9

К МегаФону

Я довольно продолжительное время являюсь пользователем Мегафон. И последнее время в списке контактов смартфона стали появляться контакты вроде "Антиспам", "Личный кабинет", "Жалобы на спам", "Служба спасения" и т.д. и т.п. Мне не нужно это! В салоне сотовой связи мне сказали, что отменить это не представляется возможным! Дело в том, что список контактов в моём телефоне упорядочен нужным мне образом, контакты помечены по важности, частоте использования. Я использую список контактов в своём телефоне в том виде который отредактировал так как мне нужно! Но, блять, эта ёбань появляется опять!!! Сука! Это Мой телефон! Это Мой список контактов, которые я хочу видеть в своём телефоне. Какого х.я происходит это навязалово от опсоса! Тем более то, что предлагается в этом списке, как то "Личный кабинет" я могу выяснить и/или настроить непосредственно зайдя в личный кабинет в приложении. USSD командой пользуюсь для "Обещанный платеж" очень редко, уже и подзабыл когда использовал. Нахер этот хлам пихается оператором в список контактов телефона пользователя без его ведома!

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Рекомендуем уточнить как именно можно выбрать отображение контактов в настройках у производителя телефона.

раскрыть ветку (1)
2
Тут всё просто, как и остальных... Думаю к данной ситуации это отношения не имеет. Ведь я ранее пользуясь телефонами других производителей с этой проблемой не сталкивался. Это появилось примерно 2 года назад. Ранее такого небыло. Меня очень возмущает навязчивость оператора в этом параметре! Это доставляет мне неудобство; в этом нет для меня необходимости и какой-то пользы - только раздражение и желание сменить оператора с прежним номером тел. Поверьте, что я решительно против появления каких-то контактов в памяти моего телефона, кроме тех, что я сам записал в список контактов, ибо меня всё устраивает, кроме этого!
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Только так.

Понимаем ваше недовольство, но удалить сервисные номера нет возможности. Мы зафиксируем ваши замечания и постараемся учесть в дальнейшем.

раскрыть ветку (1)
0
Я искренне на это надеюсь. Ведь это не каприз какой-то. Это на самом деле вызвывает неудобство у меня, да, думаю, и у других пользователей. Воспринимаю это как навязчивую, ненужную не только мне услугу. Это НЕ УСЛУГА! Спасибо за отклик.
1

https://cq.ru/articles/tech/10-luchshikh-prilozhenii-dlia-ra... выбирайте, может что зайдет лучше чем родное приложение

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

да.. не густо с настройками. Стоит попробовать другие приложения. на родном свет клином не сошелся.

раскрыть ветку (1)
0
Вот ответ от Мегафона
Здравствуйте! Номера можно удалить из телефонной книги. Но при переустановке SIM-карты они могут появиться снова (так как прописаны в SIM-карте). Исправить это не представляется возможным.
Как вариант, если вы сохраняете контакты в памяти телефона, то можете в настройках выбрать вариант отображения только контактов из памяти телефона.

Здравствуйте! Номера можно удалить из телефонной книги. Но при переустановке SIM-карты они могут появиться снова (так как прописаны в SIM-карте). Исправить это не представляется возможным.
Как вариант, если вы сохраняете контакты в памяти телефона, то можете в настройках выбрать вариант отображения только контактов из памяти телефона.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
2

А если удалить из списка контактов что будет?

раскрыть ветку (1)
0
Появляются снова, через некоторое время.
показать ответы
1

А переименовать можно?чтоб вниз списка ушли

раскрыть ветку (1)
я не пробовал. только регулярное мультиудаление. Спасибо, попробую.
0

да.. не густо с настройками. Стоит попробовать другие приложения. на родном свет клином не сошелся.

раскрыть ветку (1)
Подсажите, пожалуйста. Не представляю можно ли подчистить СИМ. Но вряд-ли.
показать ответы
5

Ну так убери отображение контактов с sim в приложении "контакты".

раскрыть ветку (1)
Хранилище по умолчанию - телефон.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+