да да, мы такие, когда ждём намёков, готовы найти их везде, и в банане, и в помидоре, а те кто ну очень долго намёков не получал , могут и в просьбе полить кактус их найти!)
Будет забавно видеть чувака измеряющего длину стопы своей, ничего не подозревающей, девушки. Пожалуйста сделай такую фотку, очень прошу. З.ы. даже подпишусь.
а что вы имеете против 40 размера? у меня размер ноги 39-40, больше среднего, но мой муж ничего не имеет против лап моих) более того, как мне кажется, в магазинах всегда есть размеры 35-36-37-38, а 39-40 быстро раскупают. значит, у многих нога довольно большая)
дай пять, у меня тоже 40 размер, да и ладони как у мужика. при общей худобе и высоком росте смотрится довольно комично. эх, природа, жестокая ты сука..
кстати, с 40 у меня вечная морока в магазинах. вот как спросит кто в компании, окинув взглядом мои кеды, в которых вполне можно переплывать океаны: "какой у тебя размерчик обуви, золушка?", так все так удивляются ответу, словно я сообщила о наличии у меня 2 сердец и прописки на Галифрее. а как придешь в магазин, так все 40 и 41 раскуплены уже! где вы водитесь, о большеногие сестры?
ты почти как мой папа, только он 178 и 41 размер ноги с: забавная штука генетика. мама ростом 168, 36 размер ноги, отец 178, 41 размер ноги. дочь: 177 и 40 размер.
У меня в армии кадр был. 47-й размер, а сам дрищ. Вот это "угол". Сапоги шили по заказу. На плацу ржали, когда он в первой шеренге стоял, а фактически во второй.
у меня 41 размер и его всегда кто-то уже купил, но когда есть 42 прошу дать его померить, чтобы сказать: "они мне велики, посмотрите на размер поменьше". это так приятно, когда тебе туфли велики! да простят меня продавцы-консультанты!
ты мне душу наизнанку сейчас вывернула. кстати, на американских интернет магазинах легко можно найти шикарные туфли 41, там даже 11 (для примера 41 - примерно 9,5-10) женские размеры существуют. главное внимательно изучить отзывы и размерную сетку.
Странно У меня размер 39-40 (от производителя зависит). Но в наших магазинах всегда есть обувь моего размера. Правда, выглядит она, как дизайнерские ласты, это правильно подмечено. Всегда мечтала иметь миниатюрные ступни и руки. Не сложилось))
Женская обувь до 42 размера всегда. А в интернет-магазинах как обувь брать, если ее не померить даже? У меня обувь то 43 то 44, то 45, и черт знает в итоге, какой же мой, все-таки.
оправдания всегда найдутся) значит не так сильно вам хочется красивую обувь носить) можно было умелого сапожника кстати уже давно найти с такой то проблемой.
К вашему сведению, такой размер все равно будет шиться по мужской колодке и на мужской подошве, как женская обувь выглядеть не будет. Пройденный этап, мистер-умный-советник.