15

Известия недели #15

Серия Известия недели LeXreVieW

— Завершена работа над мультфильмом «Легенда об Аанге: Последний маг воздуха». Ждём дополнительных новостей и трейлера. Премьера намечена на октябрь.

Известия недели #15

— Мода на ностальгию и ремейки добралась до Арнольда Шварцнеггера. В разработке находится продолжение «Конана‑варвара». Также Голливуд обдумывает его возвращение в «Хищнике» и «Коммандосе».

— Вышел трейлер нового боевика от Гая Ричи «Грязные деньги» («In the Grey»). По ощущениям будет хуже «Джентльменов», но явно лучше «Министерства неджентльменских дел». Премьера состоится 15 мая 2026 года.

— Режиссёр «Оно: Добро пожаловать в Дерри» подтвердил начало работы над вторым сезоном. Деталей пока нет, но новый сезон точно будет посвящён новому временному циклу.

Известия недели #15

24 апреля 2026 года выйдет триллер «Вершина» с Шарлиз Терон и Тэроном Эджертоном. По сюжету Саша‑путешественница становится мишенью маньяка в австралийских просторах.

— На онлайн‑платформах России с 12 марта стала доступна картина «Я бы тебя пнула, если бы могла». Исполнительница главной роли Роуз Бирн номинирована на премию «Оскар 2026».

Известия недели #15

— До конца 2026 года нас ждёт четвёртый сезон «Джека Ричера». В моменте, когда мне очень хотелось посмотреть чего‑нибудь маскулинного, я наткнулся на множество классных нарезок из первого сезона. Увы, как это часто бывает, нарезки оказались единственным стоящим контентом. Но я зачем‑то дотянул до конца второго сезона.

Известия недели #15

— Часть каналов написали: «Вышел первый трейлер нового фильма с Юрой Борисовым«Девятая планета»». Видимо, началась промо кампания! Наглая ложь! Трейлеру уже больше полугода. Так что напоминаю вам, чтобы вы успели забыть, и я снова мог об этом написать: 24 сентября 2026 года состоится премьера фильма с Юрой Борисовым и Ириной Старшенбаум«Девятая планета». Сеттинг выглядит крайне знакомо, но не могу вспомнить откуда. А, и не забудьте, премьера 24 сентября 2026 года.

— Все обрезки после монтажа «Волшебного участка» и «Сергия против нечисти» сбросили в СТС. Выходит второй сезон сериала «Граница миров», ещё не достаточно плохо, чтобы быть хорошо. А вообще — очень узнаваемый почерк канала. Премьера 23 марта 2026 года.

— Был зверёк‑индивидуальность, станет зверёк из племени «диких обезьян». Вышел тизер «Чебурашки 3». Ждём очередные рекорды новогодних кассовых сборов.

— «Снимаешь 1,5 часа панорамных кадров, накладываешь сверху плохую графику ввиду кота и собаки, заставляешь в кадре всех говорить по слогам, миллиарды в кармане!» (с) Секрет успеха от Сарика Андреасяна. Год ещё только разгоняется, а к очередному Новогоднему ралли подоспела вторая часть «Простоквашино». Вот вам трейлер, кринжуйте, кайфуйте.

Google не знает, как выплатить все накопившиеся штрафы в России, поэтому отменяет возможность пропускать длинную рекламу. Либо смотрите до конца, либо покупайте Премиум. Пока тестово для телевизионных приложений. А лучше бы сделал, как RuTube, включал бы каждые 10 минут рекламу о покупке премиума на громкости х10, и дело в шляпе. Я после пары ночей с пробуждением под этот ор не выдержал, купил. НЛП?

Известия недели #15

— Вы бы наверняка не хотели это видеть, но я откопал для вас трейлер фильма «Жених с Марса». Премьера 16 апреля 2026 года.

— Вот те на, только недавно Милош Бикович смог сниматься в российском кино, чтобы его не переозвучивали, а тут, похоже, откат случился. 26 марта 2026 года выходит сербский фильм «Изоляция». Тут уж простите, но я только один сербский фильм смотрел.

— В Италии начались съёмки сериала по игре «Assassin’s Creed». Давайте только без демонстрации кадров, как было с «God of War» c «испражняющимся в лесу» главным персонажем.

— Пока США и Япония меряются, чья Годзилла лучше, мы снимаем своего Кинг‑Конга, но есть нюанс. Фантастический приключенческий фильм «Сердце монстра» расскажет историю про «бесконечно регенерирующего гигантского медведя» в тайге, которого встречает Маша, ищущая своего отца. За медведем начинается охота. А она — единственная, кто не видит в нём монстра.

Известия недели #15

— Вы уже отошли от просмотра «Жениха с Марса»? Тогда держите! «Богатыри» — премьера 21 мая 2026 года. Я не буду это комментировать.

— У новой «дойной коровы» в лице «Пацанов» закончились съёмки спин‑оффа «Восход корпорации Vought», об этом поделился Дженсен Эклс, сыгравший Солдатика. Второй сезон «Поколения V» был слабоват, посмотрим, как себя покажет финал флагмана франшизы.

Известия недели #15

16 апреля 2026 года в России выйдет комедия с Джеки Чаном«Операция „Панда. Дикая миссия“».

— Как вы знаете, скоро выходит фильм по книге Энди Вейера «Проект „Аве Мария“». Мнение о книге и ожидании картины вы можете прочитать тут. Режиссёр картины заявил, что у них уже готов сценарий по ещё одному роману автора — «Артемида». Если картина с Райаном Гослингом выстрелит, а сомнений в этом всё меньше и меньше, новой экранизации быть. Жаль, что «Артемида» как произведение на порядок уступает по качеству и наполнению «Проекту „Аве Мария“».

Известия недели #15

— А вот вам и тизер «Дьявол носил Prada 2». Культовое возвращение культовой картины?

— Так! Похоже, мне надо перечитать «Дубровского» Александра Сергеевича Пушкина, потому что после просмотра этого у меня только один вопрос… чего, бл…ь?

16 октября 2026 года выйдет фильм, который расколет фанатов файтингов на два лагеря. Ловите тизер «Street Fighter». Будем честны, успех будет зависеть сугубо от схожести актёров с игровыми персонажами.

— Там все каналы гудят, что у Netflix получился один из лучших боевиков последних лет — «Военная машина» с Аланом Ричсоном. А вот оценки говорят совсем об обратном. Но когда нас останавливало чужое мнение, смотрим на досуге, между подходами в качалке.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги