492

Кабельные котята

Кабельная дикая кошечка

Кабельная дикая кошечка

Муж любит и жалеет кошаков. Я тоже. Но к нему они прям липнут, будто защиты ищут. Он ездит на работу далеко (по меркам провинциальных расстояний) и выезжает рано. Я еще мечусь дома в одной туфле и заканчиваю вить кудри, когда он уже подъезжает к заводу. И я раньше часто просила писать: мол, добрался, всё в порядке. Но он забывает. Тогда я попросила скидывать фото кошек, которые его встречают. И вуаля, у меня каждое утро новая фотокарточка какой-нибудь мурчалки. А то и видос.

На заводе у мужа кошочки работают. Трудятся, не покладая лапок. Берегут кабельную продукцию от мышиного короля и его свиты. Потому что мыши беспощадны к изоляции, очень им нравится зубки точить. В его организации к младшим хвостатым сотрудникам относятся максимально ответственно: есть ежемесячный бюджет на корм, их лечат и регулируют численность штата путём стерилизации. Но неравнодушные люди, которые в посёлке живут, время от времени направляют к территории завода очередную свою пузатенькую. Мол, там о ней лучше позаботятся. Как-нибудь само решится.

И потом вырастают вот такие кабельные котёнки. Сердечкоразбивательные. Эту вот красотку заберут, уже и дом найден. Но хорошо бы, чтоб он всё-таки был изначально.

За рабочее дело

1.3K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы