2187

Измена жены5

Уважаемое сообщество, Пикабу. Мне некому выговориться, поэтому пишу сюда. Я только что узнал, что моя супруга мне изменяет. Получилось все довольно банально, удалось полностью прочитать переписку жены с ее новым знакомым. В этой переписке есть все: и подробности как они занимались сексом и как любят друг друга.
я прошу прощения за сумбур, ни разу не писал посты, да, и не буду больше наверное. Мне реально нужен совет как поступить в этой ситуации.

мы женаты 8 полных лет. 2-е детей (сын 6 лет, дочь 3 года).Как мне казалось жили хорошо. Я реально ее любил и люблю, никогда не давал поводов для ревности. Не пью. Работаю. Зарабатываю в среднем 90-100к, для нашего провинциального города, это зарплата очень хорошая. Помимо это есть хобби которое приносит достаточно денег.
Жена после декрета не пошла на старую работу, сначала решила попробовать работать на себя. Потом и вовсе бросила работать, т к денег хватает. Да и я поддерживал ее в этом. Думал, будет заниматься детьми и вести домашние дела.
Все, реально все, деньги тратил на семью. За последний год ездили отдыхать 3 раза. С детьми в Турцию, с детьми и с тёщей в Сочи.

Жена для своих лет выглядит очень привлекательно, я постоянно тратил на ее красоту деньги. Она сделала себе даже пластику груди. Я думал это все для меня. Оказывается нет.

Я считаю, что хоть и не красавец, но не тюфяк или какой нибудь задрот. Занимаюсь спортом (хоккей), за собой слежу рост 173 вес 73.

Я примерно догадываюсь из за чего ей захотелось интрижки на стороне. Когда мы начали встречаться я понимал,что я у нее не первый, у нее было достаточно партнёров (когда мы поженились ей было 27, мне 23). Я же постоянный опыт в сексе получил с ней. До этого у меня были разовые перепихоны. Последнее время на работе у меня начались небольшие проблемы. Секс на этом фоне перестал быть регулярным. я подсознательно понимал, что не полностью ее удовлетворяю. Ей видать не хватало, но она никогда ничего мне не говорила. Всегда говорила что я у нее самый лучший. Как оказалось нет. Читаю как они хвалятся друг дружкой, самооценка падает

Боже, как же выть хочется!! Что теперь, куда? Друг в другом городе, да и можно ли назвать его другом..родственникам ( родителям, брату) не хочется ничего говорить, пока сам не разберусь.
Ребята дайте совет, как не свихнуться? И нужны реальные практические советы, что делать в первую очередь. Я уже ее не прощу. Как не проебать все нажитое, что с детьми, я из очень люблю. Не было бы детей было бы намного проще. А так есть мысли о прощении, лишь бы дети жили в полной семье. Но понимаю что не смогу больше жить с ней. Можно ли как то отстоять детей, учитывая что у нее нет никакого дохода? С другой стороны, дети без мамы это очень большой стресс для них.
И что делать с ее ебырем? Реально хочу морду набить, хоть он и моложе и занимается боевыми искусствами. Но я не трус. Поговорить? Но просто так оставить не хочу. Кстати у него тоже есть дети, стоит ли слить инф его жене или на его работу?. Он инструктор в фитнес зале, они там познакомились, пока я зарабатывал на семью. И у меня нет сомнений, что он не сможет предложить ей такой же уровень жизни.

Мне даже идти некуда, друзей в городе нет, можно к родителям, но я не хочу ставить их в известность, пока сам все не решу. да и разговаривать с супругой не хочу, пока в голове не будет полный порядок. За сим и обращаюсь.

Боже, хоть бы это был сон...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий

Делать все по умному, без суеты, тихо и спокойно, не раскрывать того что узнал. Побороть себя. Могу предложить такой вариант. На работе в длительный отпуск. Арендовать жилье (по тихому), перевозить туда некоторые дорогие вещи (для тебя), но так, чтобы баба не просекала это дело (пока она в магазинах, на том же фитнесе). И главное идти к хорошим юристам, строить стратегию сохранения имущества. Дети скорее всего останутся с ней. На ебыря забей. Многие советуют заняться спортом, усиленно работой. Я думаю сначала надо заняться путем отдохода с сохранением имущества. Постарайся хотя-бы половину сохранить (это будет сложно поверь, да и не стоит предательнице оставлять что-то такое что потом твоим детям особой пользы не принесет). А потом спорт-работа. Учитывай что потребуется много денег. Хотя-бы две твоих ЗП за месяц.

раскрыть ветку (40)
40
DELETED

Приходит она с фитнеса, а дома телевизора нет. Скорее всего не заметит.

9
Спасибо. Не умею ставить плюсы.
раскрыть ветку (33)
8

ты получил удар "под дых", что делать? - сначала отдышаться;

то есть, не делай пока ничего, не подавай виду, приди в себя от шока; пару недель отдышись, успокойся, не заливайся алкоголем главное, только хуже сделаешь;

потом только конкретные советы обсуждать можно будет, уже со спокойной головой;

а пока только сочувствие, держись бро

13

Да и ладно. Держись главное, жизнь не закончена, все будет, голову не теряй. Алкашка зло.

17

Совместное имущество переписать на родителей под благовидным предлогом…

По типу родители решили нам помочь и «дом с бассейном» подарить. Им что бы где-то жить надо квартиру подарить.

Квартира уходит родителям с нотариальным согласием на дарение от супруги, вопрос по сделке с домом «оказывается сложный» до даты развода.

раскрыть ветку (19)
6

Такие советы все дают, как будто у всех жены прям совсем слабоумные. Вот реально на уровне идиотии.

раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
3

Ничего тонкого. Жилье - это не машины.

раскрыть ветку (14)

Ой ли. Масса вариантов.

Покупка новой «большой» квартиры в ипотеку вполне обычная жизненная ситуация.

Продажа «маленькой» квартиры для закрытия части ипотеки, тоже жизненная ситуация.

Вроде нет ни каких подводных камней…

До момента оплаты по сделке с «маленькой» квартирой, которая неожиданно задерживается, выясняется что покупатель это ООО у которого баланс = 0, и тут ещё развод инициируется совсем не к месту.

В итоге:

У супругов

- по 1/2 в «большой» квартире

- по 1/2 задолженности по ипотеке

- по 1/2 задолженности ООО по «маленькой» квартире, которая уже перепродана добросовестному покупателю

раскрыть ветку (13)
2

Вы видимо не продавали квартиру. Там право собственности переходит только после оплаты. Продать кому-то без денег не выйдет.

раскрыть ветку (12)

Как в договоре прописано, так и переходит.

Давайте я Вам продам квартиру на условиях регистрации перехода права собственности после оплаты. После оплаты прямо в МФЦ откажусь от подачи заявления на регистрацию.

Сколько времени у Вас займёт времени взыскать «оплату» или принудить исполнить договор?

раскрыть ветку (11)
2

Договор можно разорвать в таком случае. Это первое.

Второе, чтоб взять ипотеку, надо сразу вложить 20%. Очень сомневаюсь, что у семьи с зп 90 тысяч на четверых есть такие средства до продажи своей квартиры.

Детей двое, квартира совместная. Велика вероятность что вложен мат.капитал. А это значит, что все сделки через опеку.

А самое главное, что проворачивая сделки, которые вы рекомендуете, автор рискует не только жену без квартиры оставить, но и себя. Потому что все эти друзья, через которые будут пустые сделки идти, могут запросто захотеть себе забрать квартиру нахаляву. Это гигантский риск, на который предлагается идти человеку ради мести.

раскрыть ветку (10)

(а) «автор рискует не только жену без квартиры оставить, но и себя» 

«друзья, через которые будут пустые сделки идти, могут запросто захотеть себе забрать квартиру нахаляву»

это действительно самый существенный минус

Поэтому в тексте фигурирует некое подконтрольное ООО к которому друзья не имеют ни какого отношения.

(б) «Договор можно разорвать в таком случае. Это первое.»

Судебный процесс, обжалование решения, регистрация решения суда в РосРеестре, где вытесняется, что квартира уже перепродана третьим лицам ещё до первого судебного заседания.

(в) «Второе, чтоб взять ипотеку, надо сразу вложить 20%.»

Не указан регион местожительства ТС и не понятно сколько стоит хорошая квартира.

Но автор в комментариях указывал, что кроме з/п имеет иной доход суммарно 550тыс. в год и 20% от з/п у них получается копить.

Даже имея или накопив 800тыс. это уже 4млн. ипотеки.

Кроме того, не обязательно же завтра покупать, ТС может и обождать разумно, накопив достаточную сумму.

Рекомендация была не нестись с горячей головой выяснять отношения и разводиться, а сначала подготовить базу для раздела имущества.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Есть вероятность оспорить, как мнимую сделку. Ну и если жена не радужная дурочка, она не согласится.

раскрыть ветку (1)
0

Как Вы там? Всё норм у Вас?

Есть такая тема как взять кредит. Хороший такой кредит. Потом на суде нужно просто доказать что все деньги ушли в семью. На сиськи,  жопы, фитнес и тд. И лярва будет платить половину!

раскрыть ветку (8)
2

И он половину. За хороший такой кредит на её жопу, сиськи и времяпровождение с тренерами.

А она свою половину из алиментов потихоньку отдаст.

раскрыть ветку (7)

Не забывай, что тело кредита полностью находится у него и он может делать с ним все что хочет, например купить гостинку, оформив на мать или отца и сдавать в аренду. Что есть у неё: хорошая сумма, которую она будет отдавать с алиментов, которые он ей платил бы так и так. Сумма то алиментов начисляется на детей и от размера суммы долгов никак не зависит.

Ну и свою часть долга он всегда ( если не будет покупать ничего) может после развода отдать в банк. Оставшись при этом с деньгами и наказав похотливую сучку.

раскрыть ветку (6)
1

Если он возьмёт кредит и его отдаст родителям, чем он будет доказывать, что кредит был на семейные нужды?

раскрыть ветку (1)

Ну были прецеденты, люди на суде доказывали, что деньги ушли в семью. Т е. надо просто подумать как это дело провернуть

0

И вот именно, что отдавать будет из алиментов.

Так кто будет наказан?

"Это не я, сынок, буду меньше пить, это ты будешь меньше есть".

раскрыть ветку (3)

Ну баба и будет отдавать. Сынок возможно будет меньше есть, это да.

раскрыть ветку (2)
0

Меньше есть))) речь же об алиментах с 90-100 тыс рублей, а не миллионов. Это на двоих детей тысяч 30 в месяц? Если при этом отдавать кредит ещё, дети будут реально голодать

раскрыть ветку (1)

Ну пусть не отдает

ещё комментарий
3
Ну вот на адвоката можно и кредит взять 200к лет на 5, потом все равно пополам с женой делить, а за год развода свою часть вернет уже.
0
Почему это с ней они останутся? Дети? Она не работает, дохода нет. С жильем тоже ещё непонятно что будет. Да и в целом для суда моральный облик этой дамы сложится нехороший. А у ТС все есть, как я понимаю.
раскрыть ветку (3)
7

Ребенку 3 года. Никогда суд у нормальной матери не отберет такого ребенка. И не работать до 3 лет вообще нормально, декретное время. Она без работы официально скорее всего несколько месяцев только.

10
Потому что суд отберёт половину жилья - вот уже и есть где с детьми жить и часть дохода отберёт на алименты.
3
Сам в ахуе был, оказывается, если мамаша не алконафт или псих, то всё остальное побоку, жилье у мужа отберут, а кормить детей она на его алименты будет. И насрать, что она может и не работала никогда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы