12

Известия недели #9

Серия Известия недели LeXreVieW

- Вышел новый трейлер фильма "Король и Шут. Навсегда". Премьера 19 февраля 2026 года. Ждем с нетерпением.

- Сидни Суини снялась в фильме для взрослых, чтобы подогреть интерес к запуску своей личной линейки нижнего белья. А, нет, это новость следующей неделе. Пока что, Суини развесила свое белье на знаке Hollywood, являющейся достопримечательностью.

- Вышел новый тизер "Одиссеи" Кристофера Нолана. Фильм выйдет 17 июля 2026 года.

- Их не остановить. По мотивам "Приключения поросенка Фунтика" снимут фильм.

- Второй сезон Fallout показывает себя хуже первого, а авторы решили закончить сезон раньше запланированного. Последняя  серия выходит уже 3 февраля.

- В марте стартует сериал про жизнь семьи через разные временные отрезки - "Время Счастливых". Сюжет расскажет историю пары в 80-х, на стыке тысячелетий и в 2012 году. Будем надеяться, что картина не ударит в грязь лицом, и помимо увлекательного путешествия по эпохам, станет хорошим подспорьем для подрастающих поколений, вырвет из мира с единорогами и блогерами, покажет что такое настоящая семейная жизнь, если конечно эти поколения будут такое смотреть вообще. Во всяком случае сдается мне под это сериал и будет заточен.

- Съемки продолжения киноримейка "Как приручить дракона" стартовали.

- Фильм Оливии Уайлд "Приглашение" получает хорошие рейтинги от критиков. Картина является англоязычной адаптацией испанской картины "Соседи сверху". Ждем российский вариант от "Квартета И"?

- Вышел трейлер второго сезона "Сорвиголова: Рожденный заново". Надеюсь в этот раз нас будет ждать больше экшена меньше внутренних страданий героя.

- в Премьерах недели #5 я кажется упустил сокровище. С 29 января (эксклюзивно в кинотеатрах КАРО) в прокат вышла драма "День рождения Сидни Люмета". В главной роли Артем Кошман. Попомните мои слова, пока вы носитесь с Марком Эйдельштейном, вы упускаете из виду бриллиант.

- "Я иду искать 2: Вот и я" перенесен на более ранний срок. Премьера состоится 20 марта 2026 года.

- Летом состоится премьера четвертого сезона "Теда Лассо". Если "Клиника" все же себя не оправдает, надеюсь хотя бы Тед не подведет.

- 27 февраля 2026 года состоится премьера фильма "Вопрос времени". Будет заигрывание с таймлайном, игровая индустрия и Шон Эстин (Сэм из "Властелина колец"). Похоже нас ожидает "Клик. С пультом по жизни", но подороже. Чтобы скоротать вечер, скорее всего подойдет.

- Первый взгляд на образ Генри Кавилла в фильме "Горец". Фильм ждем не скоро, в 2027 году.

- Вышел трейлер 4-серийной экранизации "Повелителя мух".

- Netflix взялся за экранизацию "Гандама". Готовятся по-немногу к хайпу на фоне выхода Трансформеров. Дата релиза неизвестна.

- На Wink уже доступна первая серия второго сезона "Дети перемен". Рекламы закуплено в интернете невероятное количество. Кто-нибудь смотреть первый сезон? А то я уже однажды повелся на закупленную массовую рекламу, до сих пор Прилучного с его ролью сутенера вспоминаю с передергиванием.

- Если вы вдруг ждали, Stellar Blade получила русскую озвучку.

- 15 апреля 2026 года состоится премьера сериала "У Марго проблемы с деньгами". В ролях Эль Фаннинг, Николь Кидман и Мишель Пфайффер. А история поведает о том, как мать-одиночка покоряет OnlyFans благодаря советам бывшего рестлера. После сериала "Блеск" - я готов к такому сочетанию в одном кадре.

- Вин Дизель объявил дату выхода нового "Форсажа" - 17 марта 2028 года. Честно, не было бы новости, и не вспомнил бы что мы ждем еще премьеры.

- Стартовали съемки третьего сезона "Золотое Дно". Честно, не ожидал такого от Минаева (в хорошем смысле), и первые пару серий второго сезона бубнил "Ну конечно, на второй сезон вас не хватило, все как и предсказывал!", а потом сам не понял как сидел и ждал выхода каждой новой серии. Если еще не смотрели, а "Миллиарды" и "Наследники" вам понравились, стоит посмотреть и эту картину.

- 7 мая 2026 года выйдет фильм "Вверх по волшебному дереву" с Эндрю Гарфилдом и Ребеккой Фергюсон. Вы как хотите, а я даже не знаю о чем фильм, с таким кастом буду первый в кинотеатре. А вообще это детское фэнтези в стиле "Мост в Терабитию" от создателей "Паддингтона".

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги