134

Измены

Прочитав пост https://pikabu.ru/story/pro_izmenyi_5405001 , решила написать свою историю.
Это было лет пять назад, работала я тогда в кинотеатре на кассе. При покупке билетов, у нас действовала система разнообразных скидок по дисконтным картам "партнёров". К примеру, карта магазина "Рив Гош" давала скидку 10% на 1 билет каждого фильма, т.е. ты можешь сходить на каждый фильм по 1 разу со скидкой, но если захочешь пойти на один и тот же фильм несколько раз, то программа в скидке откажет, с надписью "карта не предоставляет скидку на данный фильм", ну или как-то так - уже не помню . О такой скидке, собственно, пойдёт и речь.
Подходят к моей кассе пара молодых, по ним видно, что это далеко не первое их свидание, и вообще, скорее всего не свидание, а совместная вылазка из рутины. Называют фильм, выбирают места, после чего я спрашиваю у них наличие скидочных карт, девушка предъявляет Рив Гош, я её провожу и система скидку не предоставляет. Естественно, я им отказываю и называю полную стоимость билетов. Парень недоумевающе смотрит не меня, не понимает в чём причина отказа. Девушка заметно занервничала. Возвращаю карту, объясняю молодому человеку ситуацию, он внимательно смотрит на меня. Молчание. Девушка резко выхватывает карту со стойки с криками "Ну подумаешь! Давайте и без скидки! Что такого?" Разворачивается и уходит в сторону зала, где будет проходить показ. Парень в шоке. Оплачивает билеты, в конце произносит: "Девушка, спасибо вам большое. Вы даже не представляете что сейчас произошло. О походе в кино я не знал". Забрал билеты и пошёл в её сторону.
В общем, чем история закончилась я не знаю. Знаю только, что он вернулся потом ко мне на кассу один возвращать билеты. В кино они так и не попали. Парня было очень жалко. А девушка так глупо спалилась...
Как говорится, жадность фраера сгубила. Никогда не изменяйте, ибо рано и поздно всё узнается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы