Как добыть бензин. Лайфхак2
Сегодня с утра объездил около 10 заправок, не смог заправиться ни на одной. Совсем было уже отчаялся - день только начался, куча дел и без машины никак. Хотел было на все забить, но друг подсказал одну рабочую схему. Он состоит в одном закрытом чате дальнобойщиков и узнал это оттуда. Оказывается дальнобойщики уже долгое время оставляют емкости с бензином вдоль трасс, скрывают их в кустах или высокой траве на случай непредвиденных ситуаций в дороге. И за это долгое время этого бензина там накопилось такое кол-во, что если его собрать со всех дорог хватит на 2-3 месяца всей стране. Больше всего топлива можно найти в местах отдыха на трассах. Я, недолго думая, проехался по М4, пошерудил по кустам обочин, заехал на пару стоянок - и там реально целый клондайк.
Вот мой улов за пару часов
Многие емкости были в уже довольно плохом состоянии, некоторые уже не герметичны, ну это и понятно - лежат так уже годами. Я перелил все по канистрам. Вышло около 250 л. Вполне неплохо за пару часов. Заправил свое авто, авто жены, еще и соседу часть продал. Настроение сразу поднялось, готов к новым свершениям💪.
в общем лайфхак рабочий👍, пользуйтесь.

Лайфхак
2.3K постов24.6K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.