говно комент! просто тупая отмазка. а как готовят в ресторане высшей категории я то уж точно знаю но не как в вашей шараге. как минимум перчатки одевать надо!
раскрыть ветку (1)
по моему какая то антисанитария! ветер стол потом креветку ещё и руки об неё вытирает и без перчаток! а если вам он делает не первому, а сотому тряпка уже пипец какая грязная а ваши суши кешат бактериями.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется Вы не знаете как делается еда в ресторанах и кафе, прежде чем открыть свое дело, я не один год работал в разных местах, от очень элитных заведений до обычных доставок еды. Приготовления еды у нас ничем не отличается от приготовления еды в дорогом ресторане. На видео Вы можете увидеть как готовят обычно еду в любой точке общепита, что касается антисанитарии, то доски после смены всегда подвергаются дезинфекции, вафельные полотна(так Вы называете тряпки) меняются на новые по мере необходимости Поверьте, заразиться от немытых рук у себя дома Вам легче, чем подхватить, что-то у нас. Просьба хорошо думать, прежде чем делать\писать поспешные выводы.
показать ответы
а где узнать цены,другую инфу,сроки доставки,районы,цены на доставку,график..больше инфы ребята.
Вы только в пределах Питера доставляете?
раскрыть ветку (1)
А сколько стоит такой комплект ? У нас в Латвии 6 - 7$ за порцию филадельфии ( и по размерам меньше чем на видео) : /
раскрыть ветку (1)
Этот ролл называется Эби Филадельфия и стоит он 200 рублей. Роллы у нас действительно большие, гораздо больше чем у других.
В Харьков не доставите? ))) Скину девушке пусть тренируется. Очень уж аппетитно выглядит.
Удачи вам в ваших начинаниях.
Удачи вам в ваших начинаниях.
раскрыть ветку (1)
Мы запустили с друзьями доставку еды в Санкт-Петербурге, каждому пикабушнику в подарок любой ролл, сообщите диспетчеру, что узнали о нас на пикабу. Наши номера - 8(812)988-88-51\52
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Советую купить рисоварку, за 2000-3000 тысячи можно купить отличный вариант. Также в ней можно варить гречу и другие продукты.
показать ответы
а где узнать цены,другую инфу,сроки доставки,районы,цены на доставку,график..больше инфы ребята.
раскрыть ветку (1)
Блин я тоже далеко , так бы заказал . первый пост , а еде досмотрел от начала до конца . Молодец . Удачи Вам .
раскрыть ветку (1)