ещё комментарии
Я на предпоследней серии 5 сезона остановился.
Почему-то напоминает Тетрадь Смерти и совсем не хочется досматривать :(
Джесси смудачил конкретно.
Почему-то напоминает Тетрадь Смерти и совсем не хочется досматривать :(
Джесси смудачил конкретно.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Не берусь утверждать точно, но, возможно, имеется в виду неудачный побег с последующим убийством его девушки. Так как убийство девушки послужило фактором запугивания/подчинения Пинкмана, можно утверждать, что её смерть - его косяк. Если бы не смудачил - возможно, Андреа осталась бы жива.
раскрыть ветку (5)
тоже только закончила пересматривать второй раз. так вот, при повторном просмотре его косяки и мудачества как бы усиливаются:)
раскрыть ветку (4)
ДА при повторном просмотре там все мудачат. Пинкман конечна лидер и победитель. Мне вот больше всех жалко Гуса. Жил себе мужик, работал. Курочек жарил, меценатил, наркотой торговал. На тебе, нарвался на этих придурков, и понеслось.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну вот то что он начал варить, в этом я как раз проблем не вижу. Жили то спокойно, но бедно. Проблемы были в том, что он сильно прикипел к Джеси, а этот мудень не понимал этого, и подводил обоих. Ну а Волтер же впрягался за него, за что и поплатились все. Ну и то что Волтер был жадной старой клюшкой, тоже подлило масло в огонь.
ой, а мне Майка жалко очень! правильный мужик был. Солдат. Жил не тужил, осторожностью отличался. и тут ХРЯСЬ! и с Уолтом познакомился...
ещё комментарии