Извини, дорогой Пикабу.

Часто гуляя по магазинам, замечал такую странность: если я заходил в пустой (вообще не было покупателей или было, но очень мало) магазин, находись он в крупном торговом центре или стоял отдельно, и прохаживался по нему некоторое время, то за это самое некоторое время в точку заходила толпа народа, да такая, что выйти к выходу бывало иногда очень затруднительно. То же самое творится в школе: стоит мне, например, выйти в туалет, где опять-таки никого нет, как почти сразу же в помещение заходят ещё несколько человек (кто по нужде, кто покурить, неважно).
К чему я веду. Несколько месяцев назад я узнал о Пикабу. Мне понравилась местная атмосфера, добрые люди, смешные картинки, нет или почти нет мата. Но вот, с тех пор как я узнал о сайте прошло то самое "некоторое время" и на сайт начали заходить те, кого в последнее время больше всех ненавидят местные старожилы: "школота-тролли". Я понимаю, что я сам школьник, но я не из тех "троллей", что готовы устроить, извините, срач по любому поводу. Начали появляться картинки с матными подписями, стало много больше ругани в комментариях и так далее. Весь этот наплыв вредителей я начал связывать именно с моим появлением на сайте. Может карма такая, не знаю. Так вот, простите меня, старожилы Пикабу, честно, я не хотел вредить.