Как быть-то?!
Серьёзно! Уважаемы коллеги юристы, подскажите, как вы получили своё первое судебное дело? (я работать хочу именно по судебному профилю в гражданских делах).
ну я такой кароч после вуза пришел к борщевскому, адвокат такой известный типа, и говорю, видел тебя по телеку кароч в что где когда, ты там отжег круто, я че хотел тебя спросить, я короч тут вуз кончил, типа юрист, есть диплом, хуе-мое, подкинь дело, чиста по-пацански, как брат брату, хуле, мы же типа юристы с тобой. за мной пол-литра говорю и закусь, не ссы. ну и он такой говорит говно вопрос, завтра тогда метнешся вместо меня в суд, ну я короч поехал, выступил, типа говорю товарищ судья, подзащитный типа это, невиновен, прошу простить и вся хуйня, вот бля указ президента 20-12, прецедент епта, кароче не канает эта статья. прокурор конечно такой что за хуйня, ваша честь, ебана в рот, но нихуя у них не вышло, кароч выиграл я дело, теперь рублю нехило, дом в барвихе, телки, бухло, кокс, нехуево кароч поднялся. короче ты не ссы, дерзай