7703

Измена...3

Меня тоже не миновала чаша сия...
16 лет вместе, сегодня у него день рождения, 43 года, и к тому же День семьи, любви и верности. Иронично, не так ли?
Цинично сообщил, что есть другая, моя ровесница, и даже якобы учились в одной школе. "Безбашенная каратистка", как он её назвал.
Сидел, рассказывал мне всё это, а у меня в душе просто пропасть... Сказал, что разлюбил, что я перестала за собой следить (хотя это не так, на мой взгляд, старалась в меру сил и возможностей, в первую очередь финансовых). Считает, что поступил честно, рассказав "всего" через несколько дней, а не ждал годы... На мой взгляд, это все равно подло.
Ушёл, забрав авто, карточки банковские и ключи от загородного дома, любезно оставив мне общие долги
Вот так. Спасибо, некому выговориться. Берегите любящих вас людей и не обманывайте, это очень больно

Лига разбитых сердец

9.3K пост17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Когда каратистка поймет, что дома и квартиры у него нет, быстро выпнет это чудо обратно.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не принимайте. Пожалейте себя и оградите от повторения подобных ситуаций в будущем.

Единожды предавший - предаст снова, обязательно.

раскрыть ветку (24)
2
DELETED
Так там загородный дом. Видимо туда и повёз свою новую любовь. Другое дело, что если после развода они этот дом поделят..
раскрыть ветку (6)
0
Так пишите будто он ее на улицу выгнал. Ну захотят дом поделить придется и квартиру делить тоже.
раскрыть ветку (5)
1

а квартира куплена женой до брака

раскрыть ветку (1)
0
Это нигде не указано.
0
DELETED
Я писала на комментарий о том, что любовнице с голой жопой он не нужен. Я ответила, что ничего не с голой. В загородный дом же съехал прихватив с собой карточки
раскрыть ветку (2)
0
А вы бывшим свои зарплатные и кредитные карты оставляете? Типа раз уж кинула, пусть покуражится на все деньги.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы вообще читать умеете?
10

Тяжко наверное жить, когда считаете что все исключительно из за материальных благ происходит.

раскрыть ветку (6)
36

А причем тут я?

Это жизнь показывает, что под сраку лет мужик без имущества обычно никому не нужен. И зря считает себя таким мачо, на кого крутые молодые девки клюют :-)

раскрыть ветку (3)
12

Я замуж вышла в 40. Муж на год младше. На тот момент он жил с родителями, поскольку квартиру оставил своей первой жене и ребенку. В анамнезе у него только старая Волга была. Поженились,машину новую купили,квартиру,правда в ипотеку,ремонт хороший сделали. И все это за 2 года. Деньги зарабатываем и откладываем,в отпуск за границу ездим. Так что не все так однозначно.

раскрыть ветку (2)
5

история хорошая, но только вы вроде не начали связь с изначально женатым человеком, так что и мотивы могут отличаться.

раскрыть ветку (1)
1

Я начала связь с уже разведённым 4 года человеком. Я просто к тому,что мужчина 40 лет без собственности может найти свое счастье и построить жизнь заново.

1

думаете они абсалютно никак не влияют? любовь с человеком у которог все норм или с человеком с кучей кредитов и алиментов ( условно)?

0

Не всё исключительно из-за материальных благ конечно, но говорят в шалаше рая всё таки нет.

2

Гарантировано прибежит. Судя по описанию в тексте и комментариях, он - инфантильный пиздюк

раскрыть ветку (2)
5
Есть такое, но упёртый, если та сможет это терпеть, то совет да любовь, ну а если нет, то мало ли свободных
раскрыть ветку (1)
3

Мало. В возрасте от тридцати - мало. Все нормальные и так в браке

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы