Как должен работать сервис
Привет, Пикабу! Время позитивных историй.
Купила я в мае телефон, Samsung Galaxy S9. Все было классно, пока в один прекрасный момент он не перестал заряжаться. Вот взял, разрядился в 0 и перестал реагировать на зарядное устройство. Потом еле-еле начал заряжаться, потом вроде бы нормально, но иногда подлагивала зарядка... В общем не столь важно. В принципе я бы могла его как-нибудь поковырять, но зная место, откуда растут мои руки, я решила, что сначала стоит обратиться в магазин, где покупался девайс. Вдруг по гарантии починят.
И вот я чуть ли не со слезами на глазах захожу в магазин, вкратце описываю проблему (тогда телефон вообще не заряжался), продавец с сочувствием смотрит на меня, достает магазинное зарядное устройство, подключает, видит, что телефон не реагирует, проделывает тоже самое с моим зарядным, опять ничего. Секунд 30 ковыряется в своем рабочем планшете и сообщает, что новый телефон прибудет на следующий день. Для меня это было шоком, т.к. я имела печальный опыт возврата купленной техники и ожидала, что мне сейчас скажут, что это "не гарантийный случай" или просто заберут его недельки на две в СЦ.
Справедливости ради, телефон пришел не на следующий день (в прошлую пятницу), а сегодня, в понедельник. Но это можно простить :D Самое странное, что за это время телефон немного ожил, но все равно зарядное немного подлагивает. Так что оставлю себе новый.
Ну и как многие могли уже заподозрить, происходит это все в США. Вроде бы ничего такого необычного в этом нет, но я знаю, что у меня на родине люди постоянно сталкиваются с проблемами при возврате, я и сама сталкивалась. Надеюсь, что когда-нибудь и в постсоветских странах дойдут до того, что о покупателях будут заботиться получше.
Ну и пруф, если вдруг кто сомневается.

Ага, конечно. Вот прям с первых строк заподозрил (нет).