3663

К посту

http://pikabu.ru/story/_3258697

@kysh Как у тебя вообще язык повернулся назвать меня мошенником, давай на чистоту, расскажи всем про свою мать, я бегал, переживал, в больнице во время оперции рядом с вами неблагодарными людишками сидел БЕСПЛАТНО!!!! а свой день рождения вспомни!!! я тебе его устроил за свои бабки тоже. Вспомни, по городу я возил вас, вспомни как я угощал в баре твою семью всю!!! Я показал вам Пекин. Я кормил вас, потому что у вас не было банально столько денег сколько стоят мои услуги, я просто хотел что то доброе для вас сделать!!! Мне ты показался хорошим человеком! Но ты насрал мне прямо в душу . А твой отец за моей спиной наложил говна вагон про меня, перед моими же знакомыми, ты расскажи людям, что произошло на самом деле, спроси у своего отца как он меня обидел!!! Вы нечестные, подхалимы, лицемеры. Я бы вывесил тоже ваше фото, да только я не такой падла как ты!!! Твои подарки брелочки янтарные стоят не более 20 рублей ведро. Будь Вова честен хотябы перед самим собой!

P.S. фальшивые юани твоего отца это ложь твоего бати, мои бабки все из банкомата, тока твой отец расчитывался налом. Это на его совести. Он у вас большой сказочник!!! Ты сам это знаешь!

P.S.2. Мазь и подслушивающее устройство на таможне в Москве, можете забрать если не забздите, как обычно вы делаете.

Я не хочу иметь никакого дела вами! Вы лживые!
24
Автор поста оценил этот комментарий
ты только не подумай, что все русские - такие!
раскрыть ветку (1)
80
дело не в национальности, люди бывают плохие и хорошие, я обожаю Россию, мои друзья в основном русские, мой лучший друг из Красноярска!
показать ответы
74
может, они сговорились и специально нашли фотографию какого-то китайца, чтобы поднять себе рейтинг?
раскрыть ветку (1)
136
фото мое, подтверждаю!
показать ответы
19
И расскажи все же как все было, я еще когда тот пост читал подумал что фигня какая-то. Просто кто-то нагадить решил. Думаю всем тут будет приятно узнать что и как.
раскрыть ветку (1)
101
Продолжу: я за вечер с ними пропивал штуку, на его день рождения я оплатил в баре счет, были мои знакомые и мы весело провели время Вова мне сам говорил что это был лучший Др в егл жизни. Дальше все вроде бы хорошо было, только вот мне моя супруга в один день говорит, что приходил к ним в детский сад устраиваться на работу некий чел. И он начал там рассказывать про меня какое чмо, наебал с работой, наебал с бабками, и еще я гаденыш такой каких нет в мире и еще нафантазировал всего. Сопоставив все вместе моя жена афигела от всего этого, учитывая что она в курсе всего. Я Вове расскзалвсе это и его батя начал извиняться, попросил еще о помощи, я помог ему но в тот день он вдруг заявляет чтобы я не ходил в ресторан к нему, приказным тоном. Я прифигел и просто решил наказать их. а потом просто забил на них.
показать ответы
68
Если он тебя оболгал, обратись к модератору. В том посте явное нарушение правил Пикабу - публикация личных данных третьих лиц (твое фото) без их согласия + голословные обвинения, способные спровоцировать коллективные нападки. А всё остальное - это так, сотрясание воздуха. Его слово против твоего.
раскрыть ветку (1)
74
Точно, спс за совет!,
показать ответы
19
И расскажи все же как все было, я еще когда тот пост читал подумал что фигня какая-то. Просто кто-то нагадить решил. Думаю всем тут будет приятно узнать что и как.
раскрыть ветку (1)
153
было так: его отец работал в ресторане баянистом, я с Вовой познакомился на пикабу, он хотел поработать тут в Пекине.я ему советы давал и он обещал приехать И в один прекрасный вечер звонит его батя и просит помощи найти хату на месяц, т.к. приедет Вова и его жена. Батю до этого прокинули с хатой его "друзья". Я нашел все, встретились поговорили он хату зарезервировал. Приезжает Вова с мамкой и я в тот день понял что денег не так много у них (моя услуга стоит от 100 долл в день до 500, смотря какие условия) ну а так как у меня было свободное время и на душе было хорошо я просто решил помочь людям. В тот же день отвел их больницу и потом пригласил в ресторан и накормил тх чисто китайской кухней, потом отправил в парк гулять.И дальше без задних мыслей я помогал на протяжени месяца часто ездил в больницу помогал им, все было на высшем уровне, операция прошла успешно, я организовывал даже ей в палату. И каждый вечер после всего мы гуляли с Вовой и его отцом, учитывая батя егл живя здесь год нихрена не знал город и еду и культуру, я возил их везде за свои кровные тоже. Они заказывали вещи через таобао я все им тоже помогал в этом за себестоимость. в общем я такоц рубаха парень был. Потом выписали его матушку, и врач прописал мазь за 1300 юаней, но им надо было уезжать я сказал что им отправлю. И они мне отсчитали 1300. Вова знает и видел что я часто снимал бабки из банкомата, и у меня не могли быть фальшивые, но я уповая на честность их семьи сказал что 300 из них это фальшивые и я должен оплатить лекарства и бабки фальшивые его, неужели я бы изза 300 юаней стал бы такое сочиня
показать ответы
Подожди, подожди.
Ты решил "наказать их", а в чём это проявилось? Ты взял 1000(300 там было фальшивых, с твоих слов) юаней себе, или я что-то не так понял?
раскрыть ветку (1)
37
Я просто предьявил эти 300 фальшивых обратно им, но они обвинили меня, что я потратив на них тысячи, хочу мягко говоря поиметь их. Где логика?
показать ответы
1
Извини, не понял. Зачем ты им сказал, что 300 юаней из всего того бабла были фальшивыми?
раскрыть ветку (1)
11
это они мне дали эти фальшивые деньги
12
Таков путь
Извини, но не могу не спросить - ты все-таки китаец, отлично пишущий по-русски, или же казах/бурят и т.д.?
раскрыть ветку (1)
140
Я китаец, не бурят, не казах, просто юность моя прошла в России.
показать ответы
9
Слухай, а ты с ним после этого общался? Ну как-то где-то переписывался? Интересно просто почему он аж через два года написал? Правда что ли пешком шел? Он, я так понимаю, молчать будет ибо его просто утопят.
раскрыть ветку (1)
41
я давно с ним не общался, мне было не до него, да и честно говоря я просто даже не хотел про все это думать, был на душе негатив который просто хотелось забыть, да и на пикабу я давно не появлялся тоже, мне мой друг скинул сегодня, что про меня пишут.
показать ответы
13
Логики нет. Можно сказать, что они свиньи, но сначала хотелось бы понять ситуацию.

Мне непонятно, чем была вызвана такая негативная реакция со стороны твоего бывшего товарища Вовы. Нет, вполне вероятно, что он просто мудак, но, если честно, такой абсолютное мудачество большая редкость.
Соответственно, я не могу понять какой твой ужасный поступок он имеет в виду - за что назвал тебя кидалой? За то, что ты отослал 300 юаней обратно? А что стало с остальными 1000?
Как я понял, уезжая, они тебе оставили 1300 юаней на мазь. Спустя какое-то время ты обнаружил, что 300 из них фальшивые. Соответственно, у тебя осталась их 1000. Что стало с ней?
Я прошу тебя отнестись с пониманием к этим вопросам. Я не обвиняю тебя ни в чём, я просто хочу понять как всё было.
раскрыть ветку (1)
27
Смотри, за день до отьезда мы были в больнице, врач посоветовал мазь, но ее нет в наличии, и она готова будет через несколько дней, они дали мне 1300 юаней, я бабки положил в рюкзак, и забыл до дня выкупа мази, и конечно было крайне не удобно в больнице, я просто достал свои и доложил, я понимаю что бабки от них, и просто хотел по человечески разобраться, но его отец, начал обвинять меня что я его имею... но разве так можно.
показать ответы
14
Ахуенно!
Т.е. ты доложил своих денег, купил мазь, отправил её им и сообщил, что доложил свои, т.к. 300 были фальшивые.
Соответственно, в ответ они обвинили тебя в том, что ты взял их 300 юаней?.. Мда...

А у тебя остался check с почты об отправке или может быть tracking number посылки?
Было бы отлично для того, чтобы окончательно поставить точку в этом деле.
раскрыть ветку (1)
11
извини но я не предоставлю тот бланк, там есть все данные мои и моего клиента, что не стоит вешать тут, тем более что посылка застряла по нехорошей теме
показать ответы
0
привет, дай свои контакты соц сеть или почту
раскрыть ветку (1)
5
aliluya2013@list.ru
@aliluya2013 ,ты такой честный и справедливый , так дай мне трек номер посылки, зачем ты людей в заблуждение вводишь, я все узнавал, ничего абсолютно нет на таможне , никакой посылки !
раскрыть ветку (1)
38
тока не надо пиздеть, где бы ты узнал на таможне, ты карден от кардана отличить не можешь, глупый щенок, ты сын своего отца, насрать первое дело, а потом требовать ответа, ну уж нет, забудь про меня, считай что я получил справедливую оплату за мои труды. Я тебе дал советы по жизни, они бесценны, но ты нихуя не понял, и дело не пикабу, дело в тебе, не падай ниже, думай шире, отрекись от своего эго, иначе ты превратишься в баяниста в местной столовке! И у тебя есть мой телефон, мог бы просто позвонить, даже если бабок нет у тебя есть мой вичат!!! И по моему телефону можно меня на вайбере и вотсапе найти, нет ты решил так сделать, хуле получай что заслужил.

Знаешь что ты обещал сделать, но не сделал? я ведь ждал, я верил что ты мужик, но ты банальная мещанка, даже не мещанин, тебя волнуют только вещи, ты раб вещей, ты потерял духовную сторону своего разума.. подумай хорошенько, стоит тогл или нет, если ты поймешь, ты сам увидишь что мы с тобой будем на одной волне, а пока жуй сопли!
показать ответы
Ох и хитрый ты все таки ... Только спустя года , начинаются "открываться глаза"... Ну ок , буду умнее , промолчу ... Но я как сейчас помню твои слова в поликлинике : " в Китае очень мало евреев , потому что Китайцы шторке евреев и им тут живется не очень комфортно".
Удачи, жизнь тебя еще проучит;)@aliluya2013
раскрыть ветку (1)
17
Вова, у тебя истерия уже, псмотри у себя между ног, есть там яйца или нет, что за хуйню ты несешь, где блять логика, мы с тобой много о чем говорили, и ты вспомнил эту интерпретацию монгольского экономиста! Пжл уже не надо падать ниже, ты меня не слышишь! Давай успокойся уже и иди работать!
показать ответы
3
Я не предлагаю его всем показать :)
В этом нет нужды, как ты видишь - все и так на твоей стороне. Я бы посоветовал отправить фото чека с трэк-номером Вове и послать их всех нахуй.
К сожалению, да, так бывает в жизни, такие люди встречаются. Я искренне желаю тебе, чтобы кроме этих мудаков других тебе больше не попадалось.
?????(тут было написано "с уважением" на китайском)
раскрыть ветку (1)
14
спс за поддержку, возможно ты прав! Нахуй я давно их послал.
С уважением пишется так и произносится как " jing li" чего и тебе желаю!
Иллюстрация к комментарию
0

@aliluya2013 как с тобой можно связаться?

раскрыть ветку (1)
0

aliluya2013@list.ru

0
DELETED
У тебя есть скайп? Я даже не знаю как показать тебе свой экран иначе.
раскрыть ветку (1)
0
на почту я тебе скину номер телефона можно по вотсапу все скинуть
0
DELETED
У меня очередная трудность. Требуется ввод капчи, но я ее отгадываю слишком медленно, она успевает устареть к моменту ее ввода. Поможешь?
раскрыть ветку (1)
0
Напиши мне на почту aliluya2013@list.ru
0
DELETED
У меня очередная трудность. Требуется ввод капчи, но я ее отгадываю слишком медленно, она успевает устареть к моменту ее ввода. Поможешь?
раскрыть ветку (1)
0
помогу
показать ответы
1
DELETED
Спасибо большое за помощь! Обязательно обращайся если что-то понадобится!
раскрыть ветку (1)
0
не за что, увы ничем не помог особенно.
Спасибо за предложение о взаимопомощи!
показать ответы
0
DELETED
Ты заказывал телефоны с mi.com(xiaomi.com)? Насколько я знаю, китайское отделение Xiaomi не продаёт телефоны в другие страны. Я хочу заказать телефон, нашёл сайт посредников, предоставляющих почтовый адрес в Пекине. Но они дают только городской номер телефона, а на сайте mi.com требуется мобильный. Как ты думаешь, это критично?
А так же возникли вопросы по поводу оплаты, я слышал, что оплатить на этом сайте можно только имея банковскую карту выпущенную в Китае. Ты не знаешь, есть ли другие способы оплаты, например AliPay или Unionpay карты выпущенные в России?
Заранее спасибо за ответ!
раскрыть ветку (1)
0
Я сам не покупал с их официального сайта. Как бы нет надобности, официальных магазинов вокруг полно, вышел и просто купил за ту же цену, что и на сайте.
С посредниками, смотря какие, почему не предоставляют мобильный, я не знаю.
Я только что почитал на сайте можно с alipay платить.
показать ответы
0
DELETED
@aliluya2013 Александр,привет! Можно тебя попросить об услуге?
раскрыть ветку (1)
0
можно
показать ответы
слушай, ты действительно Китаец? у тебя русские корни? или откуда у тебя такие познания русского языка? в любом случае, будет время или желание стукни в вичат а, так пару вопросов задать, то се? Thelastpuppet
раскрыть ветку (1)
0
Послал запрос

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы