433

Измена?

Доброй ночи. Пишу на нервах.
Жена учится в Москве, сессия три недели. Я с ребенком 3 недели у себя в городе один, 1100 км. от столицы. Сообщила мне что будет снимать квартиру с подругой и двумя одногрупниками. С подругой я знаком, ничего плохого о ней сказать не мог. Ну ок, зато честно. После того как она вернулась, стала какой-то другой. Появились разговоры о сексе, что ей со мной приятно, но не до конца. Посоветовала мне подумать об этом. И тут я начал думать.
1. Шугаринг. Панически боялась не успеть, в день отъезда.
2. Кружевное белье. Звонил по видеосвязи, была одна на кухне, продемонстрировала мне себя в сексуальном корсете. Белье подруги. Стоп. Зачем она в нем ходила?
3. Переписка. Никогда раньше не читал ее сообщения, хотя знал что мои частенько прочитывались ей. Переписка с той же подругой. Скриншоты переписки подруги с одним из одногрупников. У нее есть парень. Измена 100%. Сообщение1. - смайлик от второго одногрупника, остальной диалог удален. Затем и смайлик стерт.
затем мы немного поругались по быту. Сообщение2 - ответ на удаленный вопрос - что то про сраных татаро-монгол ( я татарин она русская) от первого одногрупника.
4.Песни. Слушали песню " А любовь слепая". В переписке с подругой эта песня с текстом: "думает что так, а я наоборот"- ответ подруги: "бедолага".
Сейчас в квартире Я, с пока ещё женой, подруга с парнем. Дочь, 1год. Вмешиваться в чужие отношения не хочу. Жду 6 утра, они уезжают. Женаты 2,5 года. Как вывести на чистую воду? Чтобы не "ты все не так понял".
В голове каша. Пытался разложить по полочкам как мог.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ты продолжение истории запили потом. Интересно прочитать что дальше было.

раскрыть ветку (1)
12
Будет сделано
показать ответы
10
Самое главное чуть не забыл. Если поговорите и после разговора с твоей стороны не будет никакой реакции, то дальше будет очень плохо, жена об тебя ноги вытрет, последнее самоуважение потеряешь. Так что если прям вообще не хочешь разводиться, ребенок там, все дела, лучше вообще его не заводи. Хотя один хрен все этим кончится, так что хоть это и очень трудно, лучше тебе принять как данность, что вы разведетесь
раскрыть ветку (1)
12
Я настроен на развод. Я не хочу лишних разговоров ни с ней, ни с ее матерю.
показать ответы
31
DELETED

Сочувствую. Будет шантажировать тебя ребенком, стопроцентно. Что подсказать даже не знаю.

раскрыть ветку (1)
8
Тут ещё вопрос. Уедет она к матери, 500 км от нас. Имеет ли она права увозить ребенка. Получается я не смогу должным образом участвовать в воспитании ребенка.
показать ответы
123
А никак. Спроси в лоб. Если человек настроен на диалог - решение найдете. Если решение противоречит принципам кого то либо из пары, и меняться не вариант - разводиться.
Если хочется сохранить семью и при этом жена хочет продолжать такое поведение - можно дать вариант жене "нагуляться" и стать половичком у порога. Даже за порогом.
Что бы сделал я? Нахер бы послал. Какие $%@$ одногрупники в квартире где живет моя жена?!! Если квартира моя - развод и чемоданы за дверь. Такой человек своим тупым блядским поведением даст очень хороший пример дочери, как стать женой и матерью.
На мой взгляд:
1) она конкретно слаба на передок.
2) она вас ни в хер не ставит (иначе бы маскировалась)
3) она офигеть какая тупая (иначе бы маскировалась лучше)
4) ей по боку сохранение семьи (иначе бы маскировалась)
5) вас она не любит, а может и не любила. В данный момент уже наигралась и в маму и в жену.

Повторюсь это лично мое мнение, сформированное из неполных данных, путем моделирования ситуации "на себя".
раскрыть ветку (1)
5
Изначально непонравилась идея с одногрупниками. Но сука доверие, и отсутствие каких либо предпосылок.....
показать ответы
47
А ты проверь на всякий случай, твой ли ребенок.
раскрыть ветку (1)
1
Ребенок копия меня. Тут я не сомневаюсь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги