1 пост-ответ
от Tchersky
Смотреть
Он работает в том смысле, что каждый день используется по назначению? Тогда позволь не поверить, слишком хорошо сохранился. А если работает, как музейный экспонат... Тогда хули ему будет?
раскрыть ветку (1)
Это отца телефон, использует каждый день. Если есть желание могу скинуть видео в телегу или связаться через телегу и показать его более подробнее. Чтоэтому телефону будет если он в чехле? Он и под дождем всю ночь пролежал и в тракторе в пыльном был когда отец работал трактористом. Отец уже давно на пенсии. Сказал
- ,,Не вздумайте мне другой телефон дарить. Мне другова не надо.! "
Повторюсь за годы эксплуатации поменяли 5 батареек. Скаждым разом качество батареи всë хуже и хуже. Зарядки на долго не хватает.
- ,,Не вздумайте мне другой телефон дарить. Мне другова не надо.! "
Повторюсь за годы эксплуатации поменяли 5 батареек. Скаждым разом качество батареи всë хуже и хуже. Зарядки на долго не хватает.
показать ответы
Мой рабочий! В Москве работает на ура! GSM900. Аккумулятор давно на литий перепакован. Кстати, и этот пост с него написал.
раскрыть ветку (1)
Ого вот это аппарат, он наверное ещë диназавров застал?
Не удивлюсь если ещë и малиновый пиджак сохранился.
Не удивлюсь если ещë и малиновый пиджак сохранился.
показать ответы
И корпус норм? Нокия 2006 года в резиновых деталях потекла, теперь как на скотч все липнет.
раскрыть ветку (1)
Первые Нокиа были не убиваемые, качество отличное. Деду ветерану ВОВ администрация в году так 2006 подарила тоже Нокия но он вообще уже не шел в сравнение с той старой 3310.
там корпуса этого... давно можно просто заказать 3д печать на фотополимернике или на экструзионном. там и материал можно выбрать попрочнее, и покраситься под хотелки.
денег отдадите как за три 3310, но если прет со старичка, почему бы и да?
раскрыть ветку (1)
А оно всë вгт это нужно ему(отцу)? Ему и с чехлом вполне норммально. Главное то что телефон выполняет свою главную и основную функци-это звонит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Симка вот не давно поменяли. Стараябыла зарегана на сестру на еë девичью фамилию. И билайн заблокировал номер но потом сестра переоформила и дали новую Симку со старым номером.