Кабачок1
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Просто нужно рвать их, когда они молодые и максимально вкусные (размером с крупный огурец, как в магазине). А не выращивать кабаки до размера юного поросёнка.
ну кабачок, наверно, тоже не пальцем деланный
ходишь такой по бахче - девственная пустота, а потом херак - а там уже лежит кабака на несколько кило
в этом-то и коварство этого подлого растения
Подписываюсь под каждым словом. Особенно когда прут белые, а потом хренак, привет я полосатый поросенок клево я спрятался да?
У меня в детстве немка была, немножко припизднутая на голову. За картофельные очистки готова была душу продать, приходилось прятать от неё. Сама картошка не интересна, а вот очистки! Садишься картоху чистить и она рядом сидит, слюной захлёбывается.
Откуда у вас моя собака?)
У нормальных людей "дед доест", у нас - собака. Жопки огурцов, обрезки помидоров, очистки яблок и моркови - все ей.
Иногда крадёт целиком морковь, яблоко или картофель, но это редко. А вот если в хорошей компании да из рук - сожрёт почти что угодно. Имбирь не любит, к кабачкам спокойна, но, если подсолнечным маслом капнуть - и их сожрёт. Обожает пекинскую капусту, подозреваю, за то, что хорошо хрустит и нейтральная на вкус - может весь вилок слопать.
Ребенок иногда развлекается - своей едой с ложечки кормит. Так у собаки от восторга аж глаза сумасшедшими становятся и она дышать забывает, если паузы в подаче появляются.
Свекровь иногда забывает, что у нас собака, а не свин (хоть и похожа) или кролик - прям полную миску очисток наваливает. Собака выберет шалушку-другую и уходит: её явно оскорбляет столь непочтительный метод сервировки.
Да, у нас тоже автоматическая мойка предложенной посуды - не важно, стаканчик от сметаны или баночка от пюре с брокколи, ей НАДО!
У нас есть игрушка от бренда Конг. Она представляет из себя полую внутри пирамидку с отверстием. Напихиваю туда всякого, порой невпихуемого (и жопка от колбасы, и кругляш огурца, и печеньку), можно залить водой или чем повкуснее и заморозить. Собака часа на 2-3 выбывает из коллектива - не знаю, как, но пирамидку потом приносит пустую.
Вот-вот. Тоже всегда удивляло в семье это. Можно же сделать збс кабачки на гриле и каждый спокойно съест по 3-4 маленьких кабачка
А растят до невероятных размеров, когда уже только на семена, а потом размазню под названием «рагу» делают
А он лучше мангала справится? Его ж хранить надо, а мангал стоит. Электрогриль это отдельный прибор или один из вариантов насадок для мультипекаря?
Ммм, в любом случае будем пробовать. В этом году свои кабачки наконец будут))) зачем-то!)
А что там мариновать? Закинул все в большую чашу и перемешал. Пока угли разгораются вот и замаринуется. На не сильном жаре готовь. По времени точно не скажу не засекал, по цвету смотри. Минуты 2-3 с каждой стороны примерно. Их трудно испортить, если не сжег и не пересолил.
У нас кабачки молоденькие вместе с огурцами малосолят, ну или свежепросолят)) с чесноком, травками. Очень вкусно.
Ну я один раз вкусное рагу из них сделала, но пропорции не записала, повторить фокус не удалось. А хочется есть больше овощей, тем более своих.
Я тыкву тоже есть "не умею", но пытаюсь полюбить)))
Воот. Свекровь отдают Кабанов, блин а там семена уже с огурец. Пока вычистишь, не хрен и продукта останется. Кормовой кабачок, такой только скоту должен идти. И есть надо молоденьких.
Такой простой. Приезжаешь в воскресенье, кабачок цветёт. Приезжаешь через неделю - там под кустом самолёт лежит)
Да их в любом размере можно готовить. Мы вон вообще на зиму перекручиваем и в морозилку, а потом достаёшь и блинчики из них делаешь. И с морковным жмыхом и с тыквами та же история. Улетают только в путь.
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции