10

Известия недели #19

Привет! Еще больше новостей у меня на канале в ТГ или Макс, подписывайтесь. Приятного ознакомления.

- У загадочного сериала Apple TV "Бухта вдов" вышел первый трейлер. Премьера 29 апреля 2026 года.

- 21 мая в кинотеатры завезут "Шаг вперед" с вайбом Звягинцева. "Пока небо смотрит" - история про андеграундных танцоров.

- В онлайн кинотеатрах появились картины, которые не попали в последние "Премьеры недели", вдруг вы ждали цифровые релизы и пропустили их: "Человек который смеется", "Комментируй это", "Уволить Жору" и "День рождения Сидни Люмета".

- "Защитники" в исполнении Кирстен Риттер, Майкла Колтера и Финна Джонса будут в третьем сезоне "Сорвиголова: Рожденный заново" и уже приступили к съемкам. Вот за что стоит говорить Netflix спасибо, так это за проделанную им работу с этими персонажами.

Известия недели #19

- Пока у нас без устали снимают и переснимают сказки, у "западных партнеров" кто-то открыл архив фильмов 80-х и усердно над ними работает. В апреле 2027 года нас ждет сиквел пародии на звездные войны - "Космические яйца". Если "Очень страшное кино" получится хорошее, можно будет надеяться, что и тут киноделы не подведут.

- 7 апреля 2026 года на платформе Wink состоится "переосмысление" пьесы Островского "Снегурочка", под названием "Холодное сердце". Фильм сразу обойдет стороной кинотеатры, что в целом неудивительно, кассу бы он не собрал и внимание массового зрителя не привлек бы, а вот глянуть его дома, вполне можно. Во всяком случае трейлер выглядит неоднозначно и трудно сказать, будет ли это полная чушь и провал, или что-то около артхаусное с возможностью порефлексировать после просмотра.

Известия недели #19

- На этой неделе состоялась премьера финального сезона "Пацанов", однако отдохнуть от них или соскучиться нам не дадут. В начале 2027 года ожидается выход первого сезона "Восход корпорации Vought", который расскажет о событиях из прошлого супергеройского мира.

Известия недели #19

- Вы еще помните о том, что есть сериал по "Властелину колец", под названием "Кольца Власти"? Если нет, то добро пожаловать в "семью". Оказывается в этом году планируется выпуск третьего сезона, а стриминг заверил создателей, что даст зеленый свет на все запланированные пять сезонов. Может надо все же глянуть сериал, может я упускают бриллиант из своих рук?

Известия недели #19

- А тем временем вторая часть про усатого водопроводчика сказала: "Подвинься Райан Гослинг, и подержи мой разводной ключ!". Не смотря на низкие оценки от критиков, уже в первый уикенд братья Марио собрали 372,5 млн. долларов в зарубежном прокате. Вы спросите, а при чем тут Райан? Ну его фильм, о котором говорят буквально из каждого утюга и хвалят за лучшие сборы в 2026 года для фильма не по франшизе и бла бла бла, к третьему уикенду смог собрать лишь 420 млн. долларов. (п.с. но фильм правда чистейший мед) (п.п.с. сборы Марио перевалили за пол миллиарда)

Известия недели #19

- Мультсериал "Зомби Marvel" официально продлили на второй сезон, а я так и не решился смотреть первый после "Что если…?".

- В преддверии старта предпродаж билетов на "Дюну 3" в формате IMAX, выкатили новый-старый тизер. А вот билеты разлетелись как горячие пирожки, говорят солд-аут за пару минут. А еще поговаривают, что Disney задумался о переносе Мстителей на более ранний срок, чтобы тоже прокатиться в IMAX.

- Вышел заключительный трейлер мультфильма для взрослых, по мотивам "Скотного двора" Оруэлла. Премьера 1 мая 2026 года, но я честно говоря лучше пойду прочту книгу.

Известия недели #19

- Робокоп возвращается! Amazon дало зеленый свет сериалу по роботу полицейскому. Пока без подробностей, но это ли не повод пересмотреть всю франшизу?

- Ну что, модники и модницы, смотрим финальный трейлер "Дьявол носит Prada 2" и ждем майские праздники? Ах, да, там же обещали мораторий на неофициальный прокат. Дорогие Энн и Эмили, я вас дождусь! Премьеры 1 мая 2026 года.

- Довольно неплохой ситком про разные поколения учителей, их подходы к воспитанию и обучению - "Олдскул", завершил сьемки второго сезона. Не феерия, но смотрибельно и забавно. Я точно гляну продолжение. Премьера 1 сентября 2026 года.

- 29 апреля на Okko стартует продолжение сериала "Варшава 21", под название "Берлин 23". Сюжет будет рассказывать о разрешении политического кризиса российскими дипломатами, что логично в Берлине, и спустя 2 года после событий первого сезона. Немного напомнило сериал "Германия 83" (прим. кстати не плохой сериал для любителей темы разведок). В целом, идея смотрится интересно, но есть одна проблема, очень скучный трейлер. Как любят говорить в моем окружении: "Я как будто уже весь фильм посмотрел."

- Западные киноделы тоже любят брать чужое кино и переснимать его со своими актерами, иногда у них получается лучше, иногда хуже, разница лишь в маркетинге, их фильмы становятся широко известны. Драмеди "Приглашение" является адаптацией испанской комедии "Соседи сверху". Не могу ничего сказать про сам фильм, но для справки, его как минимум пересняли еще в трех странах. Возможно стоит глянуть оригинальную историю. А пока держите трейлер "Приглашения", премьера в июле.

- 25 мая выходит девятый сезон "Рика и Морти" и сразу в озвучке Сыендука.

- 25 июня выходит фильм "Три богатыря. Ни дня без подвига 3". Скажу так, я рад, что у нас есть франшиза, которая живет так долго и пользуется популярностью, но вышло уже 15 фильмов, и я абсолютно их не различаю, может что-то стоит с этим сделать?

Известия недели #19

- Для заказа доступен новый (второй после перезапуска) выпуск "Игромании". На этот раз номер будет посвящен столкновению эпох: опыт против молодости.

- 23 апреля стартует мини-сериал "Получеловек". Если вы спросите меня у кого лучшие драмы, то ответ очевиден - британцы. Лично мое мнение, что никто лучше них не прописывает персонажей, их истории и характеры. Даже когда США берется переснимать уже готовый британский материал, вся магия созданная героями в оригинале куда-то испаряется. Ждем премьеру!

- "Смешарики сквозь вселенные"… Давайте считать, что я просто не целевая аудитория. Я не хочу это комментировать. Премьера 6 августа 2026 года.

- Чуть меньше месяца остается до релиза Mortal Kombat 2. Премьера 8 мая, держите новый трейлер.

- Судя по трейлеру "Каратель: Последнее убийство" - "лучшее", что случилось с Фрэнком Каслом, после первого сезона оригинального сериала. Ждем выхода 12 мая.

- Много слышал про этот сериал, но так и не дошли руки. Надо срочно наверстать упущенное и посмотреть первый сезон "Темной материи", потому что уже 28 августа выйдет второй. Держите свежие кадры.

- В большинстве случаев, если читать новости, может сложиться ощущение, что наше кино не выходит дальше СНГ, и уж точно не добирается до запада. НО, это не так, просто почему-то об этом почти не пишут. Фильм "Воздух" про девушек-летчиц в Великую отечественную войну вышел на Amazon Prime. А комедия "Мой папа - медведь" - вышел сразу на нескольких площадках и был показан в эфире спутникового канала.

Известия недели #19

- Что мы точно смотрим, так это "Последствия" с Киану Ривзом, потому что его просто разгромили в пух и прах, критики выставили 20% на "Тухлых помидорах", а это значит только одно, либо фильм полный провал, либо фильм так сильно обидел Голливуд, что у кого-то подгорело. Премьера состоялась 10 апреля.

Известия недели #19

- Я наконец дошел до просмотра "Рустера", а его уже продлили на второй сезон.

- "Тайлер Рейк: Операция по спасению 3" с Крисом Хемсвортом и Идрисом Эльбой официально в разработке.

Сериаломания | Киномания

8.1K постов28.9K подписчика

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги