210

Измена. От первого лица.

Начитавшись текстов про измены, решил и я немного поделиться своим опытом. Только не со стороны «потерпевшего», а наоборот. Каюсь, грешен был.

События эти происходили в середине нулевых. Я – молодой и вполне успешный человек, занимаюсь небольшим, но стабильно приносящим доход бизнесом. Есть молодая и очень красивая жена, браку два года, детей нет.

В один из обычных рабочих дней звонит мне друг, назовем его Семён, к которому я заезжал в этот же день ранее по работе. Звонит с необычным предложением:

С: - Кашолкин, сегодня собираемся в таком-то кабаке! Ты – обязательный участник сабантуя!

Я: - Без проблем. Какой формат, какой состав?

С: - Моя коллега с подружкой, ты и я!

Я: - Не понял…

(тут нужно сделать небольшое отступление и сказать, что до брака я слыл в своем окружении, как молодой человек с не очень высокой социальной ответственностью. Иными словами – был неразборчив в сексуальных связях. А пользуясь популярностью у девушек – опыт был богатым. Но после свадьбы я с этим блядством делом завязал и поводов для сомнений никому не давал)

С: - Короче, в двух словах: тебя увидела моя коллега-логист Аллочка и просит познакомить. Взамен за эту услугу она меня познакомит со своей подружкой, помнишь я про нее тебе рассказывал, нереальная красота, богиня! И будет у нас типа парного свидания, все довольны!

Я: - Стоп. А не по Хуану ли сомбреро, что я женат и счастлив в браке, Сёма? Что за авантюра?

С: - Кашолкин, брат! Выручай! Проси взамен хоть мост хрустальный, хоть цветочек аленький! Помоги, умоляю!

Отказывать в просьбах друзей у нас не принято, да и спать с этим логистом Аллочкой меня никто не заставляет. И я дал добро.

Вечер. Отзвонился жене, сказал, что буду поздно и поехал в ресторан. Аллочка оказалась симпатичной молодой брюнеткой, веселой, приятной в общении. Так что вечер потёк легко и непринужденно. По завершении ужина появилось предложение продолжить у Аллы дома, и мы вчетвером завалились к ней. Жила она в уютной двушке одна. По крайней мере следов пребывания в квартире мужика, таких как вторая зубная щетка или пылящийся на стене ятаган, я не заметил. Дальше был снова алкоголь, веселые беседы, песни, танцы…

Не буду мучить подробностями, проснулся я в Аллиной постели. «Ну и зачем?» - спросил я сам у себя, натягивая брюки, глядя на просыпающуюся и улыбающуюся Аллочку. А дальше все так быстро закрутилось, мне позвонили по работе с неотложным делом и я быстро смылся не позавтракав. Жене что-то наврал про работу, она вроде поверила и жизнь пошла своим чередом.

Так случилась моя первая измена в браке.

На следующий день Аллочка написала мне смс и позвала в гости. Неопределенно так, «будет время, приезжай». Я ее сохранил в телефоне как «Колобов МТС» (номер «Колобов МГФН» у меня уже был в записной книжке и принадлежал одному из коллег). И спустя несколько дней я приехал. Потом еще и еще. Так у меня появилась любовница.

Бывал я у нее не часто, раза два-три в месяц. Иногда ночью, иногда в обеденный перерыв. Но вот однажды произошло неожиданное.

Проснулся я ночью от того, что в спальне горит яркий свет и лупит прямо в глаза, а жена стоит с моим телефоном в руке и немым вопросом не лице. Протянула мне телефон, я пробежал по тексту и резко вспотел. Сообщение было от Колобкова: «Милый, приезжай ко мне, я очень скучаю».

Жо-па.

Вы знаете, в такой момент мозг человека начинает функционировать по-другому. Срабатывает защитный механизм и активируется опция, замедляющая время и ускоряющая мыслительные процессы, позволяющие придумать рациональное объяснение произошедшему. Но у меня она почему-то не активировалась. Смешалось много вопросов в голове «зачем она это написала?», «почему жена читает мои сообщения?», «что теперь будет?», «где пожарный выход?». А выхода было два – косить под скрытого гея и попытаться доказать, что любовь к коллеге Колобову – это не измена, либо сознаваться в адюльтере. С этими мыслями я выдавил из себя: «Бл, Сёма гандон. Любимая, это ошибка, сообщение не мне». Вопрос в ее глазах возрос в квадрате. Дальше я из этой фразы вывел какую-то эпичную историю про то, как Семён познакомился с девушкой, переписывался с моего телефона, а что б не потерять ее номер, записал именно так (а почему именно так – я не придумал). Будучи не глупой девушкой, моя жена сделала вид, что поверила. И мы сделали вид, что забыли этот инцидент. Аллочка за такую подставу была, конечно, наказана.

Продолжение этой истории случилось уже через пару недель. Заехал ко мне знакомый опер и выдал такое, что я снова сильно вспотел:

О: - Здарова, Кашолкин! Слушай, ты Такую Такуевну Такуеву знаешь?

Я: - Ясен пень, это ж тёща моя. А что случилось?

О: - Тут такое дело… Она тебя заказала.

Я: - О_о ???

О: - Приезжала она к нам по делу (в тот период фирмой тёщи занимались органы по ее же заявлению, расследовали какие-то махинации бухгалтера) и предложила за хорошее вознаграждение провести скрытое наблюдение за одним человеком. Зарплата у нас не ахти какая, я и согласился. Объект – ты. Что будем делать?

Я, если сказать мягко, был в шоке. Выпили с опером кофе, покурили и пришли к взаимовыгодному соглашению. Тёще не обязательно знать о моей личной жизни, а оперу не обязательно жить на одну зарплату. Так я еще раз скрыл свои измены.

С женой мы вскоре развелись, но спустя какое-то время, когда у каждого из нас были уже новые отношения, стали вновь встречаться, только на ночь, только по сексу. В один из таких вечеров бывшая жена стала у меня выпытывать, изменял ли я ей в браке. Припомнила ту смс от Колобова. Я был непробиваем и все отрицал. И неожиданно, на мой встречный вопрос о том же, она призналась, что изменяла. Пока я был в командировке. И почему-то мне стало так грустно-грустно. Вскоре и эти нечастые секс-встречи сошли на нет и каждый зажил своей жизнью.

Спасибо за внимание. Пишу впервые и не знаю, что такое комменты для минусов внутри и зачем они там. Но они там.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

тут на пикабу народ сидит целомудренный, честный и верный, поэтому ты отхватишь минусов как я в свое время в такой же теме..

раскрыть ветку (1)
10

Я и заметил, что во всех темах про измены только и пишут "мне изменил", "мне изменила", а "я изменил(а)" нету. Но так не бывает. Вопрос в другом, как воспринимает собственную измену человек, ее допустивший.

показать ответы
0

Не понимаю как можно даже в состоянии "подпития" изменить. Как вообще такое в голове может возникнуть

раскрыть ветку (1)
1

Это не возникает в голове, это спонтанное решение, в моем случае. Я бы даже сказал - не решение как таковое, а скорее отказ тормозов, пускание ситуации на самотек.

Дело в том, что, как писал выше, в силу большого количества сексуальных партнеров в прошлом, ценность секса, как интимного ритуала, для меня была если не утрачена, то сильно занижена и воспринималась как, скажем, сыграть партию в шахматы с интересным партнером или съесть одну на двоих пиццу.

Но даже при таком отношении к интимной близости, замечу, измена в моем личном списке табу присутствовала.

0

Марфушка, любовь это слова, а измена это действие

раскрыть ветку (1)
1

ИМХО, любовь - это не слова уж точно, это даже в большей степени действия, нежели измена. Не учитывая эмоциональной стороны аспекта.

показать ответы

Все моральные уебки пытаются приравнять свои пороки к норме и доказать что все так делают: "это не я такой урод, это в природе человека". Чтобы сбросить с себя ответственность за свои поступки, неприятно же признавать что ты уебище.

раскрыть ветку (1)
1

Разве в тексте прослеживается попытка приравнять измену к норме? Я не заметил.

0

Вот, у меня возник вопрос, что сподвигло повторно к Аллочке поехать, ты же понимал что изменил, и если все это произошло по "пьяни" и ты себя корил... зачем потом ездил??? Что не хватало тебе в отношениях с женой? Потому как, мое мнение, если в браке все гармонично, на сторону смотреть нет интереса вообще.

раскрыть ветку (1)
1

Где-то уже писал в комментариях. Первой изменой был снят психологический барьер, дальше уже было не принципиально, первый раз или пятьдесят первый.

0

Твоим моральные ограничения сработали - в твоей фразе - А не по хуану ли Самбреро , что я женат?! Именно в этот момент - ты уже знал на что идешь, либо да либо нет! не рассказывай..

А ехать в ресторан с другом и 2-мя симпотичными молодыми девочками и сидеть молча , не попивая, не прикасаясь к ним. Ну извини, конечно и то что Вы поехали к ней, навеное ты хотел ей кран починить! Я уже даже начинаю понимать, почему от тебя жена гуляла - ты какой то никакой. Без обид...

p.s. Я свой телефон давал, просто я однажды - сказал , что человек если хочет докопатся до чего-то докопается всегда, а ночую я всегда дома. И все гуд. Коммуцируем тогда когда мне надо ( а ты там наверное наговорил, что любишь не можешь ) вот тебя и атакуют

раскрыть ветку (1)
0

Ты не совсем верно интерпретируешь ситуацию. При вечернем ужине в компании, я не рассматриваю каждого участника противоположного пола, как потенциального сексуального партнера. Хоть и внимание женщин мне льстит. Соглашаясь в тот вечер, я руководствовался двумя моментами: "Отказывать в просьбах друзей у нас не принято" и "спать с этим логистом Аллочкой меня никто не заставляет". Ситуация просто вышла из-под контроля. А дальше я ее пустил на самотек. Никакой любви к Аллочке не было.

показать ответы

Да, возможно это заебись по ощущениям, возможно и говно жрать заебись по ощущениям, но это не меняет того факта, что ты моральное уебище с низкой социальной ответственностью, если поступаешь также. Убого воровать/блядствовать/насиловать детей или животных и оправдывать себя словами: "да все так делают, а если не делают, значит хотели бы так делать"

раскрыть ветку (1)
0

Очень жаль, что ты отождествляешь бытовую измену с педофилией/зоофилией и воровством. Каждый поступок человека проходит через призму его личной психологической толерантности. Что приемлемо при определенных обстоятельствах, а что не допустимо ни в каком случае.

показать ответы
2

Вопрос субъективного опыта, на мой взгляд. Конечно никто не отменяет утверждения "Что знают трое, то знает и свинья", тем не менее по поводу ЧСВ не соглашусь с вами. У всех разные друзья.

В моем окружении в основном люди, которые ценят трезвый взгляд со стороны.

Вот у вас когда-нибудь было такое, к примеру, что читаете вы книгу... и внезапно чувствуете, что автор залез вам в голову и поразительно точно сформулировал на страницах то, о чем вы размышляли вокруг да около? И вдруг пазл, бац, и сложился как надо. И выводы сделаны.

Так бывает и в разговоре с хорошими друзьями, которые кое-что смыслят в жизни, которые сталкивались с аналогичными вещами.

Естественно, опыт каждого полон нюансов. Никто не решит ваших дилемм за вас. Но друзьям подобное рассказывают не для чесания ЧСВ. Я больше склонен думать, что как раз за этим посты создаются (обратите внимание, как автор хвост распушил, описывая себя).

раскрыть ветку (1)
0

Согласен с первой частью, но не в моем случае. Был опыт познания "Что знают трое, то знает и свинья".

По второй части комментария. Какой смысл чесать ЧСВ анонимно и перед незнакомой аудиторией? Тут все гораздо проще. Я себя описал в двух словах, что бы у читателя было об мне представление, социальный статус и образ жизни. Так проще комментаторам погрузиться в описываемую обстановку.

Мне было интересно увидеть реакцию на, хоть и аморальную, но все же заурядную ситуацию. Однако, в которой собеседник - это не жертва измены, а виновник. И я совсем не ждал поддержки, наоборот.

Но, сложилось впечатление, что подавляющее большинство ответивших тут - это 1. молодые люди и девушки, не состоявшие еще в серьезных отношениях в силу возраста (читай, в еще не разбитых розовых очках), 2. обманутые девушки, 3. тролли, абстрагированные от реальной жизни экраном монитора. Просто показал ситуацию "с той" стороны. Заметь, не сетуя на "жена достала", "жизнь говно" и "вообще я маленький и хочу какао". Нет.

показать ответы
4

Комментарий для минусов нужен если автор хочет привлечь внимание к посту, но при этом не увеличить себе рейтинг. Так делают, например, в сообщениях о потерях/находках

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, буду знать. Но удалить его уже не могу.

1
DELETED

Вопрос, ради интереса, где то здесь была статья (или ещё где?), типа, измена на Руси. И там был тезис, что измена - когда уходишь от семьи совсем, жить с другим человеком, а перепихон на стороне - не измена а блуд. То быт, дети, любовь общие, а секс - только для удовлетворения потребностей. Возможно ли что было такое?

раскрыть ветку (1)
0

Возможно подобные оправдания я и находил для себя.

5

Ты в новых отношениях изменял и гордишься этим? В этой истории и муж и жена - уебаны достойные друг друга.

раскрыть ветку (1)
0

Я не горжусь ни единым моментом из рассказа. Просто так сложились обстоятельства.

2

а вы лихо зачесали всех под одну гребенку. нет, не все

вот мою подругу мама недавно убеждала выйти замуж за одного типа аргументами "ну у него же все есть - и дом, и машина, и деньги, и бизнес. ну подумаешь, пьет. так все пьют!"

никогда не обобщайте вслепую и не пытайтесь свои мерзости оправдать безличностной массовостью. честно, вот чем дальше вы комментите, тем большее отвращение как человек вызываете

раскрыть ветку (1)

А в чем связь между бытовым обманом своего спутника и браком по расчету с пьющим состоятельным человеком? Не смог уловить нить, объясните если не сложно.

показать ответы
4
Но и у вас тоже
раскрыть ветку (1)

Верно. Но мы расстались по другой причине.

0

Тема не раскрыта. Алочку-то как наказал??? :%)

раскрыть ветку (1)

Не переживай, хорошо наказал))

Она, кстати, уехала в другой город, вышла замуж, родила дочь. Но периодически пишет мне в соцсетях с разочарованием и упреком, что я не ушел к ней после развода.

показать ответы
3

Автор - ты мудак! Я думаю ты это сам понимаешь...

Для всех скажу - мужику дан мозг и логическое мышление не просто так, если ты уж пошел погулять - будь любезен сделать все красиво так, чтобы жена даже догодатся не смогла! Если спалился - херовый из тебя герой любовник и муж. Выкупай!

раскрыть ветку (1)

По-твоему, хорошая конспирация умоляет саму измену? Я так не считаю.

показать ответы
1

Самое главное осталось за кадром: измена жены во время твоей командировки случилась до Аллочки или после? А то непонятно.

И вообще странно: если жена отомстила тебе изменой - то нахуя жаловаться маме и просить слежку установить? Либо она просто пожаловалась, а дальше теща уже сама решила взять вопрос в свои руки.

Если же ее измена была раньше твоей, то это вообще охуенно: изменить, обидеться на измену, да еще и маме рассказать.

Хотя есть вариант, что ее измена была уже сильно после истории с тещей и слежкой. Тогда, получается, вы "в расчете". Короче, поясни.

раскрыть ветку (1)

Измена жены была на последней неделе нашей совместной жизни. По приеду из командировки мы подали на развод.

12

Ну так что мешает сразу девушке сказать, что будете спать с другими. Может ее устроит такое. Хотя бы честно будет =(

раскрыть ветку (1)

В 90% случаев (по моему скромному мнению) это приведет к прекращению отношений. Очевидно же.

показать ответы
13
DELETED
значение в отношениях сильно преувеличено

Тут не только в сексе дело, а в обмане и предательстве.

Если же пара сразу договорилась, что они будут ходить налево, то в этом ничего плохого не вижу. Все по честному, без обмана.

раскрыть ветку (1)

Есть у меня история на эту тему. Про свободный день в неделе молодой пары. Ничего хорошего из этого не вышло.

показать ответы
4

Дилетант чтоли?! Ты знал на что шел верно? Оценивал ситуацию правильно! Знал что проснешься у этой самой мадам. Ты уже был готов к таком развитию событий! Будь честным. Когда тебе друг предложил - ты мог сказать не бро, я женат со всеми вытекающими и точка.

Сам виноват ок... Но коли брат, ты уж пошел на это , сделай ты так , чтобы не спалится. Оставил ей свой мобильный еще) Боже) конечно ты бы спалился. В следующий раз ( а он будет! уж поверь пока стоит и деньги есть, будут на твой хвост садится. Делай все более грамотно (логично). Если уж тебя даже спалят - скажи своей , дорогая , ну да я трахался - но с тобой то я занимаюсь любовью!)

раскрыть ветку (1)
Знал что проснешься у этой самой мадам. Ты уже был готов к таком развитию событий

Нет, я этого не знал и не планировал. Это произошло случайно, "подшофе". А дальше я уже не видел моральных ограничений, раз так все произошло. Но я этим не оправдываюсь, случилось как случилось.

Чисто из любопытства: а у твоих любовниц нет твоего номера телефона? Как вы коммуницируете?

показать ответы
17
мне вас не понять,ни по Вашему рассказу, ни этих ответов,это мерзко осознавать что мой мужчина пихнет свой член в другую,будет доставлять другой удовольствие,целовать ее. Мерзко и все,и жить с этим не буду,и прощать.=) Не устраиваю я пропал интерес,не устраивает он меня, все пока досвидание. Отношения это уважение,верность, внимание,забота и прочее прочее и секс ДА И ОН ТОЖЕ,но это не про Вас

И я из-за секса с мужем развелась,осталась с дочкой,меня он не устраивал именно в сексе.А отличает меня от вас то что я не стала жить "он папа хороший но мне оргазма хочется пойду к соседу" , я не оставила ему рогов,я подарила ему свободу и честность. И себе кстати тоже. И оба сейчас счастливы с другими.

раскрыть ветку (1)

Вы уже несколько раз написали, как спокойно и непринужденно прекращаете отношения с надоевшим мужчиной. Уходите от проблемы, вычеркиваете его из жизни, выбрасываете как отработанный материал. Считаете так лучше? Это ваше право и я его не оспариваю. Уважаю, но не разделяю. Каждый человек действует в силу своих убеждений, сформированных жизненным опытом, допускает свои ошибки и платит за них.

показать ответы
9

А так Вы обманываете любимого человека. Разве это нормально?

раскрыть ветку (1)

Все мы обманываем. Где-то не договариваем, держим в неведении, где-то приукрашиваем или наоборот, даем заниженную оценку. Вопрос только в том, какой обман допустим и с точки зрения собственной морали может считаться безобидным и даже праведным, а где это уже предательство.

показать ответы
19

Мерзковато,ведь и в новых отношениях изменяли.Нах вам бледям отношения ебитесь спокойненько со всеми

раскрыть ветку (1)

Отношения - это не только секс. Просто его значение в отношениях сильно преувеличено, я считаю.

показать ответы

коммент для минусов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы