причём тут 35 дней? это не первая мая работа по срисовыванию, зайди на мой профиль в вк и убедись, есть работа в вкграфити где в принципе нельзя переводить, и подобрать нужный цвет проще простого
раскрыть ветку (1)
даже так мне кажется отстойненько, блин я даже не знаю как передать, на работе моник намного темнее
А мне сдаётся, что именно обрисовано. И цвета пипеткой взяты до кучи. Просто судя по твоему предыдущему посту 35 дней назад и этому - совершенно два разных уровня. Хотя возможно ты всего за 35 дней так подкачала умения в рисовании, что почти 1 в 1 срисовываешь с референса.
раскрыть ветку (1)
А мне сдаётся, что именно обрисовано. И цвета пипеткой взяты до кучи. Просто судя по твоему предыдущему посту 35 дней назад и этому - совершенно два разных уровня. Хотя возможно ты всего за 35 дней так подкачала умения в рисовании, что почти 1 в 1 срисовываешь с референса.
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/dilanar
Прошлый рисунок, был сделан на дешевом мониторе и не проверив я поторопился выложить.
Прошлый рисунок, был сделан на дешевом мониторе и не проверив я поторопился выложить.