1310

Избил врача.

В подмосковном городе Орехово-Зуево на днях в приёмное отделение ЦГБ № 1 поступил звонок от главного врача, который сообщил, что скоро подъедет охуевший пациент, чья жизнь намного ценнее жизни простых смертных, поэтому его нужно будет принять вне очереди. Адепты Гиппократа согласились, однако в это время по счастливой случайности к ним поступает простой мужичок-работяга после падения с большой высоты, которого врачи незамедлительно пропускают без очереди в рентген кабинет, что вызвало бурю негодования у блатных орков из клана Урка-хай. Как мы видим, один из гоплитов продемонстрировал смертельную боевую технику под названием "тычка раздроченного кулака". Самое интересное, что руководство медучреждения категорически запретило всем очевидцам распространяться о драке. По факту происшествия начата проверка.

А я хочу , а я хочу опять, в 90-х жить, в больнице еблом кулачок встречать ...

Пруф:https://lenta.ru/news/2016/05/31/doctor/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
243
Автор поста оценил этот комментарий

Блять - это быдло во всем своем проявлении. Но какого хуя там БЕЗДЕЙСТВОВАЛ дпс-ник???

раскрыть ветку (84)
61
раскрыть ветку (75)
57

Я честно говоря в а*уе.

И если бы не телефоны,камеры, никто и ничего бы не узнал. Замяли бы. Слов нет - одни только звуки и те матерные.

раскрыть ветку (9)
29
А сейчас не замнут?
раскрыть ветку (8)
10

ну сынка топ-менеджера лукойла не замяли же. А тут прям быдлан и уголовка.

Надежда есть.

раскрыть ветку (6)
34

сынку топ-менеджера дали 15 суток, вот только общественность не видит где он их будет проводить...

раскрыть ветку (5)
49
DELETED

на мальдивах будет страдать от жары и кокаина

4

В СИЗО скорее всего будет, там плазма висит, клубничкой кормят. Вон, Ямадаева можешь спросить

раскрыть ветку (3)
6

хахахахах, в сизо

раскрыть ветку (2)
4

для вип персон есть особые условия.он там как в санатории будет.

раскрыть ветку (1)
5
Для вип персон сидеть надо только по бумагам. Будет как Васильева по бутикам гулять во время "отсидки"
1
Ну щас вроди как новая волна борьбы с коррупцией и все такоэ..главное что бы доктора не грохнули потом наглухо.
25

Походу кое у кого из этой братвы еще и интернет есть

Иллюстрация к комментарию
46

Надо поднять будет. Спасибо что помогли.

раскрыть ветку (7)
34

На самом деле многие тут пишут, почему мол дпс-ник не вступился, а на деле никто не думает об одной вещи - структуры полиции и подобные живут сейчас по принципу - самый старший задаёт ритм, и если эта мелкая сошка полезет на важного быдлована, быдлован настучит по лицу и ему, а потом скажет своему другу-старшему в структуре, что бы этого дпс-ника выгнали, либо его отмазали, мол не было никакой драки.

Я это к тому, что то, что на видео, будет происходить ещё очень долго, пока у нас задают музыку те, кто отвечают за нашу безопасность и нашу жизнь.

раскрыть ветку (6)
2
Согласен. Из за этого вся котовасия с сыномзамглавы выглядит поскудно. Если старший приказал - нароют что угодно на пустом месте, а если не приказал - похуй на все, даже если медика избивают в паре метров от тебя.
1
Чему тут удивляться? Мы живем в России!
раскрыть ветку (3)
2
Аве Сатана!
1

Ну и хули, наоборот, надо стыдиться, блять, что это норма, и как можно больше сделать для порицания и/или ликвидации таких норм.

0

Да много чему есть удивляться, давно не 90ые.

1

а могут еще и семью дпсника убить, изнасиловать, за активность и свободомыслие, так сказать пример дать другим.

7

Я надеюсь его панкреатит, осложнится панкреонекрозом. А сыновья получат по заслугам. Ну и главврачу пиздюлей навешают, надеюсь.

19

Надеюсь что это говно посадят далеко и надолго. Таким не место среди людей.

раскрыть ветку (54)
22
Судя по тому как перед ним глав врач и дпс выстилался думаю не посадят.
раскрыть ветку (36)
3

Зря вы не верите в силу народной огласки. Вдобавок к ней, мы сейчас не в девяностых, когда такие орки имели власть.

раскрыть ветку (35)
19

Не зря. И это вопрос не веры, а статистики.

Орки в регионах имеют реальную власть до сих пор.

раскрыть ветку (1)
2

Сила народной огласки эт заебись конечно... Вы же будете переживать только за 1 случай пиздеца, а о сотни других просто никогда не узнаете.

МВД и остальные структуры не зря закрытые такие.

7

В смысле не в девяностых?

А по моему, так и остались жить в 90, только теперь все эти бандиты - честные люди, бизнесмены, чинуши и прочие.

6

и главврача и дпс посадят если резонанс будет

раскрыть ветку (4)
14

У нас если резонанс будет, могут выебать всех включая губернатора.

Обидно, что система работает ТОЛЬКО при резонансах.

раскрыть ветку (2)
1

Только от убийств, ДТП, и суицидах в день умирает 100 человек. Вы заебетесь резонсировать.

0
Хорошо,что хоть такая возможность есть.
0

Главврача - потому что лично не проконтролировал.

А ДПСника потому-что не помог бить.

4

помню недавно сынок миллиардера зарезал девчонку у себя дома. И что из этого вышло. Дома под домашним арестом сидит.

раскрыть ветку (4)
1
Наглое вранье.

"13 мая 2016 года Следственный комитет по Новосибирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 16-летнего Конькова-младшего, который обвиняется в убийстве с особой жестокостью.

Экспертиза признала подростка вменяемым, но склонным к садизму. Он содержится в СИЗО№1 Новосибирска. Коньков-младший, обвиняемый в убийстве Залесовой, прошёл три психолого-психиатрических экспертизы, которые должны были определить его вменяемость на момент убийства. Две из них — в московском институте имени Сербского, одна — в Новосибирске. Также сообщалось, что новосибирский суд арестовал имущество семьи Коньковых.

http://sib.fm/news/2016/05/13/sk-zavershil-rassledovanie-ubi...

0
Его таки посадили, разве нет?
раскрыть ветку (1)
1

Да посадили, но фишка в другом.

В день в РФ  убивают человек 30. Не то что бы следить, рассказывать что всех что "посадили" невозможно практически.

Я помню, тут совсем недавно, сынок одного бывшего топменеджера по москве гонял с друзьями, так сначала прокуратора возбудило дело, а потом отменила.

Правда, сейчас СК чето рыпается. Видимо им пока бабок не отвалили. Ну ничего, завтра-послезавтра тоже не найдут следов преступления.

2
В 90е доступа к оружию, но что-то судов линча не было. Получив стволы народ в банды шёл, а не в чистильщики.
раскрыть ветку (2)
4

Наверно потому что в то время зарплату выдавали едой?

раскрыть ветку (1)
Т.е. все, незаконно купившие оружие, купили его за зарплату?

Это не в деньгах, а в людях дело. Именно поэтому всяческие революции и чистки такое редкое дело.
1
Если будет резонанс то чтобы холопы не переживали сильно, что то да сделают. Если СМИ не заинтересуются думаю ничего не будет. С местными там все на мази видимо.
0

да тут маловато для уголовной ответственности

Дело в том что мы сейчас потихоньку опускаемся в 90-е, только места у руля уже все заняты.

раскрыть ветку (14)

По каким признакам вы это определили?

раскрыть ветку (13)
4

Гражданская война на границе. Спад ресурсозависимой экономики, и отстранение государства от ее контроля. Инфляция. Отсутствие зарплат, пенсий. Нецелевое использование бюджета - ака распил. Секвестрационный бюджет. Рост преступности. Олигархи, и их дети, и явления кумовства. Бездействия МВД. По ТВ, прокрутка сериалов где добрыми показаны бандиты и их ОПГ, и наоборот негативными МВД. Информационная изоляция общества. Запугивание со стороны директоров\руководителей и прочих - лешения рабочего места( в видео кстати все это есть). "Новый" расцвет религии.

Чет как-то вот так. Я бы сказал, что они не заканчиваются.

раскрыть ветку (9)
0

Думаю не прям один в один, но что то подобное 90ым начинается, года через два когда срок президента подойдет к концу, тогда самая истерия и начнется.

P.S. я 89 г.р. и как же меня уже заебали за мою недолгую жизнь - дефолты, кризисы и т.д. И все сука на важные жизненные периоды попадают.

ещё комментарии

сними розовые очки и реально посмотри на вещи.

раскрыть ветку (2)
3

Как же я ненавижу любовь таких как вы к игре "Угадай-ка". Неужели настолько тяжело обосновать вашу точку зрения, что остаётся только вопросом на вопрос отвечать?

Я честно в душе не ебу по каким таким параметрам у вас с @Sikrajf начались вторые девяностые, именно поэтому и спрашиваю.

Вроде как девальвации не было, экономический кризис пошёл на спад, ценников по сотне тысяч рублей на еду нет, пирамид МММ не видно, зарплату выдают не едой а деньгами, передела власти нет, республики не отделяются, по сельскому хозяйству стали первым экспортером на планете, портфель военных заказов - огромен, портфель заказов атомной энергетики - тоже.

Но все же может я что то упустил. Тогда откройте мне глаза.

ещё комментарии
да ладно. Ты такой наивный. Жалко прям тебя становится. Сними очки розовые...
раскрыть ветку (1)

Вы считаете что он не сядет?

2

да тут сажать не за что,так порицание и условка

раскрыть ветку (1)
0

а вот это не подходит разве? http://www.zakonrf.info/uk/112/

0

За пару ударов без тяжелых последствий никто не сажает, у нас бы пол страны сидело тогда

раскрыть ветку (14)
5

так у реаниматолога вроде сотрясение, это несчитово?

раскрыть ветку (12)

смотря какое сотрясение. Но он сознание не терял, так что вряд ли тяжкий вред здоровью. Нет, я конечно нисколько не оправдываю действий этого быдлана, но на реальный срок по законам РФ не тянет

раскрыть ветку (11)
5

Сознание он тоже терял, в интервью по крайней мере рассказывал, что потерял сознание, а когда очнулся, этих ушлепков уже не было. Мне кажется на статью 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" вполне тянет, другое дело, что ход этому делу не дадут, учитывая как горели пуканы у начальства

раскрыть ветку (7)
0

Для средней тяжести нужно потерять работоспособность на 3 недели. Должно быть серьезное сотрясение, а на видео он продолжил идти после удара. Было бы серьезное сотрясение, он бы на ногах не устоял.

раскрыть ветку (6)
3

Сотресение мозга - это потеря работоспособности на +3 недели.

И на видео - разные люди. Это другой врач.

раскрыть ветку (5)
0

ну если это другой врач, то согласен. А так, если человек на ногах стоит и ходит через секунду после удара, то вряд ли он три недели работать не сможет. Еще раз скажу, что я этого мудака не защищаю, но по закону на реальный срок не тянет.

раскрыть ветку (4)
2

Ну, в общем то, так оно и есть тоже. Бывает и такое, что люди после удара ходят еще минут 10-15, а потом накатывает.

раскрыть ветку (3)
3

Это нападение на сотрудника при исполнении служебных обязанностей. Не отягчающее разве?

раскрыть ветку (2)
0

вроде бы только на сотрудников органов внутренних дел действует

раскрыть ветку (1)
0

Похоже, нет, потому что именно этим отговаривалась ГосДума, отказываясь принимать поправки о праве на оборону медработников и, в частности, сотрудников СМП.

0

Так они же врачи, за своих заступятся, сделают ему справку о сотрясении и тяжелых увечьях, а дальше в полицию

190

Потому что он сыкливое "быдло во всем своем проявлении"

раскрыть ветку (3)
224
Потому что скорость то он не превышал
раскрыть ветку (2)
28
Увольнять надо таких представителей власти
раскрыть ветку (1)

Тогда работать некому будет...

28

Потому что "важный" пациент наверняка позвонил не только главврачу, но и начальнику гибдд, с просьбой сопроводить, ибо пробкиже. Вот как врачам руководство сказало молчать, так и же сотрудникам дпс, видимо

1

Это все понятно,но с другой стороны...чтобы мог сделать любой человек его габаритов тому амбалу?да ничего он бы ему не сделал

0
Что это себе позволяет эта блядская гондонья рожа? Небось он активист какой-нибудь единоросско-рпцшной блядообщественной организации?
0
Потому, что скорость полета кулака была в допустимых пределах)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы