7689

Измена4

Вот и меня коснулось то, чего и не ждал.
С женой 12 лет вместе, многое пережили. Растёт дочка 6 лет. Сегодня созналась что любит другого. В этот же вечер собрали все её вещи и отнесли к её маме, благо живёт не далеко. Вот второй час лежу рядом с дочкой и думаю, что дальше? Дочку люблю, хочу заботиться и растить, но жена хочет в другой город переехать, говорит будешь навещать и забирать иногда. Не хочу я быть приходящим папой, а тем более чтобы моя дочка жила с левым мужиком.
Хз что дальше будет, все в подвешенном состоянии.
Пост просто выговориться.
Ps
Работаю водителем, иногда на сутки уезжаю, а так каждый день дома бываю. Пью не много, но после всего этого даже пить не хочется, даже чтобы забыться...

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий

Это больно, да. Признайся себе в этом. Я признала что мне больно и плохо. Плакала. Сопли вытерла и пошла делами заниматься. Пока все еще хреново. Но все проходит

раскрыть ветку (17)
14
Вы кто такие ? Я Вас
Сначала ты думаешь что по другому уже жить то и не можешь, типа рухнуло всё. Но со временем, долго всё катая в голове, приходит осознание что жизнь то не закончилась.
раскрыть ветку (15)
8
Смысл дальше жить как минимум чтоб дочку вырастить и обеспечить её будущее
раскрыть ветку (14)
5
Ты главное пиши, делись. Необязательно со своим. Не держи в себе. Тут на эти вещи со всех сторон смотрят. Ты на эту проблему возможно по другому взглянешь
раскрыть ветку (12)
7
Вот и решился написать, из родных только родители знают. А у друзей и знакомых такого опыта нет, посоветоваться не с кем.
раскрыть ветку (11)
11
У меня такая же ситуация была. Узнал о переписке, о встреч ... Не знаю , до постели дошли или нет, говорят нет.... На мой взгляд твоя ( бывшая) более честно поступила чем многие... Больнее было бы , если вскрылось или застал . ... Не ты первый, не ты последний. Если хреного будет пиши, так лучше. Лучше по честному разойтись, чем мозг ебать друг другу. Просто ты бы стал постоянно ревновать , орать , психовать. Время лечить. Сначало будет тяжело конечно, но потом отпустит. Я пил афабазол. Помогло). Удачи
раскрыть ветку (10)
4
Пока что на пустырнике. Но постоянно надо что то делать, иначе накрывает. Генеральная уборка, переложить вещи в шкафу... Начал документы на развод готовить. В суд правда сегодня не поеду, завтра поспокойнее буду
раскрыть ветку (9)
3
Машина есть? Съезди в другой город или в лес. Проветрись. Только на дороге аккуратнее. Делай движение, дома не сиди. И не крути в голове всякие мысли: Если я так - то она вернётся , или сделать так - чтобы вернулась , или вообще не нахуй послать ... Отпусти её, насильно мил не будешь. Не надо ничего доказывать, копаться в себе или винить . Или думать что она сука...
раскрыть ветку (8)
3
Мыслей вернуть нет. Грусть, апатия, бессилие накатывает. Если да кабы тоже не думаю, уже все произошло. И периодически страх перед новой жизнью и непонимание её лжи.
раскрыть ветку (7)
1
Коллега по несчастью, у меня пошел третий месяц, с бывшей общаюсь хорошо, есть шансы всё начать с начала, но задурманен у неё рассудок, образ нового парня "идеален", а меня знает. 10 лет были вместе, двое детей.
Мне помогаеют видео психологов с ютуба, но там выбирать надо, есть те кто говорят то что ты хочеш услышать, но это не значит, что это истинна, хотя сработает, но как жить потом. Я смотрю Александра Ковальчука, Сергея Присяжникова. Основная мысль надо взять паузу, успокоится, не пытаться сейчас вернуть, улучшать себя, развиваться. Личный совет не выносить сор из избы, он помешает в будущем если всё вдруг наладится, ведь у нас есть некие хорошие приемущества, но их она увидит позже
раскрыть ветку (5)
13
Нет, дружище, сделала один раз, сделает и второй. И что потом? Наступать на те же грабли? Снова появиться кто-то. Снова по второму кругу?
раскрыть ветку (2)
0

Мне интересно, а есть прям идеальные парни,что готовы принять женщину с двумя,а то и более детьми от другого мужчины???? Где ваша жена такого нашла?!

раскрыть ветку (1)
0
Пройдет))). Только глупостей ненаделать. Ребенку нормальный отец нужен, а не тюфяк. Докажи всем, что мир не крутится вокруг женской пи#ды( если даже она о#уенная), а пи#да летает вокруг .
1
Вы кто такие ? Я Вас
Это само собой.
3

Сил, терпения и хорошего настроения!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы