Попробуй стрельнуть у чувака, который здесь на лодку для отца-рыбака собирает. Он, по идее, должен тебя понять
Можешь дать мне его ник или отметить как-нибудь? Сервис очень неудобный, мне тут искать некомфортно..
"Хочу купить квартиру в ипотеку. Соберите мне на первый взнос." - этот пост сейчас видно так.
Сначала надо свои средства вкладывать для начала, показать что получилось и на что ушло, а потом начинать "собирать" для продолжения.
Я понимаю, нужно получить доверие аудитории, но я сейчас даже аудитории никакой не имею и рейтинга, чтобы монетизацию прикрутить
@Kotofej.Pikabu, Здравствуйте. Ваш пост был удалён согласно правилам.
Пользователи могут получать и отправлять денежные средства с использованием донатной системы Пикабу https://pikabu.ru/donations: донатов и целевых сборов. Все перечисленное — добровольное безвозмездное вознаграждение авторам со стороны пользователей. Собирать донаты сторонними донатными системами запрещено.
@Kotofej.Pikabu, Здравствуйте. Ваш пост был удалён согласно правилам.
Пользователи могут получать и отправлять денежные средства с использованием донатной системы Пикабу https://pikabu.ru/donations: донатов и целевых сборов. Все перечисленное — добровольное безвозмездное вознаграждение авторам со стороны пользователей. Собирать донаты сторонними донатными системами запрещено.
Хорошо, я хочу получать небольшие донаты, что нужно сделать? (По ссылке сейчас перейду.)
Естественно, откуда у подростка может просто так взяться лишняя тысяча рублей на бензин для бензокосилки и другие хозвопросы в период поступления в университет?
Мне не нужен вискас, я не собираюсь разводить приют, я всего лишь хочу привести дом своей прабабушки в порядок.

Модерация на Пикабу
8.7K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.