Как скажешь! :)
А я думал будем правописание по русскому языку оттачивать! :D
Ты из каких краёв? ;)
раскрыть ветку (1)
В.Новгород.в основном.а вообще живу на 3 города) Москва, родной город в Псковской обл и еще часто бываю в Петербурге.
показать ответы
Зачем тебе дружить с женой? С женой надо род продолжать. А с красивой женой род продолжать еще и приятно.
раскрыть ветку (1)
Коллега зарегистрировалась на сайте знакомств. Чудес там хватает. Сидит возмущается, что какой-то чел в сообщении написал "какнибудь"! Как так, где тире?!!! А что хер в полный рост сразу после ПРИВЕТ присылает, не никак, фигня какая...
раскрыть ветку (1)
Хотя тебе за тему тоже минус, ибо девушек с ошибками в письмах тоже в игнор. Жена с 3 классами образования совершенно не интересна.
раскрыть ветку (1)
ну там вроде нигде не написано про то, что девушке нлрмально быть безграмотной. или я чего-то не вижу?))да и вообще мне элементарно понравился этот пост, т.к. он близок мне, вот и все. но я очевидно не дооценила способность аудитории пикабу видеть в посте то, чего там нет)) хотя может быть и я накосячила в этом.
Я вот, наоборот, не понимаю, как можно создавать пост о грамотности, не соблюдая при этом пунктуацию.
раскрыть ветку (1)
Если бы бабе писал миллионер с уровнем грамотности как у первоклассника - ей было бы допизды.
Такая вот избирательность.
раскрыть ветку (1)