Измена, как ее пережить
Кто переживал измену, расскажите, как это было. Я не понимаю, что со мной. Почему я не злюсь. Почему не плачу. Где мое отвращение. Где хотя бы ненависть к любовнице, даже этого нет. Почему я хожу с ним за ручку и мы говорим, говорим о том, чего нам не хватало в браке и о чем жалеет каждый из нас. Вспоминали, что давно не шли по улице, держась за руки. Мне кажется, моя личность разрушается, я больше не понимаю себя и мой внутренний голос замолчал. Он больше не любит меня. Но мы так говорим, как не говорили долгие годы. Я скрываю свое общение с ним от близких, мне стыдно за себя. И не стыдно. Расскажите, как было у вас. И как быстро вы смогли справиться с этим. Я неделю назад узнала. И месяц, как он сказал, что пока хочет подумать, хочет ли оставаться со мной.
Ебааать, он ещё подумать хочет, пиздец ты тряпка, за ручку с ним ходишь разговариваешь)) я в ахуе, не забывай получше хуй насасывать его величеству, мало ли, соблаговолит именно с тобой остаться, если будешь ублажать его лучше, чем любовница)
Он блять не пытается как-то спасти отношения, он сердце разбил самому близкому человеку и теперь ходит ВЫБИРАЕТ 😅