
12

У них шикарный кофе и демократичные цены, промокод в любом случае оказался выгодным хоть и не совсем честным но мне кажется что это баг написать в поддержку проще чем строчить пост на пикабу вывод или ТС туповат или душноват или это антиреклама хорошему обжарщику.

раскрыть ветку (1)
промокод на 500 рублей стал выгодным на 100 рублей? 😏
На кой писать им в техподдержку, если это запланированное наедалово? Чтобы что?
Чтобы получить ответ "ой, вы дурак, а умные вас налюбить хотели?"
Не душни сам.
показать ответы
2

А какие ещё есть норм кофейные онлайн шопы?

раскрыть ветку (1)
есть, но рекламировать не буду🤭
17

Вам уже выше написали: в тех скринах, которые вы притащили, 600 рублей -- сумма минимальной доставки. Про бесплатную ни слова. Вы просто любите халяву и не любите читать правила, вот и всё. Потому что в ваших же скринах про бесплатную написано: индивидуальный расчёт под каждую ситуацию. Тут даже смысла нет спорить, вы тупо бомбите, потому что получилось не по-вашему, а не потому что Тэсти нарушает свои правила и наёбывает людей.

раскрыть ветку (1)
Я и заказывал свыше 600 рублей с учётом скидки и было такое, что и свыше 1000 рублей было в корзине.
Я к тому, что различные маркетплейсы или интернет-магазины гораздо в этом плане честнее - при использовании промокодов ничего дополнительно не считают.
показать ответы
17

Судя по скринам, нихрена вы не пытались. Суммы около 1000+-200 рублей. С такими экспериментами вы в жизни не узнаете, с какой суммой у вас будет бесплатная доставка.

Пока это выглядит как истерика на пустом месте.

Наберите кофе на 2000 с копейками, чтобы с промокодом было не ниже 2к. Возможно, для использования промокода реально завысили сумму для бесплатной доставки. И в таком случае нет, это не несправедливо. 500 рублей на дороге не валяется.

раскрыть ветку (1)
этого нет в условиях доставки, значит - наедалово.
показать ответы
25
так надо было прикрепить скрин с промиком, но чтоб сумма заказа была больше косаря. мы откуда должны понимать чем вы там игрались
раскрыть ветку (1)
скрин с суммой 1097. этого разве не видно?
показать ответы
41

Вот же, автор, ты даешь! Накатал целую статью, а подумать что с промокодом заказ становится дешевле 1000₽, не подумал??? Зато статью написал :))).

Докинь в заказ ещё кофе, чтоб стало больше 1000₽, и будет тебе бесплатная доставка наверняка. Думай сначала, прежде чем статьей брызгать.

раскрыть ветку (1)
Комментатор, вот ты даешь!
Начал чжмякать и набирать свой высер никому не нужный.
А прочитать "пробовал играться с суммой заказа, различными товарами, а итог один - полное наедалово" не судьба?
Охладите трахание, углепластик!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры