210

Измена. От первого лица.

Начитавшись текстов про измены, решил и я немного поделиться своим опытом. Только не со стороны «потерпевшего», а наоборот. Каюсь, грешен был.

События эти происходили в середине нулевых. Я – молодой и вполне успешный человек, занимаюсь небольшим, но стабильно приносящим доход бизнесом. Есть молодая и очень красивая жена, браку два года, детей нет.

В один из обычных рабочих дней звонит мне друг, назовем его Семён, к которому я заезжал в этот же день ранее по работе. Звонит с необычным предложением:

С: - Кашолкин, сегодня собираемся в таком-то кабаке! Ты – обязательный участник сабантуя!

Я: - Без проблем. Какой формат, какой состав?

С: - Моя коллега с подружкой, ты и я!

Я: - Не понял…

(тут нужно сделать небольшое отступление и сказать, что до брака я слыл в своем окружении, как молодой человек с не очень высокой социальной ответственностью. Иными словами – был неразборчив в сексуальных связях. А пользуясь популярностью у девушек – опыт был богатым. Но после свадьбы я с этим блядством делом завязал и поводов для сомнений никому не давал)

С: - Короче, в двух словах: тебя увидела моя коллега-логист Аллочка и просит познакомить. Взамен за эту услугу она меня познакомит со своей подружкой, помнишь я про нее тебе рассказывал, нереальная красота, богиня! И будет у нас типа парного свидания, все довольны!

Я: - Стоп. А не по Хуану ли сомбреро, что я женат и счастлив в браке, Сёма? Что за авантюра?

С: - Кашолкин, брат! Выручай! Проси взамен хоть мост хрустальный, хоть цветочек аленький! Помоги, умоляю!

Отказывать в просьбах друзей у нас не принято, да и спать с этим логистом Аллочкой меня никто не заставляет. И я дал добро.

Вечер. Отзвонился жене, сказал, что буду поздно и поехал в ресторан. Аллочка оказалась симпатичной молодой брюнеткой, веселой, приятной в общении. Так что вечер потёк легко и непринужденно. По завершении ужина появилось предложение продолжить у Аллы дома, и мы вчетвером завалились к ней. Жила она в уютной двушке одна. По крайней мере следов пребывания в квартире мужика, таких как вторая зубная щетка или пылящийся на стене ятаган, я не заметил. Дальше был снова алкоголь, веселые беседы, песни, танцы…

Не буду мучить подробностями, проснулся я в Аллиной постели. «Ну и зачем?» - спросил я сам у себя, натягивая брюки, глядя на просыпающуюся и улыбающуюся Аллочку. А дальше все так быстро закрутилось, мне позвонили по работе с неотложным делом и я быстро смылся не позавтракав. Жене что-то наврал про работу, она вроде поверила и жизнь пошла своим чередом.

Так случилась моя первая измена в браке.

На следующий день Аллочка написала мне смс и позвала в гости. Неопределенно так, «будет время, приезжай». Я ее сохранил в телефоне как «Колобов МТС» (номер «Колобов МГФН» у меня уже был в записной книжке и принадлежал одному из коллег). И спустя несколько дней я приехал. Потом еще и еще. Так у меня появилась любовница.

Бывал я у нее не часто, раза два-три в месяц. Иногда ночью, иногда в обеденный перерыв. Но вот однажды произошло неожиданное.

Проснулся я ночью от того, что в спальне горит яркий свет и лупит прямо в глаза, а жена стоит с моим телефоном в руке и немым вопросом не лице. Протянула мне телефон, я пробежал по тексту и резко вспотел. Сообщение было от Колобкова: «Милый, приезжай ко мне, я очень скучаю».

Жо-па.

Вы знаете, в такой момент мозг человека начинает функционировать по-другому. Срабатывает защитный механизм и активируется опция, замедляющая время и ускоряющая мыслительные процессы, позволяющие придумать рациональное объяснение произошедшему. Но у меня она почему-то не активировалась. Смешалось много вопросов в голове «зачем она это написала?», «почему жена читает мои сообщения?», «что теперь будет?», «где пожарный выход?». А выхода было два – косить под скрытого гея и попытаться доказать, что любовь к коллеге Колобову – это не измена, либо сознаваться в адюльтере. С этими мыслями я выдавил из себя: «Бл, Сёма гандон. Любимая, это ошибка, сообщение не мне». Вопрос в ее глазах возрос в квадрате. Дальше я из этой фразы вывел какую-то эпичную историю про то, как Семён познакомился с девушкой, переписывался с моего телефона, а что б не потерять ее номер, записал именно так (а почему именно так – я не придумал). Будучи не глупой девушкой, моя жена сделала вид, что поверила. И мы сделали вид, что забыли этот инцидент. Аллочка за такую подставу была, конечно, наказана.

Продолжение этой истории случилось уже через пару недель. Заехал ко мне знакомый опер и выдал такое, что я снова сильно вспотел:

О: - Здарова, Кашолкин! Слушай, ты Такую Такуевну Такуеву знаешь?

Я: - Ясен пень, это ж тёща моя. А что случилось?

О: - Тут такое дело… Она тебя заказала.

Я: - О_о ???

О: - Приезжала она к нам по делу (в тот период фирмой тёщи занимались органы по ее же заявлению, расследовали какие-то махинации бухгалтера) и предложила за хорошее вознаграждение провести скрытое наблюдение за одним человеком. Зарплата у нас не ахти какая, я и согласился. Объект – ты. Что будем делать?

Я, если сказать мягко, был в шоке. Выпили с опером кофе, покурили и пришли к взаимовыгодному соглашению. Тёще не обязательно знать о моей личной жизни, а оперу не обязательно жить на одну зарплату. Так я еще раз скрыл свои измены.

С женой мы вскоре развелись, но спустя какое-то время, когда у каждого из нас были уже новые отношения, стали вновь встречаться, только на ночь, только по сексу. В один из таких вечеров бывшая жена стала у меня выпытывать, изменял ли я ей в браке. Припомнила ту смс от Колобова. Я был непробиваем и все отрицал. И неожиданно, на мой встречный вопрос о том же, она призналась, что изменяла. Пока я был в командировке. И почему-то мне стало так грустно-грустно. Вскоре и эти нечастые секс-встречи сошли на нет и каждый зажил своей жизнью.

Спасибо за внимание. Пишу впервые и не знаю, что такое комменты для минусов внутри и зачем они там. Но они там.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы