Из жизни коллекторов
Пришла на собеседование в микрофинансовую организацию в отдел взыскания. Раньше работа в этой сфере получалась хорошо,решила вернуться. Тем более, после того,как летом я закрыла пару долгов перед банками за свою дуру сестру-я ещё больше невзлюбила должников. Офис маленький, на сорок человек, отдел новый. Как всегда заманивают шикарными условиями) На старой работе наши руководители весьма заботились, чтобы мы не получили психологическую травму общаясь с различными моральными уродами, коих было большинство среди должников. Наш отдел был оборудован шикарной комнатой отдыха, с бесплатным растворимым кофе, печеньками, мягкими креслами и подобными ништяками. В перерывах многие играли в теннис (американская фишка, знаю), слушали музыку или просто пялились в плазму. Учесть, что зарплата у нормальных работников переваливала отметку 60 - было понятно, почему даже при ужасном психологическом давлении многие оставались тут надолго.
Ну так вот. Офис маленький, мы с начальницей просто влюбились друг в друга, она привела ко мне парня с моей бывшей работы - я была рада его увидеть. Договорились о стажировке, выхожу к лифту...там два парня, судя по всему, мои будущие коллеги. Один разговаривает по телефону. Парень русский, но он нарочно копирует чеченский акцент, причем весьма умело:
- Ээээ, слушай, я ща к твоему дому еду, деньги готовь, иначе в лес кататься поедем, слушай! Да из какой Москвы, я из Ставрополя тебе звоню, да ,уже еду...
Второй поймал мой взгляд, подмигнул. Я ответила тем же.
Ну так вот. Офис маленький, мы с начальницей просто влюбились друг в друга, она привела ко мне парня с моей бывшей работы - я была рада его увидеть. Договорились о стажировке, выхожу к лифту...там два парня, судя по всему, мои будущие коллеги. Один разговаривает по телефону. Парень русский, но он нарочно копирует чеченский акцент, причем весьма умело:
- Ээээ, слушай, я ща к твоему дому еду, деньги готовь, иначе в лес кататься поедем, слушай! Да из какой Москвы, я из Ставрополя тебе звоню, да ,уже еду...
Второй поймал мой взгляд, подмигнул. Я ответила тем же.