0

Кадони? Какой такой Кадони?

Александр Устинович

Александр Устинович

Не узнал, каюсь, как-то эту звезду российских телешоу.

Пригласили как-то на съемки шоу на ТВ-3 о проблемах лудомании (игровой зависимости). Моя как говориться, тема. Хоть героем, хоть экспертом, где уже только не был. Когда-то сам испытывал излишнее почтение к азартным играм, а сейчас пишу книги по этой проблеме и занимаюсь психологическим консультированием, да в проектах снимаюсь, чтоб хоть как-то правдоподобнее эта тема освещалась в СМИ.

Что сказать?  Богатый канал, и дорогу с жильем оплатили полностью, и гонорар за шоу нормальный был, да и массовке там смотрю неплохо живется. На столах кулеры с горячей водой, чай, кофе, печенюшки и круассанчики в изобилии.

Названием куда и чего снимают, особо не интересовался. Разницы ведь ноль, что «Шоу прынцев», что «Будни бомжей», главное свой кусок времени отбить в шоу и не затеряться. Серых и убогих в шоу не любят, и не важно про что тема.

Тема лудомании модной бывает периодами, но даже телевизионщики сами не в курсах бывают, что с ней делать и как обыгрывать. Так и в этот раз, семейная пара лудоман паренек и красивая жена, а никакой блин драмы и романтики в начале! Хорошо продюсер, женщина-мечта и просто адекватный человек, прислушалась к скромному литератору и ввела в сюжет коленопреклоненное извинение, красиво получилось, жаль лишь цветов не было.

Смотрю свой сценарий. Ну унылое дерьмо, иначе не скажешь, и я таким же унылым дерьмом казаться буду, если позволю ему осуществиться.

«А загрубить слегка можно?», - задаю я вопрос очаровательному продюссеру.

«Вы же герой шоу! Конечно можно!», - отвечает она, понимая, что шоу уже становится чем-то большим чем унылая постановка на остросоциальную тему.

Посидел за кулисами с ней, пообщались на темы, связанные с проектом, увидел, как в реале осуществляется управление хлопальщиками в массовке.

И мой выход. Хорошо последним выходить, у публики взгляд не замыливается.

Там меня уже мужичек в пинджаке ждал и огромная вывеска над креслами «КАДОНИ ШОУ». Какого КАДОНИ? Чего Кадони? Ни с чем это не ассоциировалась. Прям как в анекдоте про Василия Ивановича и Джавахарвала Неру. Какая тебе Петька разница кого я там в бане «джавахарлал»? ))))

Сценарий я в свою пользу поломал ему, спорить с собой вынудил, покричал и поперебивал в свое удовольствие ради блага своих подписчиков, а потом с чувством выполненного долга отправился пить чай и фоткаться в интерьерах студии. Не понял правда, чего народ так ломанулся с ведущим фоткаться, их дело в принципе. Я бы с продюсером очаровательной сфоткался, да она укатила уже.

Прошла премьера и тут мне задают сакраментальный вопрос: «А фотки у тебя с Владом Кадони есть?»

На что я лишь смог ответить: «А это кто?»

Смеялись надо мной долго. Поехать сниматься в шоу, не зная чье шоу, кто его ведет и кто там главная звезда мог, наверное, только Устинович. Не говоря уже о том, чтобы забить на фотосессию со звездой в пользу пары фоток в коридорах ТВ-3 и чая с печенюшками в компании персонала студии.

А шоу хорошее вышло, меня там много осталось, не зря старался.))

2 сезон 22 серия «Одержимость ставками» и везде моя любимая цифра ДВА.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы