12

Как DNS оставил меня без ssd-диска

Решил спустя десять лет обновить свой компьютер,

Выбор пал на акционную связку: покупаю процессор Ryzen + материнку GIGABYTE B550 AORUS PRO до 1 октября = получаю в подарок ssd m2 от GIGABYTE на 500Gb,

Связку необходимо было зарегистрировать до 15 октября, сохранить чек в котором были эти две позиции, написать отзыв на сайте DNS по материнке и в течении некоторого времени со мной должны были связаться по поводу подарка,

Заблаговременно закупаю в выходные комплектующие, собираю системный блок в течении двух дней, спешу регистрировать связку и писать отзыв, но обнаруживаю что акцию то убрали, причём ни в списках акции, ни в архивах акций её тоже нет, осталась лишь открытая вкладка с этой акцией, которая показывает ошибку 404 (https://technopoint.ru/actions/cbc41736-f7bb-11ea-a20f-00155...), а обратная связь молчит уже почти сутки, даже по телефону не могу дозвониться, да и если дозвонюсь вряд ли я смогу что-либо доказать,

Ощущаю себя человеком из другого измерения.

Как DNS оставил меня без ssd-диска
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чойта ни разу не слышал о такой щедрости гигабайт, максимум диск с игрой ни кому не нужной кинут или антивирус и все.
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!)) Теперь у меня хотя бы что-то есть предъявить в DNS, посмотрю еще на сайте гигабайта, если это организаторы.

показать ответы
0
Тс , иди в магазин,я сам работал в днс когда была акция при покупке какого-то там Самсунга дарили то телефон то очки vr,люди обращались и им все решали в их пользу даже если они об акции узнали после покупки,все зависит от адекватности директора,желательно напрямую с директором точки общайся
раскрыть ветку (1)
0
Схожу обязательно, но скорее всего отошьют, сказав что акцию проводил сам гигабайт, а они в свою очередь отпинываются тем, что ssd-шки закончились
0

Ну в минус же работать никому не хочется)

Вообще интересно конечно что напишут. Подпишусь.

Хотя выше вы же сами даёте ссылку на то, что количество ограничено ) Так и ответят.

раскрыть ветку (1)
0

Пишут, что написали на сайте, что акция закончена досрочно и регистрация закрыта

Пока отпинываются сносками, которые вообще ни к чему не относятся

показать ответы
0

Ну в минус же работать никому не хочется)

Вообще интересно конечно что напишут. Подпишусь.

Хотя выше вы же сами даёте ссылку на то, что количество ограничено ) Так и ответят.

раскрыть ветку (1)
0

Я здесь и отпишу в комментах) Не думаю что будут тянуть с обратной связью как в DNS

0
* количество ограничено
раскрыть ветку (1)
0

Самое интересное, что когда приобретал этой ссылки не было

0

Ну да, всё чисто.

Значит надо их долбить.

Хотя есть вариант,  что про все акции в другом месте что-то написано))  типа все акции имеем право прекратить в любой момент

раскрыть ветку (1)
0

Написал на почту самому гигабайт, посмотрю что ответят)

Мне нравится политика DNS, просто везде почистили упоминание акции, даже в архивах, будто ничего и не было

показать ответы
0

там единичка в виде сноски видна (на ссылке гугл кеш выше), возможно там.

Смотрите как это работает - производитель говорит - давайте акцию мутите, вот такую - количество установите в 1000шт. Они так  и делают, примерно рассчитав время проведения акции, но тут рубль начинает падать и народ начинает срочно обновлять железо (ну как вариант) и эта 1000шт улетает за 2 недели, вместо планируемого месяца. Вот они и отрубают акцию.

раскрыть ветку (1)
0

Там были вот эти правила в сноске)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Попробуй отказаться от покупки если начнут идти в отказ.)
раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю тут сам гигабайт проявил инициативу и закрыл акцию, хотя не было слова про количество подарков ограничено.

показать ответы
1

Надо читать условия, возможно есть сноски на тему того, что количество товара участвующего в акции ограничено.

раскрыть ветку (1)
0

Не было написано, что количество товара ограничено это точно, я всё прочитал, да и тогда её бы из архивов акций не удаляли.

показать ответы

Я так понимаю, что вы просто опоздали. Ну бывает.

Только что покупал по акции у них SSD на 240Гб от AMD за 2250р. Всё честно, скинули с ценника 250р )

раскрыть ветку (1)
0

Акция до 1 октября, а уже вчера её не было и в архивах акций её нет,

смотрел здесь - https://www.dns-shop.ru/actions/archive/

показать ответы