148

Как дурит Tasty Coffee

Не первый раз убеждаюсь бесполезности промокодов, различных купонов. В этот раз получил от Т-Банка промокод 500 рублей скидка при заказе от 1000 рублей на сайте Tasty Coffee.

Лезу на сайт, начинаю вводить промокод, и что я вижу? Что доставка вдруг становится платной.

Стоит убрать промокод, то доставка становится бесплатной. Пробовал играться с суммой заказа, различными товарами, а итог один - полное наедалово.

Лезу в FAQ по поводу доставки, то там такого не прописано.

Хотя я и заказывал кофе на этом сайте ранее, теперь я вряд ли буду рассматривать Tasty Coffee как место, где можно приобрести нужный сорт кофе.

В заключение, следует быть осторожным при использовании промокодов, поскольку российский маркетинг часто полное беспощадное наедалово.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Мне честно дают 15% скидки и бесплатная доставка. Только заказы у меня не меньше 1500 руб.

раскрыть ветку (14)
4

Аналогично. Заказываю каждый раз с промокодом. Беру всегда 3 упаковки по 250г, получается со скидкой 1600-1800, доставка бесплатная.

4

Видимо зависит от города. У меня доставка бесплатная только при определенных условиях. Например, заказ на 3000, но стоит в него добавить сироп, доставка 500р. Вместо сиропа кладу кофе - доставка бесплатная. И сегодня, например, платная, а завтра с теми же вводными бесплатная. До сих пор не расшифровала их алгоритм.

раскрыть ветку (9)
4
У них есть свой алгоритм, который якобы позволяет им работать не в убыток. Ответ от технической поддержки.
Но это обман потому, что есть FAQ с разделом доставки где о таком нет ни слова - минимум заказ от 600 рублей. По идее за такое можно и в суд, наверное, не знаю юридических тонкостей.
раскрыть ветку (8)
7

Заказ минимум 600 рублей не означает бесплатную доставку. Это значит что меньше 600 просто не заказать

3

Всё просто, после применения промокода сумма заказа стала меньше 600 рублей или иного уровня бесплатной доставки. Сам недавно использовал такой промокод, доставка бесплатная была.

раскрыть ветку (6)
в моем случае заказ с применением промокода был на 1097. Пробовал 1400 с чем-то и та же история.
раскрыть ветку (5)
5
1097-500=597
1

Добрый день!

Действительно, при расчете стоимости заказа после применения купона была ошибка. Уже все исправили. Пожалуйста, попробуйте оформить заказ снова.

Если у вас останутся любые вопросы, пишите или звоните нам. Будем рады помочь!

раскрыть ветку (3)
1

@TastyCoffee, вот врёте же, не исправили ничего. Пытаюсь заказать на сумму даже более 5тыс, после применения промокода на 500р - доставка сразу на полную включается, и каждый раз разная сумма, от ~280 до ~700р.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Исправили.
Спасибо. Покупка вышла с применением промокода.
Обычно я заказываю ваш кофе через маркетплейсы.
Тут мне попался промокод, я его использовать для заказа другому человеку, не ради себя старался)
1

Аналогично 15% скидка и бесплатная доставка, иногда использую промокод если попадётся. Тиньком уже давно не чего не оплачиваю с их мизерным кэшбыком, пользуюсь другими банками.

раскрыть ветку (2)
0

а что за банк?

раскрыть ветку (1)
0
ВТБ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы